Просмотр полной версии : Корректирующее белье: У кого был опыт?
zepesasha
21.10.2009, 12:46
Девочки у кого было КС ну или кто после ЕР носил корректирующее белье, с усилением по животу. Какое носили? Где покупали и был ли результат?
У меня проблема в том, что моего маленького размера нигде нет. В Свитмаме самый маленький размер 90, это линия бедер+линия живота, а у меня по животу меньше. Вот ищу еще.
Жду советов!:flower:
у меня КС носила корсет, объем живота 60-80
сейчас ни животика ни намека на него
ЗЫ пиши в личку если нужен
Осенняя Леди
21.10.2009, 14:24
еще можно бандаж послеоперационный.
Я носила корсет (от бедер до груди) Мейденформ, ЕР, был топик в ОЗ с хвасталкой, но сначала носила бандаж пока основной живот не ушел, потом через неделю корсет. В 2 месяца мышцы восстановились, перестала носить, роды первые. Но жирок подкожный на животе пока остался :(, ГВ.
Я 3 месяца носила бандаж послеоперационный, а потом в "Буду мамой" купила корректирующее белье "Bliss". И уже месяца три ношу его, но живот пока все равно есть :(
Девочки, как вы думаете, если сразу после родов живота не было, а щас (нам 5 мес) наела или просто выполз, стоит ли теперь носить корректирующее белье? Или уже поздно? :(
И вообще, оно помогает только пока его носишь или реально укрепляет мышцы?
Вот статья (http://www.womenhealthnet.ru/childbirth/1009.html).
Я носила до 2 месяцев после родов пока пресс не восстановился полностью. Сначала бандаж неделю, а когда живот спал, то влезла в корсет. Носила в основном на прогулки, а дома в основном бандаж.
Если пресс в форме и где-то там прощупывается, то, думаю, особого смысла нет, только для кожи чтобы дальше не провисала и не растягивалсь. От жира не избавит. Я пока на ГВ никаких диет (правда, сейчас вешу столько же сколько до б., но лишний вес есть), сразу сказывается на молоке. Можно усились белки и уменьшить углеводы (сладкое, мучное, крупы, крахмал, посмотрите "Кремлевскую диету", ее вполне можно придерживаться при ГВ) и жиры из рациона.
Да в том то и дело, что жира вроде не особо много и на голодный желудок живота как будто и нет, а после еды - прям аквариум :(
я конечно делаю упр-я на пресс,просто думала еще и белье для комплекстности
мы, увы, уже на ИВ, но мучное и сладкое стапаюсь и так не есть
за ссылку спасибо, уже читала ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.