Просмотр полной версии : Верна ли теория про нёбо?
партизанка
21.10.2009, 12:37
Здравствуйте,товарисчи форумчане,а в частности любители и владельцы собак.Назрел такой вопрос и интересует ваше мнение.У одной моей собаки черное нёбо и она злющая,ну настоящая собака ж.пола.А у второй собаки было небо розовенькое,нежненькое и она была очень добрая,ни разу не рыкнула и не цапнула,даже в игре.Так вот,верно ли утверждение,что по цвету неба можно узнать,добрая собака или нет?
Нет. У моих собак у всех нёбо черное было/есть, но все добрые. И у кошки кстати тоже.
Нет. У моих собак у всех нёбо черное было/есть, но все добрые. И у кошки кстати тоже.
+1. У меня есть и с розовым и с черным, и налопопам небо окрашено и все добрые.
Где то вычитала мнение собачьих стоматологов ,что у собак с темной пигментацией неба лучше зубы-там было какое то научное обоснование но я конечно забыла::009:
партизанка
21.10.2009, 13:14
Лучше зубы,чтоб кусаться:))
Мен кажется что пигментация зависит от окраса шерсти.. Типо собака темная- есть вероятность темного нёба, светлая-маловероятно.. В теорию не верю))))
партизанка
21.10.2009, 13:30
Ну да вообще,с черным у меня тойка черно-подпалая.А с розовым была рыжая.
LAURA 2005
21.10.2009, 15:01
Все зависит от окраса и породы. У ротвейлеров,например, розовая пасть считается недостатком, даже небольшие участки пасти.
shuckson
21.10.2009, 15:25
На мой взгляд теория неверна...
У нас был кавказец с обратной маской - белая морда и розовое небо - весьма агрессивный товарищ...
Хотя к своим естесственно очень-очень ласковый...
Сейчас у нас овчарка с черным небом - добрейшей души собака...
Цвет неба зависит от пигментации... Характер - от чего-то другого...
хрень полная... все зависит от пигментации...
Прости,прощай...
21.10.2009, 21:25
У черно-подпалого тойчика- небо чернющее( правда у него и характер-О-ГО-ГО). У песочного китайца- небо розовенькое- добряк. Так-что зависит от окраса и породы и воспитания...
И у немца и нынешнего голден-ретривер небо в черных пятнах. Немец был добрейшим души человеком, а уж ретривера и обсуждать нечего...
у нас тоже голден. темное небо. добрый и ласковый.:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.