PDA

Просмотр полной версии : Ж/К № 29 - врач Хазова - кто про нее знает? Подскажите, плз

mewmew
21.10.2009, 13:30
Девочки вторую беременность не хочу наблюдаться у Цыганковой ,начиталась про нее, да и мне самой она в первую Б не понравилась.
Решила пойти к заведующей, поменять. Попросила к Мироновой или Землянниковой, так мне скзазли, что хоть я и имею право на выбор врача, но и он может отказаться (в законе, при его согласии), т.к. у хороших и так нагрузка огромная:015:.
Миронова отказалась меня взять, а заведующая говорила, что сама кого-нибудь назначит. После того как выпытала, кого она сможет назначить, сказала, что Кирилло - сразу отказалась, т.к. она еще хуже. :010:
так она мне назначила ХАЗОВУ, а я про нее ничего не знаю.... Подскажите, а то так хочется спокойно отходить:support:

Настя Я
21.10.2009, 15:34
Привет, наблюдаюсь у Друльченко, сравнивать не с чем, поэтому пока все устраивает, хотя в параллеле наблюдаюсь у платного врача в 10 роддоме, пока противоречий в назначениях Друльченко нет...хотя доброго слова от них не дождешься, все на потоке )

mewmew
21.10.2009, 15:49
Привет, наблюдаюсь у Друльченко, сравнивать не с чем, поэтому пока все устраивает, хотя в параллеле наблюдаюсь у платного врача в 10 роддоме, пока противоречий в назначениях Друльченко нет...хотя доброго слова от них не дождешься, все на потоке )

Спасибо:flower: за ответ. Просто не хочу в этот раз нервничать при каждом приходе в ж/к - хочу сразу определиться с врачом , а потом спокойно ходить.:017:

mewmew
21.10.2009, 16:03
А вот именно к Хазовой никто не ходит?:073::091:

eleon
10.11.2009, 10:19
Подниму, т.к. тоже интересует этот врач. Насколько я поняла она пришла вместо Рыжковой(очень мне нравилась).
mewmew Вы уже к ней сходили? Как она Вам?

Hаталка
10.11.2009, 11:47
Я у нее на учете стою. Приятная) мне очень понравилась. 18 снова иду к ней на прием.

Сероглазая романтика
10.11.2009, 18:36
У меня была Дзятковская, она уволилась. Теперь какая-то Ворошилова. Вот пойду к ней первый раз. Тоже не знаю,что за врач(

eleon
10.11.2009, 19:03
Смотрю уже два врача уволилось, что же там происходит? Может глобальная чистка?

lika-ten
12.11.2009, 21:10
Я наблюдаюсь у Землянниковой. Очень довольна. Может вам к ней попроситься.

mewmew
20.01.2010, 10:45
А Хазова оказалась очень даже нормальной, адекватной - не кричит и не давит своим авторитетом, но и все рассказывает. После напоминания дала мне витамины бесплатные Витрум и Мил маму всегда дает, а еще Магний В6 (по показаниям)