Просмотр полной версии : Где вы купили красивые бортики и белье в кроватку?
Неправильная Пчела
21.10.2009, 12:35
Подскажите, а то я смотрю что-то и мне не нравится, вяские Капитоши и советские рисуночки с зайками, кошками и мышками. Где вы купили интересные оригинальные какие-нибудь бортики? С Тедди мишками, например, и тд....Ну клинит меня, хочу-не-могу эдакого чего-нибудь:010:. И выбора не вижу в сетевых магазинах....Но хочу по дет.карте, так что привязываюсь к ним.
konstansa
21.10.2009, 12:52
в mothercare
Неправильная Пчела
21.10.2009, 12:57
в mothercare
а там можно по детской карте покупать?
sashenka79
21.10.2009, 12:58
Я купила в "детях" комплект постельного белья с бортиками и балдахином.Называется не помню точно...какая-то Африка. Моя доча в восторге постоянно разглядывает( изображены яркие картинки животных-лев, жираф,заяц, собачка). Советую
Я покупала белье и бортики в Центре продаж детских колясок, там над колясками отдел с кроватками и всякими принадлежностями. Белье итальянское, очень красивое :love: Но по дет. карте там конечно не купить.
Kykaрaча
21.10.2009, 12:59
В ЗД...розовый атлас с белым..ну очень красиво!!! тогда стоило 3600...год назад
lena81ka
21.10.2009, 13:01
Как ни странно - в Детях.оооочень симпатичные, бело-голубые в мелкую клеточку - рисунок Винни с горшечком меда. Очень похожи на Итальянские, которые я видела, а уж цена...:001: руб 700, что ли. Экономия, однако.:)
В Бэбилоне, 2350 руб.. Комплект - бортики, белье, одеяло, подушка, балдахин.
все купила в ЗМ
бортики с бельем подушкой и одеялком всего за 1900 и белье красивенное за 500
Мы в Детях покупали комплект прикольный Kids Komfort , 7 предметов 3200 вроде...
Я тоже сначала не замечала, казалось, что все ужасное, а потом оказалось, что там на полочках очень плотненько стоит мнооого комплектиков!
а я купила на Юноне очень качественный комплект производства Сдобиной :)))) а так все ноги, когда была беременная стоптала в поисках приличного комплекта без цветочков :) в ЦПДК красивые комплекты есть, но на той же Юноне они дешевле
ну конечно, по карте вам там не продадут
Пеппи-Кола
21.10.2009, 13:59
Мы в Детях покупали комплект прикольный Kids Komfort , 7 предметов 3200 вроде...
Я тоже сначала не замечала, казалось, что все ужасное, а потом оказалось, что там на полочках очень плотненько стоит мнооого комплектиков!
+1
а я купила на Юноне очень качественный комплект производства Сдобиной :)))) а так все ноги, когда была беременная стоптала в поисках приличного комплекта без цветочков :) в ЦПДК красивые комплекты есть, но на той же Юноне они дешевле
ну конечно, по карте вам там не продадут
почему по карте не продадут??? юниор отоваривает по карте...
Как ни странно - в Детях.оооочень симпатичные, бело-голубые в мелкую клеточку - рисунок Винни с горшечком меда. Очень похожи на Итальянские, которые я видела, а уж цена...:001: руб 700, что ли. Экономия, однако.:)+1
на выставке " Мир детсва"
Как ни странно - в Детях.оооочень симпатичные, бело-голубые в мелкую клеточку - рисунок Винни с горшечком меда. Очень похожи на Итальянские, которые я видела, а уж цена...:001: руб 700, что ли. Экономия, однако.:)
+1 Рисунок-Мишка с букетом цветов, очень красочный и милый, никакой совдепии
Jane Foxman
21.10.2009, 15:20
в Детях купила милые бортики нежно-зеленого цвета с очаровательным жирафиком на изголовье и 3 комплекта очень качественного и смпатичного постельного белья
За все отдала что-то около 2 тыр
Jane Foxman
почему по карте не продадут??? юниор отоваривает по карте...
