Просмотр полной версии : Тайланд на НГ, нужна помощь (советы)
Хочу попросить прощения, совершенно не могу осилить все страницы топика про отдых в Тайланде :091: Мне нужна более сжатая информация от тех, кто ездил.
Исходные данные: в Тайланд собираемся первый раз. Хочется впечатлений. Море тоже желательно, но акцент делаем не на него, простой пляжный отдых нам уже надоел. Самостоятельно с путешествием не справимся, да и времени нет, нужен туристический вариант, так сказать, готовый. Даты: думаю, с 1 января по 10-е (+/- пара дней). Само количество дней: 7-9. Планируем ехать вчетвером, две семейные, молодые, бездетные пары.
Куда лучше?
В какую турфирму посоветовали бы обратиться?
Сколько это может стоить в нг каникулы? (понимаю, время не самое удачное)
Стоит ли купить заранее или наоборот - горящую путевку?
Вопрос о стоимости немаловажный. Мы вообще не представляем, сколько это может стоить даже примерно. И сколько помимо путевок надо с собой брать.
За советы буду бескрайне благодарна :flower:
nkk, а бюджет у Вас какой? На эти даты стоимость туров очень высокая.
Для начала я думаю Вам надо определиться куда Вы хотите Паттайя или Пхукет. в Паттайе в море никто не купается, считается что море грязное. Мы купались, правда, возле отеля Cosy beach. Посмотрите его, хороший отель, мне понравился, только на тук туке за 10 батт не добраться на центре(( Но если вас четверо будет, но можно на машинке. Еще неплохой отель Grand Jomtien, от него легко до центра добраться. У библиков на 1.01 на 7 ночей он стоит - 3874 DBL, самое простое размещение. Я считаю что это прилично дорого(( но примерно у всех ТО такие цены. Пхукет на 11 н, вылет 2.01, по отелям не подскажу, для себя пока выбрала Kata country, но еще не была, не знаю как там. Но до Патонга далековато. На Пхукете надо выбирать отель - или близко к Патонгу, но на хорошие пляжи надо ездить, либо на Кате, Кароне но в центр надо ездить. Тут уж надо решить как Вы хотите отдыхать))
Пройдитесь по всем ТО, сравните цены. ТО - Тез тур, Библики, Солвекс, Атлас, Нева, Ауринкоматкат, Капитал тур, Верса. Цены почти у всех есть.
На НГ каникулы наверно нужно покупать заранее, обычно горящих на эти даты не бывает, если только калапс какой-нибудь не произойдет)
nkk, а бюджет у Вас какой? На эти даты стоимость туров очень высокая.
Для начала я думаю Вам надо определиться куда Вы хотите Паттайя или Пхукет. в Паттайе в море никто не купается, считается что море грязное. Мы купались, правда, возле отеля Cosy beach. Посмотрите его, хороший отель, мне понравился, только на тук туке за 10 батт не добраться на центре(( Но если вас четверо будет, но можно на машинке. Еще неплохой отель Grand Jomtien, от него легко до центра добраться. У библиков на 1.01 на 7 ночей он стоит - 3874 DBL, самое простое размещение. Я считаю что это прилично дорого(( но примерно у всех ТО такие цены. Пхукет на 11 н, вылет 2.01, по отелям не подскажу, для себя пока выбрала Kata country, но еще не была, не знаю как там. Но до Патонга далековато. На Пхукете надо выбирать отель - или близко к Патонгу, но на хорошие пляжи надо ездить, либо на Кате, Кароне но в центр надо ездить. Тут уж надо решить как Вы хотите отдыхать))
Пройдитесь по всем ТО, сравните цены. ТО - Тез тур, Библики, Солвекс, Атлас, Нева, Ауринкоматкат, Капитал тур, Верса. Цены почти у всех есть.
На НГ каникулы наверно нужно покупать заранее, обычно горящих на эти даты не бывает, если только калапс какой-нибудь не произойдет)
мы хотели тысяч по 35 на человека чисто на путевки уложиться.
но с такими ценами :001: и думать нечего :(
может, страна не та?( и лететь в какой-нибудь египет?(( так хотелось в Тай..
Если у вас по 35 на человека, то может можно и попробовать поискать. Только учитывайте, что с собой нужно еще брать на обеды-ужины, экскурсии, шопинг. Если пляжный отдых не нужен - езжайте Бангкок+Паттайя. Впечатления не забываемые.
