Просмотр полной версии : ВЕЧЕРА БУДНИЕ: чем занимаетесь вы?
гРОЗОВАЯ туча
21.10.2009, 16:48
Дамы и господа, а чем вы занимаетесь вечерами после работы (для домохозяек - после того, как домашние приходят с работы/учебы)?
Только у меня вечер сурка: ужин, посуда, фильм, душ, кровать :010: ну и попутно общение с ребенком и мужем, есессно:)
Susan Sto Helit
21.10.2009, 16:49
у меня неделя сурка. В течение недели вечера разные, но с понедельника - всё по-новой
к вашему списку еще дописать ЛВ, вконтакте:065:
Октябрьская послеотпускная "сурковость" угнетает ужасно (
Поэтому занимаюсь или рукоделием, или самообразованием
Тонкая Веточка
21.10.2009, 16:55
Мы стали укладывать детей спать раньше, в 20.30. Это серьезно "развязывает руки" и позволяет заниматься много чем. Я, бывает, работаю по вечерам, учу язык, конспекты делаю. Муж работает пару часов. К сожалению, после смерти собаки перестали гулять, жаль... Но вчера просто тупо сидели перед камином, смотрели "Девять ярдов", выпили по бокалу вина.
Ася и Даня
21.10.2009, 16:59
Мне кажется, одним из самых частых ответов будет - сижу на ЛВ :):) Мы укладываем ребенка в 10, потом читаем, иногда фильмы смотрим, иногда вместе за компьютером сидим - работа общая :), часто садимся просто чай пить и разговаривать :) Пока, ттт ттт "день сурка еще не настал". Жду ближке к зиме.
Ворон_Ёж
21.10.2009, 17:17
Если "вечер" - это после музыкалки, каратэ, изо-студии, уроков и т. п. , то сплю...
Только у меня вечер сурка: ужин, посуда, фильм, душ, кровать :010: ну и попутно общение с ребенком и мужем, есессно:)
У меня до фильма доходит максимум 1 раз в неделю - и то - это счастье. правда, у меня диссер еще.
Malenkay_Katenka
21.10.2009, 17:22
ЛВ
я бы судовольствием посмотрела фильм с мужем или почитала,но у меня такойдурдом дома,что остается мне место тока за столом за компом
Ой, много.Я работаю прихожу в 20.
иногда готовлю...хобби у меня такое,
Спорт зал в 21.30 бывают занятия
Интернет, конечно...
Что-то по дому, редко...
Магазин...
Книжка
К сестре с мамой съездить на 2 часа
Редко фильм
ДА!!!Клиника сериал почти всегда!!!
Каждый будний день - день сурка...
Плита, раковина и т.д. и т.п
На фильм порой время нет...
фильмы смотрим, с ребенком играем.....
Делаем с ребенком уроки, играем, потом отправляем ее спать и :) вино, кино, покер, гости, личная жизнь, сон :))
Ужинаем, играем-рисуем-читаем с детьми. Когда дети ложатся спать, смотрим фильмы, гоняем чаи и болтаем, читаем, совершенствуем английский, еще я всякое рукоделие люблю, а муж рядом тоже чем-нибудь занимается.
Ничего особенного, но я получаю удовольствие от каждого дня.
Newyulya
21.10.2009, 18:27
у меня день сурка однозначно: кормежка ребенка и мужа, мытье ребенка, пытание букваря совместно с ребенком, чтение книжки и укладывание спать детя
потом смотрю серию какого-нибудь сериала или фильм и баиньки
Веснулина
21.10.2009, 18:44
Еще в прошлом году я по вечерам до 22.30 сидела в универе, домой еле притаскивалась..
А ведь у меня еще была танцевальная студия, киношки, романтические прогулки по городу (вне зависимости от времени года и погоды). И как я все это успевала?
Дамы и господа, а чем вы занимаетесь вечерами после работы (для домохозяек - после того, как домашние приходят с работы/учебы)?
Хм...
Живём в другом мире - иногда забегая на кухню что-нить сьесть!
Старший сидит с младшим, а уроки делает с репетитором )))
Спать - некогда!
В общем - тут всё описано подробно!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1878287
К а ш т а н ч и К
21.10.2009, 19:24
Рукоделие...без него б померла от осеннего однообразия...
кушаю под папиных дочек )
поиграю с ребенком
спать дите укладываю где-то в 9,30-10
и зависаю на знакомвах ))) (не каждый вечер)
если не знакомсва, то Маргоша и Доктор Хаус )))
Вчера весь вечер, после акробатики делали с дочкой стенгазету:))
ЗЫ ненавижу кленовые листья!!!:060:
Прихожу с работы, делаем уроки с ребенком, потом ужин, немного телевизора и все падаю без задних ног и отрубаюсь, чтобы на следующий день все заново и так по кругу...
Бурундуки
22.10.2009, 16:13
работаю, рукодельничаю, смотри киношку с мужем, общаемся.. ну интернет понятное дело :) если надо готовлю, убираюсь- но чаще всего это какое-нибудь творчество
Порось Домашний
22.10.2009, 16:16
Варианта два, после рабочего дня оба, 1-ый: фитнес, магазин, немецкий, подготовка к сессии, сон; 2-ой: все то же самое, только фитнес прогулкой заменен.
Папина дочка
22.10.2009, 16:38
Знаете, почти все пишут одно и тоже )))
Только кто-то называет это однообразием, а кто-то наслаждается ))
У меня вечером - кухня, дети, уроки, муж, душ (или наоборот). Иногда вяжу-вышиваю.
И часов в сутках не хватает.
Вечера - это ужас, а выходные я просто ненавижу. Муж приходит с работы и пока я ему подаю тарелку с едой- уже роется в инете в поисках какого-нить нового кино. Потом он его смотрит.Я укладываю ребёнка, а муж идёт спать. Выходные - тоже самое, только в более растянутом виде.
риторический вопрос :))
мой ответ банален и избит............ сидение на ЛВ, которому немножко мешает быстрое приготовление пищи и очень редко - другие домашние дела :))
Ну да..... ЛВ. Причем все время думаю, что минут десять посижу.
а что они есть?эти мифические вечера???
Забираю ребенка из садика, дома ждем папу, ужинаем, пьем чай,болтаем обсуждаем день. Потом долгий процесс укладывания спать ребенка, в процессе которого я решаю лечь спать вместе с наследницей фамилии и...все, нет его вечера.
грымзочка
22.10.2009, 21:20
После гуляния и кружков приходим домой в 20.30.... Надо всех (мужа и ребенка накормить) , кинуть в стиралку ребенкин комбез (каждый день), ну телик еще... Поиграем семьей в домино или лото и СПАТЬ!!!!
Подсела на ЛВ.Супруг, никогда не обделённый вниманием, ничего не понимает и потихоньку начинает бунт на корабле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.