PDA

Просмотр полной версии : куда лететь в ноябре?

qwert
21.10.2009, 13:51
куда можно слетать чтобы не было дождей и желательно не одеваться вечерами?!подскажите пожалуйста:)

yshki
21.10.2009, 15:09
Гоа, Тайланд, Куба, Доминикана.. да много куда. Какой бюджет?

Wise
21.10.2009, 17:26
к вышеперечисленному ещё:

Канарские острова (Гран Канария, Тенерифе..)
Египет
Шри-Ланка
Китай
Вьетнам (смотря куда), Тайланд и прочая ЮВА
ОАЭ
Израиль (под вопросом, пусть поправят более сведущие)
Всякие Мальдивы-Сейшеллы-Барбадоссы-Маврикии)))

Действительно много куда. Поконкретнее обозначить бы... каков бюджет, каковы цели и состав (с ребенком-без) и прочее.

tessinka86
21.10.2009, 20:13
Мальдивы

Muhochka
21.10.2009, 23:29
ага, вариантов - куча
бюджет поездки - в студию :))

Maximum
22.10.2009, 02:40
Простите за втрожение, но тоже интересно.
а с двухлеткой получается только в Египет можно поехать( в смысле короткий перелет?)
А куда? Где ветров нет? Отельчик может посове туете, где кормят хорошо:020:

pollik
22.10.2009, 14:39
Простите за втрожение, но тоже интересно.
а с двухлеткой получается только в Египет можно поехать( в смысле короткий перелет?)
А куда? Где ветров нет? Отельчик может посове туете, где кормят хорошо:020:
без ветров только Шарм-эль-шейх, причем в саму бухту Наама Бэй.
из бюджетных вариантов и чтоб был полупансион могу посоветовать Tropicana New Tiran. это трешка, причем продают ее в России чаще как четверку. мы там были в ноябре 2008, нам очень понравилось, хотя вообще изначально туда не хотела, т.к. отзывы по тропиканам не очень. до этого отдыхали в разных категориях отелей и только про этот отдых я могу сказать, что не к чему было придраться. пляж в 4 минутах ходьбы, заход в море там хороший - песочек, в 15 метрах в море есть коралл, где даже 2-летний ребенок сможет посмотреть рыбок (вы будете держать его на руках стоя по плечи). еда была изумительно вкусная и безопасная, сам отель был после ремонта, персонал вышколен отлично, тишина и нет анимации.

lokka
22.10.2009, 14:53
без ветров только Шарм-эль-шейх, причем в саму бухту Наама Бэй.
из бюджетных вариантов и чтоб был полупансион могу посоветовать Tropicana New Tiran. это трешка, причем продают ее в России чаще как четверку. мы там были в ноябре 2008, нам очень понравилось, хотя вообще изначально туда не хотела, т.к. отзывы по тропиканам не очень. до этого отдыхали в разных категориях отелей и только про этот отдых я могу сказать, что не к чему было придраться. пляж в 4 минутах ходьбы, заход в море там хороший - песочек, в 15 метрах в море есть коралл, где даже 2-летний ребенок сможет посмотреть рыбок (вы будете держать его на руках стоя по плечи). еда была изумительно вкусная и безопасная, сам отель был после ремонта, персонал вышколен отлично, тишина и нет анимации.
сейчас посмотрела этот отель,там только НВ :((

yshki
22.10.2009, 15:03
посмотрите еще Фантазию, как бюджетный вариант, тоже в Нааме бэй расположена, тоже есть кораллы, без анимации, есть ALL

lokka
22.10.2009, 15:45
А есть что-нить в шарме тоже в наама бей с детской анимацией и с хорошим входом в море(песочек)?