Просмотр полной версии : спальный мешок в 9 мес.кто нибудь использует?
Miss Dior
21.10.2009, 12:34
Ребенку 9 мес.Вот уже около месяца стал очень плохо спать по ночам,часто просыпается,садится,ползает ночью
У нас ГВ,совместный сон.кроватка рядом стоит без стенки,то там то с нами.
зубы вроде вылезли,но постоянно на груди ночью висит.Вчера на ночь запеленала первый раз и о чудо сразу уснул.а обычно часадва укладывается.
Может у кого нибудь была похожая ситуация.как спарвились?
У кого опыт использ спальных мешков?
Уф,както все непонятно написала:008:
Квинтэссенция
21.10.2009, 12:50
у нас также!!! тож 9 мес. но спальный мешок используем потому что раскрывается. а для решения вашей проблемы навряд ли пригодится. сын спать лучше не стал, но я перестала беспокоиться, что замерзнет
Miss Dior
21.10.2009, 13:19
так в нем наверное не поползаешь?
мама Темыча
21.10.2009, 13:28
И у меня стала раскрываться, всю ночь накрываю! А где вы покупали спальный мешок?
Мы используем. Наша Егоза вообще не приемлет одеял, накрываю только когда совсем уснет - и то раскрывается. Покупали в Пикоксе.
Miss Dior
21.10.2009, 13:34
Девченки,а у вас малыши нормально спят?
marinad07
21.10.2009, 14:07
моя доча вот уже как 2 недели просто неузнаваемая. Если раньше могла заснуть в 21-21,30 с титей и я спокойно перекладвала в кроватку, то теперь это просто катастрофа. Засыпаем с горем пополам часам часам к 23,00, при этом сперва переползав всю кровать вдоль и поперек и уже когда силы на исходе, либо падает и засыпает, либо начинает истерику (что уснуть не может). Пробовали всякие методы, и пеленать, и качать, и не приставать ожидая когда сама устанет. Все у нас это началось когда доча активно стала ползать, вставать и ходить по кроватке. Ночью спит плохо, просыпается каждый час. На спине почти не стала спать. Положу, сразу переворачивается на живот, подтягивает ноги и садится (и все это в сонном каматозном состоянии). И так всю ночь. Как это изменить и не знаю даже....
Квинтэссенция
21.10.2009, 14:16
[QUOTE=Taya;32624538]так в нем наверное не поползаешь?[/QUOT
мой умудряется ползать и в нем. и даже вставать, хотя мешок длиннее его раза в полтора:) Покупала совсем недавно в мадеркеа. стоил 2200, а по распродаже 1100. плохо спит все равно. но хоть не мерзнет:))
Miss Dior
21.10.2009, 14:19
моя доча вот уже как 2 недели просто неузнаваемая. Если раньше могла заснуть в 21-21,30 с титей и я спокойно перекладвала в кроватку, то теперь это просто катастрофа. Засыпаем с горем пополам часам часам к 23,00, при этом сперва переползав всю кровать вдоль и поперек и уже когда силы на исходе, либо падает и засыпает, либо начинает истерику (что уснуть не может). Пробовали всякие методы, и пеленать, и качать, и не приставать ожидая когда сама устанет. Все у нас это началось когда доча активно стала ползать, вставать и ходить по кроватке. Ночью спит плохо, просыпается каждый час. На спине почти не стала спать. Положу, сразу переворачивается на живот, подтягивает ноги и садится (и все это в сонном каматозном состоянии). И так всю ночь. Как это изменить и не знаю даже....
блин и у нас так же!
КСЮСИНДА
21.10.2009, 17:22
Мы и сейчас в мешке спим ;) по другому не реально егозит во сне так что одеяло только приклеивать нужно :005:
Спим отлично:031:
По поводу выбора в Икее симпотичные.А нам друзья дарили на годовасие :080: очень удобный они его в Юниоре покупали.
Лесовичок
21.10.2009, 17:42
я думала так только мы делаем О УЖАС КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ???????????
И у нас также, началось все за две недели до 8 мес...
мы спим где-то с 3-х месяцев в мешке, сейчас хочу купить побольше (этот уже впритык), - пользуемся, чтобы не раскрывался, но все равно умудряется ворочаться, встает на четвереньки, ползет...
при этом спит очень хорошо, по 10-11 часов без перерывов.
Lucky_orange
21.10.2009, 18:34
почитала тут...а я думала это у нас проблемы со сном)
Моя мадам по расписанию четко и быстро засыпает в 22..раньше спала не просыпаясь до 10 утра!!! Я не то, что выспаться успевала...а еще вставала раньше нее и какие-ниб дела успевала поделать) Но, о горе мне!:010: съездили на месяц в деревню и она стала вставать в 7-8 утра + с 5-6 утра начинает в дреме виться как уж на сковородке! я ее перекладываю к себе и держу одной рукой, чтоб она не ворочалась или кладу к себе на грудь и в полулежачем состоянии качаю (спальный мешок, как она ползать научилась, уже не спасает)... короче теперь не высыпаюсь практически..зато 3 кг сбросила из-за недосыпа :073:
Кьяра К.
21.10.2009, 20:55
нам 7, и мы пользуемся по причине махания ручками и ковыряния оными глаз, носа и проч. В пеленки просто уже не влезаем (давно), потом переехали в мешок. недавно пробовала уложить без него, и поняла, что мешок-то помогает :) так что, будем пока нужно в нем.
идиотский ник
21.10.2009, 21:05
мы спим в мешке (покупала в Икее). 10 мес сыну. Одеваем, т.к. ребенок ночью раскрывается. Полжает так же, как и без него и ворочается так же. Но я не беспокоюсь, что ребенок замерзнет.
Military Jane
21.10.2009, 22:52
спим в мешке.купиле в Ашане за 300 с чем-то,другой подарили,импортный.
хоть не парюсь,что мерзнет+в мешке не поползаешь,а то мы очень любим в полусне поползти или встать,держась за кровать.
Мешок куплен и лежит дома невостребованный икеевский. Хороший, удобный, было с чем сравнить, т.к. у нас уже не первый спальник в обиходе. Но сейчас перестала одевать. Ночью встает как сомнамбула, если запутается ногами в мешке и рухнет спросоня об бортик... :001:
В общем,боюсь. Мешок видимо пойдет на ДО, как допечет его в комоде вечно перекладывать :))
ivmarisabel
21.01.2010, 15:48
Мы используем. Наша Егоза вообще не приемлет одеял, накрываю только когда совсем уснет - и то раскрывается. Покупали в Пикоксе.
сколько он там стоит, если не секрет?
varvaralara
21.01.2010, 16:11
мы пользуемся с 3-х месяцев, покупали в mothercare, очень красивый и теплый!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.