Просмотр полной версии : чинить или не чинить мобильный?
деть мой хулиганистый телефоном проверял уровень рассола в квашеной капусте:004:
проверил:015:телефон вырубило есессно-у него нет таких опций.
теперь у меня головная боль-сколько стоит чистка(ну или ремонт) в таком случае-подскажите расценочки.плиз:flower:
телефон Нокия- книжка
Президентиха
21.10.2009, 16:12
а если её разобрать (снять аккум), протереть спиртом аккуратно и высушить? вдруг поможет... по идее, в ремонте вам сделаю тоже самое, только за деньги
Jul4onok
21.10.2009, 16:15
Я бы посоветовала достать аккум. и высушить все (не меньше 24 часов). Потом поплевать через левое плечо и собрать, может заведется...
Если не заведется, хорошо бы попробовать другой аккумулятор поставить (в рамонте так и сделают). Ежели и это не поможет, то ремонт обойдется в стоимость нового телефона
Personality
21.10.2009, 19:30
а если её разобрать (снять аккум), протереть спиртом аккуратно и высушить? вдруг поможет... по идее, в ремонте вам сделаю тоже самое, только за деньги
мне в свое время обладания нокией именн это и помогло.
поплевать через левое плечо
вот это я сделала уже:)
Personality
21.10.2009, 22:30
вот это я сделала уже:)
самое главное при возникновении каких-либо проблем-это сразу написать о случившемся на родном форуме! :ded:
а уж потом-плевать, протирать, сушить, мочить, выкидывать и проч.. Что насоветуют! :))
Ералашка
21.10.2009, 22:33
Может и заработает, если особенно сильно поплевать через левое плечо. но факт, что долго не проработает - начнется процесс окисления, который уже не остановить. В скорости все равно сдохнет. Готовьтесь покупать новый телефон, однако.
drazdraperma
21.10.2009, 22:47
у меня полоетел шлейф во всех мастерских предлагали за 700-800 руб починить. Мальчик с форума за 350 сделал. Все работает. Если что стучите:073::073:
моченый - лучше не чинить .тем более в кислой среде
Анечка-Анюта
21.10.2009, 23:40
ой, может и мне подскажете, деть уронил телефон в унитаз, сушила не помогло, а где спиртом простирать?:009: раскручивать что ли?
Ангелочек с рожками
22.10.2009, 01:04
после кислой и соленой жидкости телефон - труп. не выкидывайте деньги на ветер. надолго Вы его не восстановите.
zhanet70
22.10.2009, 01:14
мой телефот утоп в обычной водопроводной воде. его сдали в ремонт, там выбили воду ультразвуком, но.......... вначале он не видел карту памяти, починили. потом перестало работать видео и фотоаппарат. а если я нажимала случайно на кнопку фото, от зависал...........приходилось выключать и включать его занового. больше я с ремонтом не морочилась, тем более узнала, что утопленики долго не живут. не всю воду ультразвук выбивает.
покупайте новый телефон и держите его подальше от шаловливых ручек)))
транжира
22.10.2009, 01:18
ой, может и мне подскажете, деть уронил телефон в унитаз, сушила не помогло, а где спиртом простирать?:009: раскручивать что ли?
:046: Крышечку снять.
Lioness!
22.10.2009, 01:24
Я бы не стала заморачиваться.
Замечательная
22.10.2009, 02:34
мой телефот утоп в обычной водопроводной воде. его сдали в ремонт, там выбили воду ультразвуком, но.......... вначале он не видел карту памяти, починили. потом перестало работать видео и фотоаппарат. а если я нажимала случайно на кнопку фото, от зависал...........приходилось выключать и включать его занового. больше я с ремонтом не морочилась, тем более узнала, что утопленики долго не живут. не всю воду ультразвук выбивает.
покупайте новый телефон и держите его подальше от шаловливых ручек)))
Вот, блин:( У меня, тоже, недавно телефон плавать решил научится, шлепнулся под кран, вытащила быстро. Просушила. Но... карту не видит вообще, сим-ку через раз ловит и даже если соизволит принять, то недолго с ней работать желает, переключается в автономным режим... и работает, зараза... и кнопки все нормально реагируют и функции (хотя, первые несколько дней, сам себе на уме был). Вот думаю, дойти до ремонтников...а почтав..... стоит ли?:009:
Виннипух
22.10.2009, 03:46
деть мой хулиганистый телефоном проверял уровень рассола в квашеной капусте:004:
проверил:015:телефон вырубило есессно-у него нет таких опций.
теперь у меня головная боль-сколько стоит чистка(ну или ремонт) в таком случае-подскажите расценочки.плиз:flower:
телефон Нокия- книжка
купить новый:support:
был у меня Сони Ерикссон, деть утопил в бочке с водой, вытащили просушили, но работал очень плохо, с ремонтом заморачиваться не стали (не стоил он того), сейчас у меня Нокия, правда классический корпус, был утпленником в кружке с кофе (тоже деть постарался, только второй уже). Я разобрала корпус, мягкой тряпочкой вытерла все, что можно, феном просушила, до сих пор работает как новый :)). А ремонт....смотрите по стоимости, стоит ли телефон того, может проще купить новый? Конечно, если модель дорогая, ну может больше 10 тыщ, тогда можно попробовать сдать в ремонт. Забыла написать, Нокия был в чехле, может это и спасло его жизнь :))
Kunoichi
22.10.2009, 08:18
телефон Нокия- книжка
мой чистили 2 раза после того как дочка его облизала 2 года назад...:046: сказали, "умер так умер" :073: полежал полгода - заработали все кнопы кроме "0", и тот черех раз.. а прошло еще 1.5 года - зработал весь вот тут на днях :support::support: я оч рада. я его любила, но попользоваться не успела
спиртом и сушить-сушить-сушить
если малыш просто окунул, то быстро и ожить должен по идее.. моя "долго" насасывала его и не один раз... в итоге там на несколько слоев всё пропиталось влагой
на днях муж принес свою нокиа из ремонта. сперва тел глюкнул и стер нафиг все контакты :001::001::001: хотя это никакой не коммуникатор, а обычный тел. Потом вырубался сам по себе. В итоге муж его грохнул с досады об кресло, и у того почти наполовину сдох экран ))))))))))))))))))) ничего, всё вылечили за 1500 руб. Как новый. И даже часть контактов какой-то очумелец смог выудить вроде и перекачать на комп.
отдать детю:080: вместо игрушки и купить новый,только жалко будет если там телефоны не извлечь из записной книжки,обычно окунутые телефоны долго не живут,а тем более в кислую среду,у меня падал в ванную,но он был быстро извелечен оттуда и просушен,работает еще:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.