PDA

Просмотр полной версии : Кто подскажет салон в районе м. Просвещения?

Dreamtime
21.10.2009, 16:29
Интересуют отзывы!
Наличие салонов в этом районе уже изучено, но наобум идти не хочется, а в интернете очень мало отзывов информативных.
Интересует мастер, который послушает, что я хочу и сделает (если в состоянии) так же, а не собственную "слайсинго-филировочно-креативную-к-тому-жу-больную фантазию", креативы, дорогие стрижки и тд уже пройдены, мастер так и не найден...
Хочется в этом районе;)
Знаю есть салон "Леон" и "Игуана" вроде - может там кто что знает?..
Стрижу у мастера дома тоже рассматриваю...

Что стричь скажу, скажу даже как, и картинки свои есть! Только сделать хорошо!!!
У меня еще "беда" - соображаю хорошо и разбираюсь в способах стрижки и тд, и всегда видно, когда стригут кустарно и прошлым веком :008:
Уфф... вроде все:flower:

Julsi
22.10.2009, 13:01
В личку написала:)

Юлькина Фасо
24.10.2009, 19:15
И мне напишите, если не сложно.

Tatulik
25.10.2009, 10:41
Очень прошу и мне написать!!!!!!!!!!!!!

Кэрри
25.10.2009, 16:11
мне Культ нравится.

Мамашка Юляшки
25.10.2009, 18:17
Композиторов 10 Салон "5 звезд"!!!!!!!!!!!!!!

LLen
25.10.2009, 23:06
И мне тоже скиньте, пожалуйста!!!

DAI
25.10.2009, 23:36
И мне напишите, пожалуйста.

Dreamtime
26.10.2009, 12:58
Спасибо всем откликнувшимся, и в личке тоже!
Я еще не договорилась о стрижке, пока звоню-узнаю, но, думаю, из предложенных вариантов выбор есть :)

Ninulka
26.10.2009, 15:48
Аналогичная проблема. Поделитесь информацией кто может, плиз?

Sweetness
26.10.2009, 16:00
мне Культ нравится.
Поддержу Ваш выбор!;)

Ninulka
27.10.2009, 15:46
Поддержу Ваш выбор!;)

А какой конкретно мастер?

Julsi
27.10.2009, 18:52
Вообщем пишу на стене,т.к. в личку отвечать надоело:008:
Хожу в Пирамиду на пр.Просвещения,мастера зовут Юля,очень хорошо стрижет,из всех мастеров у которых была -лучше всех стрижет еще и челку!
Была в пятницу-как обычно довольна:019:

SSIRENA
28.10.2009, 16:08
Rossa в Лидере!!Олесю обажаю)))))))))))))))

Ната-Ша
28.10.2009, 17:48
И
Знаю есть салон "Леон" и "Игуана" вроде - может там кто что знает?..
Стрижу у мастера дома тоже рассматриваю...

:flower:
ТОЛЬКО НЕ ЛЕОН:001: - жуткий салон.
Игуана - вполне нормальный салон. Стригусь там уже 3 года у мастера Тани. Делает как я прошу, не самовольничает, но может что-то и посоветовать. В процессе стрижки несколько раз показывает результат. В округе нашей я до Игуаны много чего обошла. Были испорченные волосы и настроение.
Да, и еще - если мастер хороший, у него пустых мест на пару дней вперед точно нету. А когда вы звоните и вам тут же предлагают на этот день любое время - ну я бы туда не пошла. :))

Dreamtime
28.10.2009, 20:18
ТОЛЬКО НЕ ЛЕОН:001: - жуткий салон.
Игуана - вполне нормальный салон. Стригусь там уже 3 года у мастера Тани. Делает как я прошу, не самовольничает, но может что-то и посоветовать. В процессе стрижки несколько раз показывает результат. В округе нашей я до Игуаны много чего обошла. Были испорченные волосы и настроение.
Да, и еще - если мастер хороший, у него пустых мест на пару дней вперед точно нету. А когда вы звоните и вам тут же предлагают на этот день любое время - ну я бы туда не пошла. :))

Я от Леона уже отказалась, позвонив. Критерий выбора мастера по занятости тоже понятен)
Загляну в Игуану, она удобна расположением близко к метро. Узнаю, что за мастер Таня.
Вам спасибо! ;)

ЛЕСЮНЧИК
29.10.2009, 12:50
Я стригусь и крашусь в салоне "Меланж",мне очень нравиться и мастера себе там выбрала к кот .хожу,привела мои волосы в порядок

Ната-Ша
29.10.2009, 13:09
Я от Леона уже отказалась, позвонив. Критерий выбора мастера по занятости тоже понятен)
Загляну в Игуану, она удобна расположением близко к метро. Узнаю, что за мастер Таня.
Вам спасибо! ;)
Пожалуйста. Еще по пути до Игуаны будет салон Идеал - стричься я там не пробовала, а вот химию сделали дорого и похабно :)), Таня потом 1,5 часа мои средней длинны волосы буквально по волосине выстригала, чтоб хоть как-то форму тому безобразию придать ))))))))). И еще в моем доме - на Хошимина 11 - со стороны улицы салон - там ВСЕГДА ПУСТО:073:. туда тож не стоит ходить)))))
А со стороны двора есть еще Контраст салон- до него я еще не доходила :)).

