Просмотр полной версии : Воротник...Шанца..Где ж его купить?
хомячишка
21.10.2009, 15:32
Ну нет его нигде,просто не найти.А у меня дите кривошеее...
Может,кто видел,где продается?Или у кого ненужный валяется?:flower:
nata1985
21.10.2009, 15:38
у меня рецепт есть на него, купить по нему можно на Отважных... приезжайте-забирайте
хомячишка
21.10.2009, 15:39
Эх,спасибо,но очень далеко,мы в Сестрорецке живем((((
покупали в сети аптек "Здоровые люди".
кстати, в некоторых аптеках его заказать можно.
покупали в Новой аптеке, а вообще у нас ненужный валяется, если надо - забирайте, правда от вас мы далековато, на Ладожской.
у нас тоже лежит ненужный...на академической
Anna1977
21.10.2009, 16:11
Тоже есть. Могу отдать м. Спортивная, Чкаловская. А завтра буду в Меге на Парнасе. А покупали в Террапевтике на Бармалеева, 10.
Кстати,есть интернет-магазин - http://www.terrapevtika.ru/
tatyana19
21.10.2009, 16:41
Ну нет его нигде,просто не найти.А у меня дите кривошеее...
Может,кто видел,где продается?Или у кого ненужный валяется?:flower:
В аптеках "Кладовая Здоровья"
http://www.kladzdor.ru/salons/address/spb/
Посмотрите на ДО. Там часто просто так отдают. По поиску можно найти.
Танюша-котенок
21.10.2009, 17:58
у меня лежит целых 2!!! могу отдать!
И у меня 2 шт., но я в Кировске.
У меня 1, но в Сертолово.
Покупали в ПМА.
Я в рыбацком. Могу отдать. Всё равно он до одного места. Сколько ребёнку и какая кривошея?
хомячишка
21.10.2009, 20:36
Реб 3мес,а какая кривошея?...Не знаю.Врожденная,в левую сторону((((
~Hunny Bunny~
21.10.2009, 20:40
В клинике "Скандинавия", там аптечный киоск. Рублей 150 стоит.
и у нас есть такой, могу отдать, сестрорецк к нам ближе.
А еще к этому списку предложений тел 003 справка по аптекам
Реб 3мес,а какая кривошея?...Не знаю.Врожденная,в левую сторону((((
врождённая, т.е. узи показало, патологию мышц и из-за этого голова наклонена влево? Или установочная, т.е. людит наклонять и поворачивать голову в одну сторону, но может и в другую.
Я почему спрашиваю....нам тоже фиг знает чего наговорили, но мы 2 курса массажа проделали и всё очень хорошо уже. Еще в 9 месяцев сделаем. А воротник этот попробуй заставь еще лялю надеть. Орёт как резаный. Да и эффективность его весьма прозрачна. Но это я про установочную кривошею. Истинная, врождённая кривошея совем другое. Это так....к слову.
хомячишка
21.10.2009, 21:18
Ага,значит у нас установочная.Он голову может по-всякому поворачивать,но предпочитает налево.
Массаж мы делаем,но пока не помогает.Весь массаж он орет как резаный,думаю,воротнику тоже не обрадуется...
Прям не знаю,как быть,педиатр настойчиво рекомендовала.
а мы так и не смогли одеть...шея короткая...как-то без воротника кривошея прошла...массаж и электрофорез делали.
врождённая, т.е. узи показало, патологию мышц и из-за этого голова наклонена влево? Или установочная, т.е. людит наклонять и поворачивать голову в одну сторону, но может и в другую.
Я почему спрашиваю....нам тоже фиг знает чего наговорили, но мы 2 курса массажа проделали и всё очень хорошо уже. Еще в 9 месяцев сделаем. А воротник этот попробуй заставь еще лялю надеть. Орёт как резаный. Да и эффективность его весьма прозрачна. Но это я про установочную кривошею. Истинная, врождённая кривошея совем другое. Это так....к слову.
