PDA

Просмотр полной версии : Подскажите на телевизоре изображение стало зеленым .......

Кристин
21.10.2009, 14:13
Может кто сталкивался. В телевизоре Sitronics изображение стало зеленым , т.е как бы много зеленого. + к этому сильно расширено изображение( название канала едва видно) , и в нижней части экрана идет искажение. Сервис центров этого чуда техники не нашла, и вот думаю а стоит ли чинить может это кинескоп накрылся?...... Настройками дефекты не изменить, во всяком случае с пульта.

Hoani
21.10.2009, 21:34
Недавно было у моих родственников такое. Отдали в ремонт, все починили. Ремонтировали в мастерской по телефонам из листовок, которые по подъездам раскидывают.

Surgeon
21.10.2009, 22:25
Ух уж мне эти Ролсены, Ситрониксы и иже с ними...

Кристин
21.10.2009, 23:27
Недавно было у моих родственников такое. Отдали в ремонт, все починили. Ремонтировали в мастерской по телефонам из листовок, которые по подъездам раскидывают.
Спасибо . Обнадежили:flower:

Кристин
21.10.2009, 23:30
Ух уж мне эти Ролсены, Ситрониксы и иже с ними...
Да уже лет 6 как купили - преплевалась вся:(.Но уговорить пожилых родителей что это не вариант для покупки не удалось....... Теперь они мою Sonьку забрали , а мне этот " телевизер" притащили:073:

vikov
22.10.2009, 00:47
Не кинескоп точно. Может и починится, только сколько щас новая такая же безродная стекляшка стоит? Тыщи три? И у нее хоть гарантия какая-никакая будет. А тут 6 лет уже. И за ремонт еще сколько отдать.
А вообще не надо такое покупать.

Кристин
22.10.2009, 02:39
Не кинескоп точно. Может и починится, только сколько щас новая такая же безродная стекляшка стоит? Тыщи три? И у нее хоть гарантия какая-никакая будет. А тут 6 лет уже. И за ремонт еще сколько отдать.
А вообще не надо такое покупать.
Ох знаю что лучше не покупать, но ведь пожилым людям не докажешь! Я сама бы никогда не купила, но вот мой папа любитель съэкономить:005: А я потом разъезжаю по сервисам:015:

zmeiuka
22.10.2009, 03:16
так вот и пускай попробует сэконмить на сервисе из своего кошелька а потом вы ему предложите посчитать конечную стоимость этого телевизора. обычно такие жосткие уроки дают результат

Mountain
22.10.2009, 08:49
Может кто сталкивался. В телевизоре Sitronics
Sitronics и есть наши хвалёные нанотехнологии! Это именно Ситрониксу и выделяются десятки миллиардов рублей якобы на создание заводов, способных работать с технологиями XX века - 90nm.
изображение стало зеленым , т.е как бы много зеленого. + к этому сильно расширено изображение( название канала едва видно) , и в нижней части экрана идет искажение. Сервис центров этого чуда техники не нашла, и вот думаю а стоит ли чинить может это кинескоп накрылся?...... Настройками дефекты не изменить, во всяком случае с пульта."Отвалился" красный цвет. Снимать заднюю крышку и искать дефект - либо плохой контакт провода на кинескопе, либо пробит транзистор/сборка. Делается домашним умельцем при наличии тестера, осциллографа, отвёртки и паяльника за 20 минут. Или 2-3-недельная эпопея с очередью в сервис-центре. Его адрес и телефон: Санкт-Петербург, Суворовский пр. д.43-45, пом. 2-Н
309-34-69

Кристин
22.10.2009, 10:21
так вот и пускай попробует сэконмить на сервисе из своего кошелька а потом вы ему предложите посчитать конечную стоимость этого телевизора. обычно такие жосткие уроки дают результат
Не вариант к сожалению:(

Кристин
22.10.2009, 10:23
Sitronics и есть наши хвалёные нанотехнологии! Это именно Ситрониксу и выделяются десятки миллиардов рублей якобы на создание заводов, способных работать с технологиями XX века - 90nm.
"Отвалился" красный цвет. Снимать заднюю крышку и искать дефект - либо плохой контакт провода на кинескопе, либо пробит транзистор/сборка. Делается домашним умельцем при наличии тестера, осциллографа, отвёртки и паяльника за 20 минут. Или 2-3-недельная эпопея с очередью в сервис-центре. Его адрес и телефон: Санкт-Петербург, Суворовский пр. д.43-45, пом. 2-Н
309-34-69
Спасибо большущее!
Если умельца не найду , хоть где сервис центр буду знать.
:flower:

vikov
23.10.2009, 00:48
Напомню только, что при "отваливании" цвета по катоду картинка не разъезжается. Я бы в сторону питалова посмотрел.

Кристин
23.10.2009, 11:39
Напомню только, что при "отваливании" цвета по катоду картинка не разъезжается. Я бы в сторону питалова посмотрел.