Просмотр полной версии : Могу платно сдать в ДГБ № 1 анализы на аллергены?
Привет всем! Поясните маме начинающего аллергика такой момент: деть наблюдается у аллерголога в другом месте, а анализы на Ig хочу платно сдать на Авангардной. Возможно ли это вообще и как осуществить чисто технически? Дозваниваться в справочное и записываться в лабораторию? Расскажите, кто знает!
Спасибо!
Можно сдать. Позвоните на платное поликлиническое отделение и вам скажут, в какой день подойти. Единственное, все платные анализы ( год назад так точно было) берут у ребёнка без родителей. Т.е. его у вас забирают, отводят в кабинет, берут кровь, выводят.
спасибо за ответ, я знаю, что там без родителей, буду звонить
Это не только платные, а все. На Ававнгардной - такой "метод". Но когда я сказала, что ребенок будет сдавать анализы ТОЛЬКО со мной и они не имеют права этому препятствовать, меня спокойно пропустили. единственную :)
да я чего-то помню, что один раз я присутствовала, другой раз - нет, не скажу, что они уж так зловредно не пускают. Я туда иду, потому что у них рука набита на заборе крови из детских вен.
Это не только платные, а все. На Ававнгардной - такой "метод". Но когда я сказала, что ребенок будет сдавать анализы ТОЛЬКО со мной и они не имеют права этому препятствовать, меня спокойно пропустили. единственную :)
Какая вы молодец, а я вот согласилась, отдала его одного...Плоды пожинаем по сей день: ребенок был так напуган, что сдать кровь для нас-большая проблема, причем неважно, из вены или из пальца...Прошло уже 3 года.
tanusha995
21.10.2009, 23:58
Мы сдавали кровь на аллергены на Пражской, тоже платно, было направление, но можно и без него по своему желанию. Ребенка никто не забирал, моей доче было около 1,5 лет - даже не пикнула.:)
Мы сдавали кровь на аллергены на Пражской, тоже платно, было направление, но можно и без него по своему желанию. Ребенка никто не забирал, моей доче было около 1,5 лет - даже не пикнула.:)
+1. Тоже сдавали на Пражской платно, никто ребенка не забирал - и я, и папа в кабинет заходили с сынулей, медсестра чудесная, ребенок даже не всплакнул.
спасибо за ответы, а "Пражская" - что это за учреждение?
Ну не скажите про все! Когда мы ходили по направлению бесплатно - кровь брали в присутствии меня.
Платно - без меня.
спасибо за ответы, а "Пражская" - что это за учреждение?
Гомеопатическая поликлиника №82, Пражская ул., д.12, тел.справочной 2694849.
Гомеопатическая поликлиника №82, Пражская ул., д.12, тел.справочной 2694849.
Еще на всякий случай нашла их сайт (http://www.gomeopat.sp.ru/) .
спасибо большое!
а аллергия лечится гомеопатией?
Я дгб№1 больше доверяю в плане аллергических проб и не только.
спасибо большое!
а аллергия лечится гомеопатией?
Мы вылечили аллергию именно гомеопатией (на все ушло 1 г.3 мес., дело это не быстрое).
Я дгб№1 больше доверяю в плане аллергических проб и не только.
ДГБ № 1 мне категорически не нравится 15-ти минутным временем приема. Ну невозможно за 15 минут полноценно разобраться, что с ребенком не так. Нас там чуть нефролог не залечил, недавно у гематолога были, спасибо, что ничего серьезного. Поэтому при всем моем уважении к ДГБ № 1 я там только анализы буду сдавать, а к врачу без крайней необходимости не пойду.
Мы вылечили аллергию именно гомеопатией (на все ушло 1 г.3 мес., дело это не быстрое).
а аллергический насморк реально вылечить гомеопатией?
а аллергический насморк реально вылечить гомеопатией?
Автор, думаю, что аллергический насморк вылечить гомеопатией очень реально, но я, к сожалению, не врач, поэтому все вышесказанное - только ИМХО. Нам гомеопатия очень-очень помогла, многим нашим друзьям (их деткам, естественно) тоже. На ЛВ в поиске посмотрите, масса топиков на тему аллергии вообще и гомеопатов в частности.
Автор, думаю, что аллергический насморк вылечить гомеопатией очень реально, но я, к сожалению, не врач, поэтому все вышесказанное - только ИМХО. Нам гомеопатия очень-очень помогла, многим нашим друзьям (их деткам, естественно) тоже. На ЛВ в поиске посмотрите, масса топиков на тему аллергии вообще и гомеопатов в частности.
спасибо!
мы сейчас начинаем лечиться традиционным способом, но если толку не будет, перейду на гомеопатию
спасибо!
мы сейчас начинаем лечиться традиционным способом, но если толку не будет, перейду на гомеопатию
Удачи и скорейшего выздоровления!!! :)
tanusha995
16.11.2009, 11:20
Мы лечились именно гомеопатией, долго, но где-то в 2,1 все проявления аллергии как рукой сняло )))))) Бывает немного, но это редко и мелочи ))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.