Вход

Просмотр полной версии : Интернет -магазин Заботливый папа. Проверяйте статус своих заказов

klavo4ka
21.10.2009, 17:42
:(Пишу с обидой. Давно заказывала в этом магазине товары. Сделала ошибку-никогда не проверяла статус заказов,а зря. Сделала заказ-достаточно большой,и решила посчитать свои заказы,по моим подсчетам сумма набралась уже больше 25 тыс и скидка должна быть 5%. Звоню выяснить,почему это не так. Мне отвечают,что 25 тыс у меня еще в сумме не набралось,стали проверять,один из больших заказов на сумму 5 тыс рублей стоит статус отменен,прошу проверить,потому как заказ я получила,а отменяла в этом заказе только одну игрушку,отвечают,что все проверили и заказ был отменен полностью. Вот так. Часто видела отзывы не очень хорошие про ЗП и всегда писала в их защиту. Но.... Вообщем написала,что бы предупредить-не повторяйте моих ошибок-проверяйте все и чеки лучше оставлять для подтверждения-я все повыбрасовала

Доброта Душевная
21.10.2009, 18:22
:(Пишу с обидой. Давно заказывала в этом магазине товары. Сделала ошибку-никогда не проверяла статус заказов,а зря. Сделала заказ-достаточно большой,и решила посчитать свои заказы,по моим подсчетам сумма набралась уже больше 25 тыс и скидка должна быть 5%. Звоню выяснить,почему это не так. Мне отвечают,что 25 тыс у меня еще в сумме не набралось,стали проверять,один из больших заказов на сумму 5 тыс рублей стоит статус отменен,прошу проверить,потому как заказ я получила,а отменяла в этом заказе только одну игрушку,отвечают,что все проверили и заказ был отменен полностью. Вот так. Часто видела отзывы не очень хорошие про ЗП и всегда писала в их защиту. Но.... Вообщем написала,что бы предупредить-не повторяйте моих ошибок-проверяйте все и чеки лучше оставлять для подтверждения-я все повыбрасовала

мдя.. неприятно... спасибо за науку :flower:

klavo4ka
21.10.2009, 22:36
мдя.. неприятно... спасибо за науку :flower:

обидно,что у меня заказ сейчас на 12 тыс,могли бы как-то навтречу пойти. Пришлось часть заказа перенести на потом,что бы добить до этих 25 тыс,которые у меня уже должны быть. Вообщем очень я обиделась-сейчас просто выхода другого нет-думаю это последний мой заказ в этом магазине:073:

Вес`на
21.10.2009, 22:51
Мне казалось что скидка 5% идет когда пишешь кодовое слово, ник и ЛВ. Или уже отменили?
Раньше были там хорошие цены, сама заказывала, тепер ого- го какие.

домашняя стерва
21.10.2009, 23:13
обидно.
постоянно у них заказываю,не было никаких накладок

klavo4ka
22.10.2009, 09:10
Мне казалось что скидка 5% идет когда пишешь кодовое слово, ник и ЛВ. Или уже отменили?
Раньше были там хорошие цены, сама заказывала, тепер ого- го какие.
нет-при кодовом слове мне дали толи 2-то ли 3 проц. Потом долго было 3 проц-пока я не сосчитала стоимость заказа и не спросила про 4-поменяли,хотя должны были раньше это сделать-ничего уже не пересчитали-и вот теперь результат. Как-то очень надеялась на их порядочность-поэтому расслабилась и ничего не проверяла

klavo4ka
22.10.2009, 09:12
обидно.
постоянно у них заказываю,не было никаких накладок

вот и у меня не было до вчерашнего дня:( жаль-все хорошее почему-то становиться ..... ай ладно-полезла в дебри инета искать другой магазин