Просмотр полной версии : Нужна игрушка со звуками животных - подскажите плз
Нам невролог сказала, что надо слушать звуки животных и подражать. Есть книжка с лаем собачки - тихо и невнятно. Еще другую подарили - там корова так мычит, что самой страшно - очень шумно и невнятно. Посоветуйте что-ть плиз. Нам годик
занудушка
21.10.2009, 16:45
Есть такие игрушки у Kiddiland. У нас Ноев ковчег. Звуки очень правдоподобные. Мой ребенок сначала даже пугался рыка тигра, льва и крика Жирафа. Сейчас уже переносит нормально. Вам бы посоветовала книжки Белфакса со сзвуковым модклем или озвученные пазлы (вкладыши) деревянные. ДЛя годовасика в самый раз
devitsa-krasavitsa
21.10.2009, 16:49
У нас была ферма с коровой, бяшкой, хрюшей, петушком и лошадкой. Стоила чт-то около 400 руб. в детях год назад. Кто производитель не помню, но игруха была интересная.
Сейчас у нас жираф, нравиться мне гораздо больше, пр-во России, на нем 10 кнопок разной формы, 4 программы работы этих кнопок: форма, цвет, цыфра, крик животного (натуральный, а не озвученный человеком). Все звуки отличного качества + мелодия чунга чанга, если тащить его за веревочку. Сыну очень нравиться, но батарейки быстро садяться.
В "детском мире" много таких игрушек, на вид как настоящие, и звуки правдоподобные (фирму не помню). Правда не из дешевых... Мы купили самые основные, если можно так сказать.
ЕленаМихайловна
21.10.2009, 16:57
Поищите, есть еще и книжки такие! В "Здоровом малыше" видела.
Поищите, есть еще и книжки такие! В "Здоровом малыше" видела.
+1
и в "Детях" тоже есть. Серия "Нажми - мы говорим". У нас с домашними животными, но я видела и с дикими, звуки отличные. По цене...на нашей ценник 450 р.
У нас была ферма с коровой, бяшкой, хрюшей, петушком и лошадкой. Стоила чт-то около 400 руб. в детях год назад. Кто производитель не помню, но игруха была интересная.
Сейчас у нас жираф, нравиться мне гораздо больше, пр-во России, на нем 10 кнопок разной формы, 4 программы работы этих кнопок: форма, цвет, цыфра, крик животного (натуральный, а не озвученный человеком). Все звуки отличного качества + мелодия чунга чанга, если тащить его за веревочку. Сыну очень нравиться, но батарейки быстро садяться.
+мульон. Жираф - классный. Только чунга-чанга у него очень грустная получается.
А вопли животные там и правда очень натуральные. Я сейчас на работе, если вечером успею - сфоткаю покажу.
А еще хорошо, что он очень устойчивый. Ребенок дергая его за веревочку такие виражи закладывает, а он не падает
grigulya
21.10.2009, 17:14
Книжки Белфакс "Нажми, мы говорим". У нас с дикими животными и с домашними
дочке очень нравится
Валери-я
21.10.2009, 17:21
У нас есть трактор с прицепом. В прицепе сидят лошад, овца, корова, свинья и курица. При нажатии каждый произносит свой звук. В самом тракторе сидит мужик-поет песню. Трактор сам ездит при нажатии на кнопку, жужжит как трактор. очень хорошая игруха, особенно для мальчика (правда у нас девочка.
да, животных можно из прицепа вытаскивать, играть с ними.
Покупали как раз на годик.
Есть такие игрушки у Kiddiland. У нас Ноев ковчег. Звуки очень правдоподобные. Мой ребенок сначала даже пугался рыка тигра, льва и крика Жирафа. Сейчас уже переносит нормально. Вам бы посоветовала книжки Белфакса со сзвуковым модклем или озвученные пазлы (вкладыши) деревянные. ДЛя годовасика в самый раз
А где взясть такие игрухи и книжки? В наiем ДМ и ЗМ нету:-(
Валери-я
21.10.2009, 17:27
Вот, пошла сфоткала.
http://s16.radikal.ru/i191/0910/64/02f7192a6dba.jpg
У нас есть трактор с прицепом. В прицепе сидят лошад, овца, корова, свинья и курица. При нажатии каждый произносит свой звук. В самом тракторе сидит мужик-поет песню. Трактор сам ездит при нажатии на кнопку, жужжит как трактор. очень хорошая игруха, особенно для мальчика (правда у нас девочка.
да, животных можно из прицепа вытаскивать, играть с ними.
Покупали как раз на годик.