Юниор - да, Юнона - нет:))
Неправильная Пчела
спасибо!:flower:
Начну с "Дети", может, я плохо смотрела, они обычно на верхних полках
ЗЫ: Была в ЗМ, говорю: у вас там на верхей полке комплекты, да? Продавщица посмотрела под потолок - да...комплекты. - Высоко, - говорю. Она вздохнула, - да, высоко...и ушла....Я думала, за стремянкой, а она просто ушла себе...:)) :046: так что в ЗМ только со своей лесенкой:010:
*FELINA*
21.10.2009, 15:38
ЗЫ: Была в ЗМ, говорю: у вас там на верхей полке комплекты, да? Продавщица посмотрела под потолок - да...комплекты. - Высоко, - говорю. Она вздохнула, - да, высоко...и ушла....Я думала, за стремянкой, а она просто ушла себе...:)) :046: так что в ЗМ только со своей лесенкой:010:
жлобство процветает:010:
покупала в детях, Feretti, по карте 4 тыч с чем-то
:005::005: мдяяя...
Я в ЗМ и не хожу поэтому.
По теме - покупала полный набор (с одеялом и подушкой) в почившем Санта-Хаусе.
Были еще в Бэбилоне симпатичные комплекты.
у меня из mothercare. Недавно там была, очень красивая новая коллекция )))) правда не дешевая
Venera.87
21.10.2009, 23:54
Я купила в "детях" комплект постельного белья с бортиками и балдахином.Называется не помню точно...какая-то Африка. Моя доча в восторге постоянно разглядывает( изображены яркие картинки животных-лев, жираф,заяц, собачка). Советую
+1
домашняя стерва
22.10.2009, 00:17
покупала комплект feretti в Бебилоне.Комплект просто супер,младшей обязательно такой же куплю
А нам бабушка сшила из материала который сами выбрали:004::)
Приморцы
22.10.2009, 00:25
А я пока беременная была, сама бортики сшила. До этого никогда ничего не шила, а тут что-то настроение было соответсвующее. Миленько получилось :008:
А мы сами шили. Исключительно в целях исключительности)))
Недорого и очень красиво!
жлобство процветает:010:
покупала в детях, Feretti, по карте 4 тыч с чем-то
Мы тоже в Детях покупали Феретти, но такого, который я хотела, не оказалось, муж торопил, пришлось купить, что было, но в принципе тоже неплохой, с медвежатами, нежно-голубой, почти белый, примерно 3500 (До-До, кажется, серия)
татаняша
22.10.2009, 00:51
Дааааааааа, понимаю вас....я тоже искала что-нибудь эдакое.......а купили необычный на Звездной в магазине "Мамочка" фирма "Золотой гусь", вот ссылка http://www.mamyk.ru/index.php/cPath/33_83, хоть и не по карте, но мы очень довольны...... а еще посмотрите в Крохе у парка Победы (хотя там без карты) :support:
Я покупала комплект в Санта-Хаусе. Тоже хотелось чего-то такого, надоели мишки на жёлтом фоне.
И купила камуфляж ))))
Неправильная Пчела
22.10.2009, 01:27
Дааааааааа, понимаю вас....я тоже искала что-нибудь эдакое.......а купили необычный на Звездной в магазине "Мамочка" фирма "Золотой гусь", вот ссылка http://www.mamyk.ru/index.php/cPath/33_83, хоть и не по карте, но мы очень довольны...... а еще посмотрите в Крохе у парка Победы (хотя там без карты) :support:
а,я была в Мамочке, и купила там комод с пеленальником когда-то:)
Я покупала комплект в Санта-Хаусе. Тоже хотелось чего-то такого, надоели мишки на жёлтом фоне.
