PDA

Просмотр полной версии : Детям продают сигареты! Куда обращаться?

Девуленька
21.10.2009, 14:27
Сегодня сын рассказал, что его одноклассник купил сигареты у нас на рынке (Славянский базар). Дети (11 лет) сами пишут записки, якобы от родителей, и продавец им спокойно продает пиво, сигареты... Куда, к кому обращаться с этим вопросом?

Мурыч
21.10.2009, 14:36
администрация района - отдел потребительского рынка, отдел законности.
Они подключают милицию и прокуратуру

Chouette
21.10.2009, 14:37
Сегодня сын рассказал, что его одноклассник купил сигареты у нас на рынке (Славянский базар). Дети (11 лет) сами пишут записки, якобы от родителей, и продавец им спокойно продает пиво, сигареты... Куда, к кому обращаться с этим вопросом?

В милицию, куда же еще.
Хотя сомневаюсь, что это что-то изменит

Девуленька
21.10.2009, 14:43
В милицию, куда же еще.
Хотя сомневаюсь, что это что-то изменит

Вот и я сомневаюсь, т.к. зимой обращалась в милицию именно с этой торговой точкой (петарды, будь они неладны, продавала эта тётя...)

swiniki
21.10.2009, 19:59
ЗАПИСКИ?!!! Omg!
"Я, Иванова Мария Ивановна, поручаю своему сыну, Ивану Иванову купить мне пол литр водки, три пять бутылок "Девятки" и пачку "Беломора"..."
Или:
"Я, Иванова Мария Ивановна, официально подтверждаю, что разрешаю своему сыну, Ивану Иванову бухать и курить"...

Девуленька
21.10.2009, 23:12
ЗАПИСКИ?!!! Omg!
"Я, Иванова Мария Ивановна, поручаю своему сыну, Ивану Иванову купить мне пол литр водки, три пять бутылок "Девятки" и пачку "Беломора"..."
Или:
"Я, Иванова Мария Ивановна, официально подтверждаю, что разрешаю своему сыну, Ивану Иванову бухать и курить"...