PDA

Просмотр полной версии : Уплотнительная застройка!!!!! Очень срочно нужны советы!!!!

Я Ангел
21.10.2009, 13:38
Очень срочно кто может помочь в этом вопросе буду очень признательна:flower:
Ситуация вкратце: У нас большой хороший двор некоторые товарищи решили нас его лишить хотят построить посередине двора какой то центр реабилитации, естественно все соседи нашего дома против.
Вчера вечером появилось объявление вот такого содержания:

Объявлены публичные слушанья:
по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства в части муниципальных отступов от границ земельного участка, расположенного по адресу: ул. ............, участок 1 (восточнее дома 10, лит. А по ул. .................)

Заявитель и правообладатель земельного участка – ООО " ......"

Градостроительная экспозиция открыта с 16.10.2009 – по 27.10.2009 в помещении ..................................

Публичные слушания состоятся 28.10.2009 г. в 18.00. в Белом зале администрации

Запросы и предложения.

Кто с таким сталкивался помогите пожалуйста :091::091::091::091::091: я очень хочу отстоять свои двор, да и дом наш может не выдержать напряжения от строительства т.к. стоит он только благодаря тому что его с двух сторон подпирают другие дома.

Я хочу пойти на эти слушанья но уже быть хотя бы немного подготовленная особой информации у нас вообще никакой нет, сегодня хочу съездить посмотреть что они вообще предлагают попробую все сфоткать.

Swank
21.10.2009, 15:23
У нас в микрорайоне тоже проводилась уплотнительная застройка. ЦДС дома решили строить. Жильцы митинговали, дорогу машинам перекрывали, пикетировали территорию. До тети Вали дошли. Вроде бы, она даже пообещала ничего не строить. И что. Стройка идет во всю. Квартиры продаются. По-моему, единственный выход приватизировать двор как придомовую территорию. Но если на нее кто-то глаз положил, то теперь вряд ли позволят.

Я Ангел
21.10.2009, 16:43
Ну я боюсь что мы уже ничего не успеем т.к. уже идет рассмотрение о застройке.
Только что были у нашего главного по району сказал что надо собирать общественность и протестовать тогда может быть что то и получится. У нас сейчас во всю идет борьба за зеленые насаждения а они хотят застроить тот совсем маленький островок зелени который у нас есть во дворе.

Клумба
21.10.2009, 18:03
А кого реабилитировать собираются в будущем центре?

БяКа
21.10.2009, 18:26
У нас в районе есть активистка, кажется Красавина Татьяна (может быть ТАмара).
Строительство нескольких объектов в нашем квартале точно были отложено, под ее бдительным оком.
Попробую поискать инфу про успехи по нашему кварталу.

Я Ангел
21.10.2009, 19:47
А кого реабилитировать собираются в будущем центре?

Каких то спортсменов вроде, мы толком сами ничего не знаем.

Я Ангел
21.10.2009, 19:48
У нас в районе есть активистка, кажется Красавина Татьяна (может быть ТАмара).
Строительство нескольких объектов в нашем квартале точно были отложено, под ее бдительным оком.
Попробую поискать инфу про успехи по нашему кварталу.

Еще раз спасибо буду искать :flower::flower::flower:

Некатюль
23.10.2009, 22:00
Да Красавина Татьяна. Моя знакомая с ней лично знакома. Спишусь, может даст координаты свои, посоветуетесь.

Эльвира
23.10.2009, 23:36
реальный совет - может продать квартиру свою и переехать, пока стройку во дворе не развели?

Я Ангел
29.10.2009, 11:11
реальный совет - может продать квартиру свою и переехать, пока стройку во дворе не развели?

Э нет спасибо мы уж лучше будет отстаивать то что уже имеем, почему я должно из-за них переезжать меня мой район во всем устраивает а застройщики эти пускай лесом идут.

Я Ангел
29.10.2009, 11:14
Вот пару сюжетов которые сняло телевидение мы подняли все возможные каналы, привлекли МЧС и еще будем обращаться в пожарную потому что если они начнут строить то к нам даже пожарная машина не сможет заехать случись что ттт три раза.
http://www.tv100.ru/news/Opasnoe-mesto-na-ulice-Kujbysheva-15439/
http://www.tv100.ru/video/view/19092/