И купила камуфляж ))))
красота! вечная память Санта-хаусу:005:
Мы тоже в Детях покупали Феретти, но такого, который я хотела, не оказалось, муж торопил, пришлось купить, что было, но в принципе тоже неплохой, с медвежатами, нежно-голубой, почти белый, примерно 3500 (До-До, кажется, серия)
такой?оч оч нравится:080:
Мы купили в Детях Дисней, и бортики и балдан и одеяло такие же.http://www.dols-baby.ru/index.php?productID=254&PHPSESSID=1783d2ad56155e10185640f9f46240f6
Su_samuru
22.10.2009, 02:42
когда была беременная, тоже все ноги стерла , выбирая бортики... в дм, зм , и детях- банальщина какая-то, в mathercare дороговато, да и везде, чуть что поприличнее, так 4-5 тысячи... или больше?- не помню уже.
Нашла выход. пошла в магазин тканей и купила ту ткань , которая понравилась мне. И сшили с бабушкой бортики... Правдо только к 5ти месяцам дошили...:008: но они как раз и нужны оказались к этому времени. Закрывают любопытствующую маську от внешнего мира и она легче засыпает... и когда стала по кроватке ползать и раскачиваться на четвереньках- головой не бьется о деревяхи)))) бортики спасают:))
такой?оч оч нравится:080:
Он самый!!! Только жалею, что бортик взяла не на все борта кроватки, мой так скачет и бьется иногда головой (
У нас такие бортики, покупали в Детях рублей за 700-800 (на все 4 стороны, на одном аппликация тигр с белкой), постельное мама не знаю где покупала, плотное, не линяет, сын постоянно просыпается и пчелок рассматривает :):
http://savepic.org/53519.jpg
Пора и на 4-ю сторону бортик повесить, а то сын руки во сне раскидывает, стучится о кроватку.
В Юниоре по детской карте
Livian_a
22.10.2009, 12:12
а у нас обычные бортики, скоро буду их уже снимать... а так мне понравились в Mothercear
Неправильная Пчела
23.10.2009, 00:16
в итоге купила в Детях вооооот такой комплект, только бежевый!!! Оч рада, больше ребенка в тыщу раз...:))
Спасибо, девочки, за подсказки, муж был сражен моим точным попаданием в цель покупки с минимальной затратой времени(у нас это так редко, обычно я люблю эээ...повыбирать:065:)
Tirami Su
23.10.2009, 22:30
в итоге купила в Детях вооооот такой комплект, только бежевый!!! Оч рада, больше ребенка в тыщу раз...:))
Спасибо, девочки, за подсказки, муж был сражен моим точным попаданием в цель покупки с минимальной затратой времени(у нас это так редко, обычно я люблю эээ...повыбирать:065:)
Очень симпотичный!!! Поздравляю с покупкой!!Настя,я как раз хотела написать, что в Детях иногда бывают очень милые и стильные комплекты, ничуть не уступающие мазакеевским и сантахаусским! Cама очень долго выбирала, ездила по многим магазинам - то цена заоблачная, то узорчик не нравится, в итоге в Детях неожидаючи прикупила!!!
Купила в ИКЕЕ, оч красиво, а балдахин вообще супер, не как у всех! крепиться к потолку!
dslepova
23.10.2009, 23:29
В ИКЕА !!! Белье очень симпаичное, а бортики нам в наследствоо достались.
Неправильная Пчела
24.10.2009, 00:38
Очень симпотичный!!! Поздравляю с покупкой!!Настя,я как раз хотела написать, что в Детях иногда бывают очень милые и стильные комплекты, ничуть не уступающие мазакеевским и сантахаусским! Cама очень долго выбирала, ездила по многим магазинам - то цена заоблачная, то узорчик не нравится, в итоге в Детях неожидаючи прикупила!!!
:099:
Купила в ИКЕЕ, оч красиво, а балдахин вообще супер, не как у всех! крепиться к потолку!
В ИКЕА !!! Белье очень симпаичное, а бортики нам в наследствоо достались.
я тоже буду в икее потом белье покупать,люблю хлопок икеевский.
grethen79
24.10.2009, 02:11
В Бэбилоне.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.