Просмотр полной версии : Кто обращался в АЛЛЕРГОМЕД,отзывы?
kosmostars
21.10.2009, 15:22
Посоветуйте врача,расскажите как вам вообще клиника? Понравилось или нет?
Тема в этом разделе,потому что интересует опыт мам детей до 3 лет
Мы наблюдались от рождения до года. Ну так... Средние впечатления. Хуже нам не стало, но и лучше тоже. Удобно что народа мало, в самом начале можно было врача на дом вызвать, анализы можно у них сдать. Чем не нравилось, даже трудно сказать, видимо то,что от лечения толку ноль :) Сменили их на 1 ДГБ, там мне больше нравится.
У меня тоже такое же впечатление. Мы ходили и к аллергологу, и к гомеопату, и к остеопату. Остеопат вообще развод на деньги (в начале каждого приема она спрашивала, что мы лечим). Персонал приятный и приветливый. Но мне показалось, что чем больше к ним ходишь, тем больше болезней у тебя найдут.
kosmostars
21.10.2009, 15:40
У. Но мне показалось, что чем больше к ним ходишь, тем больше болезней у тебя найдут.
ясно:005:в общем кушать им хоцца,зп платить всем надо,народу у них мало,остается разводить на деньги? я так не люблю...:015:
supersonik
21.10.2009, 15:41
Мы обращались в 2,5 года через страховую. Нам помогли - оказалось наша проблема не аллергического характера. По обслуживанию тоже все устроило.
kosmostars
21.10.2009, 15:49
Мы обращались в 2,5 года через страховую. Нам помогли - оказалось наша проблема не аллергического характера. По обслуживанию тоже все устроило.
А ФИО врача?
supersonik
21.10.2009, 16:31
Гайдук Ирина Михайловна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.