Просмотр полной версии : Техника Zelmer есть отзывы?
Присмотрела себе мясорубку, только вот отзывов по этой фирме не слышала совсем. Помогите соорентироваться стоит ли совершать покупку или эта фирма очередной Витёк и Скарлетт?
Тоже послушаю про мясорубку:))
Изучала вопрос:)) Это Польша и сделано довольно качественно.
Читала много положит отзывов про мясорубку Зелмер с терками для овощей. Сравнивали с аналогичной моделью Мулинекс DKE24 . Победил Зелмер (менее шумная и насадки более солидно сделаны, а главное, при таком функционале габариты маленькие)
Но в продаже вживую именно эту модель не нашла:(
про мясорубку сказать ничего не могу, но очень хочу моющий пылесос Zelmer. По цене он бюджетнее Томаса, а по качеству говорят не хуже....
Artimoshka
22.10.2009, 07:14
про мясорубку сказать ничего не могу, но очень хочу моющий пылесос Zelmer. По цене он бюджетнее Томаса, а по качеству говорят не хуже....
У наших друзей как раз есть такой пылесос, они очень им довольны и говорят, что нет смысла покупать очень дорогой Томас, потому что этот ничуть не хуже.
Я дарила подруге на ДР мясорубку Зелмер. Она вроде осталась очень довольна.
Good Housekeeping
22.10.2009, 11:41
А я присмотрела хлебопеку Зелмер - вот думаю - бесполезная трата денег или нормально.
Да осталось только найти магазин где они продаются, т.к на сайте картинка есть а в наличии нет.
Я утюг Зелмер в Медиамарте купила, может там и другое есть?
ангелочек
22.10.2009, 16:38
У меня мясорубка Zelmer, с терками для овощей и соковыжималкой для цитрусовых, удобно, качественно, в общем я довольна. Покупала зимой в Медиа Маркте, в Меге.
Good Housekeeping
22.10.2009, 16:39
Вот и хлебопечка,в рекламе Медиамаркта мелькает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.