Просмотр полной версии : Ревакцинация полиомиелита
anchik26
21.10.2009, 16:55
Девочки, расскажите пожалуйста, как ваши детишки переносили прививку от полиомиелита?
Есть ли смысл делать ее в Европейском центре вакцинации, а не в поликлинике?
Перенесли хорошо.Делали в обычной поликлинике.,нам давали капли в рот.Прививку просто не заметили.
Нам делали вместе с АКДС, 2 раза ставили и всегда всё ок :) маленькая t, а так всё в порядке :)
p.s. делали в районной поликлинике
делали в ЕЦВ, уколом, вместе с инфанриксом и гепатитом. после 3ей приболели. но от чего именно - это вопрос. :)
Тут 1 врач знакомый сказал, что есть мнение, что иммовакс не доконца вырабатывает иммунитет, и возможен возврат к нашим прививкам буквально чуть йли не с нового года... Но указаний пока нет...
anchik26
21.10.2009, 17:33
А можно спросить: иммовакс это вакцина?
витаминka
21.10.2009, 17:41
перенесли и не заметили, только я всегда смотрю, чтобы соплей не было, а если они были, то только через неделю прививку, и не контактируем 3 дня до и 3 дня после прививки, чтобы не нагружать иммунитет, делали в обычной пол-ке.
А можно спросить: иммовакс это вакцина?
иммовакс полио - это имп от полиомиелита
То что в рот (капли), это живая вакцина, не путайте с привкой, которую колят (есть импортные и отечественные).
Мы делали АКДС + имовакс полио. На той неделе сделали последнюю ревакцинацию. И я так рада этому, хотя всё перенесли без проблем! (ттт). Делали по страховке в 21 веке.
Я интересовалась у нашего педиатра про прививки, которые не входят в прививочный календарь и в страховку тоже, следовательно мы можем их делать где угодно, поинтересовалась про ЕВЦ, она грит там много анлизов для допуска к прививке (кровь, моча). Это для детей, а когда я сама там прививала, но не заметила такой строгости и дотошности, просто тем-пу померили и горло посмотрели.
svetik1975
21.10.2009, 19:17
Мывчера сделали Инфантрикс+капельки от полиомиелита в поликлинике.Все хорошо!
anchik26
21.10.2009, 22:11
Спасибо всем большое за участие, что поделились опытом.
Позвольте поинтересоваться, если мы делали все прививки Иммовакс полио, то ревакцинация должна быть тоже им? Я правильно понимаю?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.