Попробуйте у Версы посмотреть.
самый дешевый на 1.01 стоит 67577 RUB на двоих, 8 ночей, но сдается мне нет мест на самолет (желтеньким билеты выделены)
можете еще тут посмотреть http://www.itmgroup.ru/c/_prices/1256041898_327.xls
путь экзотический))) но может...
Если у вас по 35 на человека, то может можно и попробовать поискать. Только учитывайте, что с собой нужно еще брать на обеды-ужины, экскурсии, шопинг. Если пляжный отдых не нужен - езжайте Бангкок+Паттайя. Впечатления не забываемые.
а сколько брать с собой?
хотя бы примерно?
специально спрашиваю у побывавших там..:016:
Попробуйте у Версы посмотреть.
самый дешевый на 1.01 стоит 67577 RUB на двоих, 8 ночей, но сдается мне нет мест на самолет (желтеньким билеты выделены)
на сайте Версы мне почему-то не посмотреть цены на туры :( кроме горящих. требует регистрации. я что-то не так делаю? :005:
на сайте Версы мне почему-то не посмотреть цены на туры :( кроме горящих. требует регистрации. я что-то не так делаю? :005:
зайдите по ссылке http://www.versa-travel.spb.ru/toursearch2007.phtml?Town=26^239&Country=C069&Tour=T0345&Go=1
я брала 1000 дол на одну себя, домой привезла 350.
я была в Паттайе, 2 недели, ездила на Квай, Аюттаю, Ботанический сад и сад миллионлетных камней, особо сувениров не покупала, остальные деньги на еду и развлечения ушли.
зайдите по ссылке http://www.versa-travel.spb.ru/toursearch2007.phtml?Town=26^239&Country=C069&Tour=T0345&Go=1
пустая страница
спасибо про ответ про деньги с собой. хоть немного стало яснее по ценам.
тогда так http://www.versa-travel.spb.ru/?cat=info#5053
на это странице посередине повертикале в квадратиках - найдите "Паттайя 27/10-7/11 10 н от 34770 руб" нажмите, перейдете на страницу с поиском
тогда так http://www.versa-travel.spb.ru/?cat=info#5053
на это странице посередине повертикале в квадратиках - найдите "Паттайя 27/10-7/11 10 н от 34770 руб" нажмите, перейдете на страницу с поиском
ага, спасибо, смотрю.
а вообще, интересно, от какой турфирмы лучше ехать в Тайланд?
у кого дешевле? у кого надежнее?
ага, спасибо, смотрю.
а вообще, интересно, от какой турфирмы лучше ехать в Тайланд?
у кого дешевле? у кого надежнее?
дешевле ехать самостоятель. А так- все операторы более-менее одинаковы по надежности.Какого-то явного лидера нет
на НГ за 35 тыс с носа вы даже в Паттайю не уедете, к сожалению .
билет на чартер будет стоить не ниже двадцатки.
подождите до февраля- будут горящие, из Москвы с можете улелеть.
Уж очень дорогие даты вы выбрали.
а сколько брать с собой?
хотя бы примерно?
специально спрашиваю у побывавших там..:016:
Я ездила с дочкой 9 лет. Брала с собой 1000 долларов. Не привезла назад ни копейки, а были бы еще потратила бы :)). Были 12 дней - очень мало. Не все экскурсии посетили, которые планировали.
Посмотрите еще тут (http://ftour.otzyv.ru/search.php?t=17)
Согласна с Ainata - при ограниченом бюджете вы выбрали самые дорогие даты :))
С собой на двоих 1000$ МИНИМУМ и это ограничивая себя или на экскурсиях, или на питании, т.к. в Тае только завтраки...
Ехать конечно же, если море не важно, в Паттаю (без Бангкока будет дешевле), к тому же она дешевле всего.
Посмотрите по прайсам дешевые отели самые - Welcom Plaza например или Jomtien Orhid, я в них была, жить можно ;)
Сейчас самые гуманные цены у Библио-глобуса. Но сезон только начинается. Многие летают на Пхукет в конце апреля, не боясь дождей. Даже в Марриот можно чуть-ли не в пол цены попасть. Но, конечно, не за 35.
За 35 можно в ноябре на 10 дней на Пхукет, самый простой отель на завтраках.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.