Просмотр полной версии : Расскажите про ГЛИЦИН!!!
Светик!!!
21.10.2009, 15:36
Кто что знает.Мамы ,которые уже давали или дают глицин,расскажите пож-та как он помог?! И вообще,все что знаете об этом препарате:flower: (для чего его нужно принимать и все в этом духе)
МамаВлада
21.10.2009, 15:48
Даю ребенку. Как успокоительное на ночь, но заблаговременно по одной таблетке. Знаю, чтоон безвреден.
Даю ребенку. Как успокоительное на ночь, но заблаговременно по одной таблетке. Знаю, чтоон безвреден.
А результаты какие?
Светик!!!
21.10.2009, 15:51
я слышала,что он для гиперактивных детей.это правда? и сколько Вашему сыну?
нам в прошлом году один неврапотолог рекомендовала глицин в комплексном лечении логопедических проблем, другой через месяц сказал что глицин в нашем случае - это как мертвому припарка...
мы всё равно пили, подействаволо каким либо образом или нет -не знаю...
одно знаю точно - хуже от него не будет
Это витамин для головы обладающий слабым успокоительным действием. На моего ребенка действовал возбуждающе (вообще спать перестал, просыпался по 5-7 раз за ночь), отменили.
Еще про этот препарат знает Википедия:
"Фармакологический препарат глицина оказывает седативное (успокаивающее), мягкое транквилизирующее (противотревожное) и слабое антидепрессивное действие, уменьшает чувство тревоги, страха, психоэмоционального напряжения, усиливает действие противосудорожных препаратов, антидепрессантов, антипсихотиков, уменьшает проявления алкогольной и опиатной абстиненции.
Обладает некоторыми ноотропными свойствами, улучшает память и ассоциативные процессы."
Светик!!!
21.10.2009, 15:55
у меня ребенок,пять лет.он до сихпор истерит и очень тяжело переносит поход в дет.сад.говорят поможет!
Я сыну давала с 3 лет, курсами. Мне понравилось.Помогло. Результат на лицо :)
Вот описание препарата
http://www.superidea.ru/intel/mozg/glicin.htm
Это гомеопатия. Таблетки для улучшения кровообращения головного мозга.
Надо пить курсами. Очень легкий препарат, нам вообще не помог.
для гиперактивных - да, но как успокоительное он очень слабенький, легенькое такое успокоительное
Светик!!!
21.10.2009, 16:01
Я сыну давала с 3 лет, курсами. Мне понравилось.Помогло.
Вот описание препарата
http://www.superidea.ru/intel/mozg/glicin.htm
ой..Спасибо Вам Огромное:love::flower::flower::flower:
lisik2008
21.10.2009, 16:13
мы тоже пили, когда года еще не исполнилось...а все равно плохо спал и капризничал. На мой взгляд не помогло. Зато для меня, нет лучше снотворного!)))))
а мы на него сыпью покрылись:(
2,7 ребенку, пили по пол- таблетки 2 раза в день 2 недели, результатов каких то аховых не вижу, хуже не стало...
Светик!!!
21.10.2009, 16:16
мы тоже пили, когда года еще не исполнилось...а все равно плохо спал и капризничал. На мой взгляд не помогло. Зато для меня, нет лучше снотворного!)))))
надо мне тоже попробовать:073: а то сижу на ЛВ до финиша:0075:
Мама Катюши
21.10.2009, 16:16
А нас он не подействовал, только еще хуже стало, действовал возбужающе.
МамаВлада
21.10.2009, 16:22
А результаты какие?
Мне показалось что есть эффект привыкания если давать постоянно. Т.е. сначала хорошо помогает, а потом вообще не помогает
МамаВлада
21.10.2009, 16:23
я слышала,что он для гиперактивных детей.это правда? и сколько Вашему сыну?
4,5 года. Насчет гиперактивности не знаю. Подруга тоже дает когда ребенок перевозбужден и не успокоится ему
наглый кот
21.10.2009, 16:28
Я давала перед поездкой, чтобы легче дорогу переносить.
Средство безопасное. Один знакомый невролог говорит, что его надо вообще всем пить каждую осень и весну...
Как препарат для улучшения засыпания - детёнку помогало, а вот для повышения умственной работоспособности - нет.
Светик!!!
21.10.2009, 16:33
Я давала перед поездкой, чтобы легче дорогу переносить.
Средство безопасное. Один знакомый невролог говорит, что его надо вообще всем пить каждую осень и весну...
надо мне и бабушке своей "гиперактивной" подавать:073::073::073:
Светик!!!
21.10.2009, 16:34
все,ушла в аптеку, затоварюсь:073:
masha1981
21.10.2009, 21:44
давали глицин по назначению невролога-никакого результата
Ну а что же помогает????
"Баю бай" нам больше понравился..... ночью хоть меньше просыпались. его пить легче. немного подержать во рту и глотать. а глицин надо рассасывать дольше. а у моего нетерпячка. он его разжует и проглотит. а так эффекта маловато. хотя маленькие им спасались. сейчас в 5 лет подсели на баю бай. кстати что мы читать рано стали думаю не без него:) а для гипертревожных мам :) морфей - а по составу одно и тоже:) а называется по разному. наверное чтобы привлечь разные возрастные группы. удачи:flower:
*МАКСЮША*
22.10.2009, 01:24
[QUOTE=Boreal;32635572]Это витамин для головы обладающий слабым успокоительным действием. На моего ребенка действовал возбуждающе (вообще спать перестал, просыпался по 5-7 раз за ночь), отменили.
+100:(:(:(
Мы принимали глицин при адаптации в садике. Я считаю, что нам помогло.
если хотите давать глицин обязательно посоветуйтесь с врачом:ded:
здесь вам что доктора пишут советы??? кто сказал, что это безвредное лекарство??:009: у меня с детства последствия травмы головы, и уже в возрасте постарше я часто с той же мыслью пила глицин, а прошлым летом пошла на очередное обследование, и что то там у меня изменилось и мне сказали цитраном (который тоже считается безвредным) и глицин не принимать ни в коем случае:ded: мне конечно мотивировали это какими то умными терминами, которые не могу процитировать ,но сам факт... вот тебе и безвредные:017:
lisik2008
22.10.2009, 12:52
надо мне тоже попробовать:073: а то сижу на ЛВ до финиша:0075:
:046:, ха-ха попробуйте, хуже не станет точно!Хотя проще наверно интернет отрубить:073:.
(Модератор, простите за офф.)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.