PDA

Просмотр полной версии : ЖК №20, врач Петрова Т.Н. - что с ней?

Satheda
21.10.2009, 17:00
Девочки, вдруг кто-то что-то знает?
Наблюдаюсь у нее с начала беременности, просто суперски-отличный врач и человечек, и вот уже больше месяца она на больничном:( (Вместо нее хожу к Подлужновой, тоже хорошая, но все равно я к своей привыкла...)
Иногда когда я на прием к новому врачу сижу, Петрова прибегает в свой кабинет и что-то там делает, никого не принимает, а мне как-то стыдно ее ловить за рукав и спрашивать..
Может, кто-то тоже у Петровой наблюдается - как она? Может уволиться собирается..:001:

Partizanka85
22.10.2009, 00:16
Ну вот,я не одна с такой проблемой! Сама вся обстрадалась, с моей проблемной бер-ю без Т.Н. никуда!
Говорят, она на больничном. больше ничего не добиться. Тоже хочется узнать, когда же её возвращения ждать?

Satheda
22.10.2009, 17:37
Ну вот,я не одна с такой проблемой! Сама вся обстрадалась, с моей проблемной бер-ю без Т.Н. никуда!
Говорят, она на больничном. больше ничего не добиться. Тоже хочется узнать, когда же её возвращения ждать?

Коллега по несчастью! и по счастью!:)))
Ох как я ее ждууууу... Такой врач классный....
У меня наоборот (тьфутьфу) беспроблемная, но хочется ходить к ней! Она даже почти одновременно с Радугой (туда на курсы хожу) витамины мне отменила эти ненужные! и многое объясняет так, как работающие акушерки, а не как сидящий на попе ровно в бюджетной организации врач.

SVETULA
22.10.2009, 20:48
Тоже у нее наблюдаюсь, неужели она до сих пор не вышла:( Поймайте ее за рукав кто увидит:091:
Я иду 28 числа очень уж хочется чтобы она была

Partizanka85
22.10.2009, 23:34
Я сегодня позвонила в ЖК, сказали что не раньше конца ноября...УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Мне тоже 28 на приём