+1.
У нас установочная прошла сама. Точнее после массажа, ортопедической подушки, и укрпеления мыщц шеи.
Вертолет
21.10.2009, 21:40
У меня 1, но в Сертолово.
Покупали в ПМА.
+1
Ага,значит у нас установочная.Он голову может по-всякому поворачивать,но предпочитает налево.
Массаж мы делаем,но пока не помогает.Весь массаж он орет как резаный,думаю,воротнику тоже не обрадуется...
Прям не знаю,как быть,педиатр настойчиво рекомендовала.
Вот что орёт в массаж-не айс. Надо, чтобы раслаблялся, а не напрягался. Нам когда делали первый раз, то он орал, а я, чтобы не орал прыгала вокруг с плясками и песнями, соску держала ему, игрушки трясла, на крайняк на руки брала, а массажистка ручки массировала уже на руках у меня. Вот второй курс когда делали, уже только первый сеанс плакал, потом только под конец уставал и хныкал. Массаж с первого раза и не поможет. До года деткам с кривошейкой надо 4 сеанса хотя бы. Всё исправится. Не сомневайтесь. А воротник этот для послеоперационного периода для детей с истинной кривошеей.Я неврологу сказала, что носим, а сама раз на 20 минут надела и больше не надевала. Головушку ему поворачиваю то в одну, то в другую сторону, когда спит и кладу в кроватке день в одну сторону головой, ень в другую.Плаваем в большой ванне по 15 минут каждый вечер. Прогресс не лицо:support: Но дело ваше, ка и ребёнок. Можете поносить попробовать. Только спать в этом вовротнике не кладите ребёнка.
+1.
У нас установочная прошла сама. Точнее после массажа, ортопедической подушки, и укрпеления мыщц шеи.
А как мышца шеи укрепляли?
А как мышцы шеи укрепляли?
спецом-никак. Разве что на животе спали.
Я имела в виду то, что с возрастом они сами укрепляются, и зачастую кривошея проходит сама.
ЗЫ я ишшо забыла про лечения у остеопата -она нам , кстати, и отсоветовала воротник. Сказала, что только задержит развитие мышц, и если уж носить =-то не больше 4 час днем.
(врач прописала на всю ночь)
хомячишка
21.10.2009, 22:18
+1.
А не подскажите,что за подушка?Может,и нам надо...
А про остеопата тоже педиатр говорила,но вот к кому обратиться...Их так много.Может,посоветуете?:flower:
спецом-никак. Разве что на животе спали.
Я имела в виду то, что с возрастом они сами укрепляются, и зачастую кривошея проходит сама.
ЗЫ я ишшо забыла про лечения у остеопата -она нам , кстати, и отсоветовала воротник. Сказала, что только задержит развитие мышц, и если уж носить =-то не больше 4 час днем.
(врач прописала на всю ночь)
Воооо! Остеопат продуманка;) А мой на животе никак спать не хочет. Только на боках.
А на ночь таким маленьким детям воротник...это что ваще такое? У них итак дыхание еще прирывистое иногда какое-то (это норма), так еще и ошейник....Так и хочется некоторым врачам :wife:
А не подскажите,что за подушка?Может,и нам надо...
А про остеопата тоже педиатр говорила,но вот к кому обратиться...Их так много.Может,посоветуете?:flower:
Подушка из той же серии, что и воротник. Можете мою забрать, если хотите. а вот остеопат-это вещь!Посоветовать не могу, т.к. мы не обращались. Понаблюдаю до 6 месяцев еще, а потом обращусь, если нужно будет. И не волнуйтесь вы так. Массажи всё равно рулят. Только дорого блин выходит:010: Лучше поспрашивайте у мам в вашем городе про массажисток. У кого детки не плакали, кому очень массажи понравились. Это было бы самым эффективным.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.