PDA

Просмотр полной версии : Совмещение работы страхового агента и основной работы возможно ли такое?

TaШka
21.10.2009, 15:16
Подбивают меня тут стать страховым агентом, т.к. деньги нужны а загруженность по основной работе небольшая, подумываю вписаться. Понимаю что больших денег не заработаю, но тысяч 10-15 дополнительного дохода, меня вполне устроили бы.
Может кто-то так-же работает. Поделитесь опытом плиз.

Cartinka
21.10.2009, 15:35
10-15 тыс. рублей дополнительного дохода? что-то сомнительно..

TaШka
21.10.2009, 15:47
10-15 тыс. рублей дополнительного дохода? что-то сомнительно..

Много или мало?
Ну может 5-10?

Рия*
21.10.2009, 15:55
Подбивают меня тут стать страховым агентом, т.к. деньги нужны а загруженность по основной работе небольшая, подумываю вписаться. Понимаю что больших денег не заработаю, но тысяч 10-15 дополнительного дохода, меня вполне устроили бы.
Может кто-то так-же работает. Поделитесь опытом плиз.
Точно моя ситуация только 6 лет назад. Только через некоторое время меня в агенстве начали напрягать, чтобы бросила свою основную работу, занималась только страхованием. Мягко-мягко капали на мозги. Из всех агентов в этом агенстве только 2 человека совмещали...Ушла я оттуда, т.к. решила, что лучше что-нибудь другое для подработки лучше поискать.

Cartinka
21.10.2009, 15:55
Много или мало?
Ну может 5-10?

у Вас клиентская база есть или нарабатывать надо?

TaШka
21.10.2009, 15:57
Точно моя ситуация только 6 лет назад. Только через некоторое время меня в агенстве начали напрягать, чтобы бросила свою основную работу, занималась только страхованием. Мягко-мягко капали на мозги. Из всех агентов в этом агенстве только 2 человека совмещали...

Не порадовали Вы меня :*(. С основной работы мне никак уходить нельзя. А как удавалось совмещать тем двум людям?
PS Нашли что-нибудь для подработки?

TaШka
21.10.2009, 15:58
у Вас клиентская база есть или нарабатывать надо?

Тот кто подбивает, говорит что на начальном этапе будет какая-то минимальная клиентская база.

marina59
21.10.2009, 18:16
У меня знакомая служит в МЧС и службу совмещает с работой в страховой фирме уже 7 лет! Справляется! Летом и побольше денюжку зарабатывает!

kamashka80
22.10.2009, 15:25
У меня у самой работают страховые агенты. Работают с 7-30 часов до 12...получает в районе 15-20 тыс.....и дальше можно идти еще на одну работу....так что-совмещение вполне возможно

ymnitsa
22.10.2009, 16:37
Тот кто подбивает, говорит что на начальном этапе будет какая-то минимальная клиентская база.

Если Вас случаем зовут в НСГ не советую,ничего там не заработаете. Если обычная СК - совмещать в принципе можно, если на "основной" работе свободный график или 2/2, к примеру, т.к. касса в СК
работает только в рабочее время, обычно с 10 с 17, а вам нужно будет сдавать деньги и получать полисы, не говоря уже о консультациях со специалистами, которые, тоже, ессно, работают только с 10 до 18. Никакой клиентской базы Вам, конечно, никто не даст.Удачи