А где покупали и по чем?
Валери-я
21.10.2009, 17:28
А где взясть такие игрухи и книжки? В наiем ДМ и ЗМ нету:-(В Лукоморье, Детях, да и в детском Мире тоже хороший выбор игрух.
Валери-я
21.10.2009, 17:29
А где покупали и по чем?Покупали в Лукоморье. В мае прошлого года за 1000 вроде.
книжки на Крупской покупала.Серия Нажми-мы говорим стоит около 350 руб.
В Карусели есть пианино фирмы Симба, там ферма, есть корова, собака, кошка, утка, овечка, воробей и лягушка. + разные ваианты игр + музыка. стоит рублей 700.
gorbatovskaja
22.10.2009, 00:27
В Карусели есть пианино фирмы Симба, там ферма, есть корова, собака, кошка, утка, овечка, воробей и лягушка. + разные ваианты игр + музыка. стоит рублей 700.
У нас такая ферма есть.Дочка в восторге:fifa:
занудушка
22.10.2009, 00:57
Трактор видела зимой в Ашане, а ноев ковчег продавали в Реале
В "детском мире" много таких игрушек, на вид как настоящие, и звуки правдоподобные (фирму не помню). Правда не из дешевых... Мы купили самые основные, если можно так сказать.
Посмотрела дома, фирма Симба
Olga_Miracle
22.10.2009, 14:17
даже добавить нечего
ноев ковчег классно - мой особенно тигра людит - рррмяу )) смеется кажый раз
и книжки белфакс - там целая серия - лесные животьные, домашние животные, дикие и т.д. и про животных напсиано и картинки красивые и на кнопку нажимаешь - звук животного. оченнь реалистично.. счас вроде и закупка идет.. у нас дикие животные и машинки )) хит!!
озвученных пазлов у нас пока нет, но уже заказала )) тоже кстати открыта закупка..
Olga_Miracle
22.10.2009, 14:21
+1
и в "Детях" тоже есть. Серия "Нажми - мы говорим". У нас с домашними животными, но я видела и с дикими, звуки отличные. По цене...на нашей ценник 450 р.
жуть - в закупке (вот тока получила) 238+13%
Olga_Miracle
22.10.2009, 14:22
Вот, пошла сфоткала.
http://s16.radikal.ru/i191/0910/64/02f7192a6dba.jpg
тоже видимо киддерленд, у нас в ноевом ковчеге точно такие же лашадка, свинка и поросенок ))
тоже видимо киддерленд, у нас в ноевом ковчеге точно такие же лашадка, свинка и поросенок ))
Да киддиленд, у нас такого же плана но поезд сафари - со слоном, львом, жирафом и и другими - тоже очень классный, а вообще Занудушка все очень четко расписала: киддиленд + белфакс+ озвученные пазлы = у нас все это есть - доче нравится:love:.....ферма симба тоже ничего но она для совсем малышастиковИМХО
+мульон. Жираф - классный. Только чунга-чанга у него очень грустная получается.
А вопли животные там и правда очень натуральные. Я сейчас на работе, если вечером успею - сфоткаю покажу.
А еще хорошо, что он очень устойчивый. Ребенок дергая его за веревочку такие виражи закладывает, а он не падает
Девочки, а не покажете этого чудо-жирафа? И где его купить можно?
Есть хорошая вещь как плакат Веселый зоопарк,если надо дам телефон, где продают дешево и домой привезут сами...там много животных,про которых расскажут и какой звук они издают,занимательная вещь,вы наберите в поисковике на яндексе и посмотрите на него.
Лерка-Валерка
23.10.2009, 21:37
Не кидайте в меня камнями, но наша бабушка (педагог по детскому дошкольному воспитанию с 25-летним стажем работы) говорит, что сначала должны идти домашние животные того региона, где проживает семья, а только потом - дикие, а затем - экзотические.
У нас ферма с коровой, лошадкой, гусем и барашком )))) Доча до года стала говорить "му", "бе", "мяу", "ав-ав" и др.
Клюквинка
24.10.2009, 00:22
Ноев ковчег кидделенда покупала в РЕАЛЕ на космонавтов,14.
игрушка суперская, и звуки естественные и сортер, и ролевые игры потом, так как фигурки вынимаются и самих животных много. На мой взгляд одна из лучших игрух, купленных мной. там еще и пианино небольшое есть. покупала на годик-нежно любит до сих пор и думаю, что и дальше тоже интерес не потеряет.
пианино симбовское тоже есть, но ребенок предпочитает ковчег :)
ИМХО или трактор кидделендовский или ковчег.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.