Я импульсивна, иногда припирает сделать что-нить с волосами прям срочно, а к Тане не пробиться, ну я и экспериментирую порой. Потом записываюсь всеж к Тане и жалуюсь ей на жизнь, пока она мне напортаченное другими мастерами в удововаримый вид приводит:))

феникс64
29.10.2009, 13:28
Очень неплохой салон "Дебют" вдоме по Выб. шоссе 5. Это правда ближе к метро Озерки. Стригусь там много лет у Наташи Колбановой. Дооорого, но пока не расстраивалась.

ПальмаРоза
29.10.2009, 13:44
Очень неплохой салон "Дебют" вдоме по Выб. шоссе 5. Это правда ближе к метро Озерки. Стригусь там много лет у Наташи Колбановой. Дооорого, но пока не расстраивалась.

Может быть "Дуэт"?

Любознательная Фея
29.10.2009, 17:04
ТОЛЬКО НЕ ЛЕОН - жуткий салон.

Зато там есть супер-мастер Майя, у которой я сейчас стригусь. Понимает с полу-слова, советует и делает то, что надо!!! :004: :))

В салоне "Идеал" на Хошимина, можно сделать хороший маникюр у Ольги. Стрижку там делала, но девочка вообще не поняла, чего я хочу :065:

Sweetness
29.10.2009, 17:45
А какой конкретно мастер?
Стриглась у нескольких мастеров, но пару лет назад остановила свой выбор на Шилиной Ирине, к тому же она замечательно бровки красит и корректирует:love:.

Замечательная
29.10.2009, 21:25
Салон - не салон, на Энгельса 133 к.1, вообще-то, если честно, жуткая парикмахерская:001:, но езжу в нее аж с Комендани :) Там мой мастер, Леночка :love: В последний раз (короткую стрижку она мне делала в первый раз) подстригла меня изумительно, хотя объясняла я коряво:))

Пейн
29.10.2009, 21:32
Была в салоне Шер,на Серебрянном бульваре...мастер мужчина....жуть...получился на корнях один цвет,посередине еще один,на концах рыжий!!!!!Сам при этом мне сказал:"Мда,можно было и лучше!!!"
Знакомая стриглась в салоне Виктория,в результате волосы сожжены,цвет-с зеленоватым отливом,так краска там въеласт,что вообще не смывается,еще ей не понравилось,что там мастер была без перчоток,и своими ногтями "случайно"вырывала ей волоски!!!!

Marusechka
30.10.2009, 09:21
Была в салоне Шер,на Серебрянном бульваре...мастер мужчина....жуть...получился на корнях один цвет,посередине еще один,на концах рыжий!!!!!Сам при этом мне сказал:"Мда,можно было и лучше!!!"
Знакомая стриглась в салоне Виктория,в результате волосы сожжены,цвет-с зеленоватым отливом,так краска там въеласт,что вообще не смывается,еще ей не понравилось,что там мастер была без перчоток,и своими ногтями "случайно"вырывала ей волоски!!!!

А мне очень нравится Виктория (я про "Викторию Эстетик "на Просвещении) , лучше чем там меня не стригли, хотя до этого года 3 ходила в Анри Матисс очень нравилось,но как -то зашла туда :019:
Самый лучший мастер в Виктории Громова Ольга :love:

Dreamtime
30.10.2009, 17:22
Совместными усилиями обсудили практически все салоны в районе Просвещения :)
У меня уже целый список, куда и к кому можно пойти :))
Конечно, мы все разные и нравится разное в стрижках и мастерах, и отзывы без фото, но хотя бы примерно понятно, куда НЕ надо идти, а к кому стоит попробовать!

lia-na
30.10.2009, 17:46
А про "Плюмаж"(правда это Озерки) ,кто-нибудь знает? как цены и мастера?

Ната-Ша
31.10.2009, 12:13
Совместными усилиями обсудили практически все салоны в районе Просвещения :)
У меня уже целый список, куда и к кому можно пойти :))
Конечно, мы все разные и нравится разное в стрижках и мастерах, и отзывы без фото, но хотя бы примерно понятно, куда НЕ надо идти, а к кому стоит попробовать!
к кому стоит попробовать - тож... надо самой пробовать ))) у всех вкусы на стрижки разные ))).

*МалинкА*
31.10.2009, 12:33
Девочки, а где хорошо и не дорого в р-не Просвящения делают маникюр?

Sweetness
31.10.2009, 17:39
Девочки, а где хорошо и не дорого в р-не Просвящения делают маникюр?
Если хотите дешевле - лучше найти мастера, который работает на дому.

*МалинкА*
31.10.2009, 19:05
Если хотите дешевле - лучше найти мастера, который работает на дому.

а тогда, проверенный хороший мастер есть у кого-нибудь? :091: