Просмотр полной версии : Осеннее обострение у беременных?
Яночка-малявочка
21.10.2009, 17:47
Вот уже не в первый раз вижу в разных темах агрессивные выпады беременных... ммм... скажу "дамочек", хотя нелюбимое слово "тетки" тут будет весьма кстати:(
Они настолько яростно отстаивают свою точку зрения, что переходят на личности:005: и оскорбления:0099:
Сама я беременна была не так давно и в общем-то постоянно пребывала в благостном расположении духа:0076: (весьма мне не свойственном:008:), потому каждый раз меня немного удивляет их злоба неприкрытая...
В связи с этим вопрос - что это, товарищи? :091:изменение мозга при беременности? осеннее обострение у отдельных личностей?
и вообще, куда катится мир, если в нем будущие матери похожи не на Мадонн, а на злобных плюющихся ядом кобр? (во всяком случае производят такое впечатление здесь в ЖГ...)
уж извините, если сумбурно:005:
Кудри вьются...
21.10.2009, 17:52
ответ предсказуем:)
- беременность - гормоны
- после беременности - послеродовая депрессия
что, впрочем, не оправдывает хамство и оскорбления, имхо...
Яночка-малявочка
21.10.2009, 17:55
ответ предсказуем:)
- беременность - гормоны
- после беременности - послеродовая депрессия
что, впрочем, не оправдывает хамство и оскорбления, имхо...
так в том-то и дело, что при беременности гормоны вроде бы как успокаивающе действуют?:016:
сейчас придут беременные и вам все объяснят...
А я всегда плююсь ядом, не только когда беременна. :092:
Мне сюда или нет?:103:
Яночка-малявочка
21.10.2009, 17:58
А я всегда плююсь ядом, не только когда беременна. :092:
Мне сюда или нет?:103:
нет:) это не про Вас
думаю, что Вы как активный участник ЖГ понимаете о ком я;)
сейчас придут беременные и вам все объяснят...
Неее у нее съемки :)) Мож попозжа подскочит ;)
во-во о Вас я и подумала, когда писала что догадываюсь о ком автор пишет:046:
моих поклонников становится все больше. Пора создавать фан-клуб:061::061::061:
ξ√KaLiPsO√ξ
21.10.2009, 18:06
:)
Яночка-малявочка
21.10.2009, 18:09
моих поклонников становится все больше. Пора создавать фан-клуб:061::061::061:
:)) специально почитала Ваши сообщения по ссылке в профиле - перехода на личности и оскорблений не нашла, и, кстати, ппкснула бы под многими из них:019:
тока в фан-клуб не пойду :fifa: и не приглашайте:))
:)) специально почитала Ваши сообщения по ссылке в профиле - перехода на личности и оскорблений не нашла, и, кстати, ппкснула бы под многими из них:019:
тока в фан-клуб не пойду :fifa: и не приглашайте:))
не пойдете, да? а я так надеялась:101:. Все, жизнь моя прошла даром, пойду ребенку кормить (но я еще вернусь:065:
kilometer
21.10.2009, 18:13
а вы уверенны что они до берем. не плювались ядом?!!!
+1
Неее у нее съемки :)) Мож попозжа подскочит ;)
:065:
Поливать грязью за спиной-последнее дело.:ded:
Nastya_Slastya
21.10.2009, 18:14
а возможно как то закрыть просмотр сообщений и созданных тем по ссылке в профиле?
в первый раз сталкиваюсь с тем, что моими проблемами тычут в нос и рекомендуют не завидовать
противно
Яночка-малявочка
21.10.2009, 18:14
Я на форуме пишу редко , но сейчас будучи беременной похожа именно на злобную плюющуюся ядом кобру, меня всё и все раздражают, особенно достается мужу. То на что я раньше могла даже внимания не обратить, сейчас вызывает во мне бурю эмоций. Я могу расплакаться на ровном месте или впасть в бешенство из-за пустяка. Я понимаю что так нельзя, но поверте просто не могу себя держать в руках, когда внутри все просто кипит!
ой, спасибо, что написали:flower:
а вот, если не секрет - про мужа-то понятно - на него всякие капризы обрушивать естественно - про родных и подружек тоже..-
но вот про ЖГ - неужели так всё раздражает, что незнакомому по сути человеку, который не согласен с Вашей точкой зрения по вопросу (любому), хочется написать "да ты, д....а, сама на себя посмотри, ты недалекая, такая-растакая и т.д."?
это я к примеру, не про Вас
Marysabel
21.10.2009, 18:15
уууух, какая я была злая, когда была беременная.
kilometer
21.10.2009, 18:16
Поливать грязью за спиной-последнее дело.:ded:
Согласна. Лучше поплевать в лицо. Это так приятнооооо. :080:
а возможно как то закрыть просмотр сообщений и созданных тем по ссылке в профиле?
Нет.
Странно. За 20 лет так сильно поменялся женский организм? Беременность 20 лет назад была оченно замечательным состоянием и если и позволяло капризничать, то не сильно. Да как-то и работали все до 7 месяца включительно. Может на желчь времени не оставалось?
А вообще считаю, что 90 % всех беременных заскоков - дурь полная и вседозволенность. И гормоны тут не при чем.
пы.сы. о ком топ не знаю, но общая тенденция четко прослеживается.
Дождитесь обидчика и вперёд! Это по крайней мере честно!:support:
Эх. А я была жутко злая после беременности. Ну вот меня всё и все бесили. Но в ЖГ я тогда не ходила. А жаль. Может свекрови и мужу меньше доставалось.
ξ√KaLiPsO√ξ
21.10.2009, 18:22
ой, спасибо, что написали:flower:
а вот, если не секрет - про мужа-то понятно - на него всякие капризы обрушивать естественно - про родных и подружек тоже..-
но вот про ЖГ - неужели так всё раздражает, что незнакомому по сути человеку, который не согласен с Вашей точкой зрения по вопросу (любому), хочется написать "да ты, д....а, сама на себя посмотри, ты недалекая, такая-растакая и т.д."?
это я к примеру, не про Вас
Нет, на форуме у меня даже желания не возникает писать ничего подобного, а вот на работе это пожалуйста, и клиенты и коллеги. На работе понятное дело надо держаться, но пар всё равно выпустить надо, вот и достается в основном мужу, сегодня с ним уже по аське успели поссорится.
А вообще считаю, что 90 % всех беременных заскоков - дурь полная и вседозволенность. И гормоны тут не при чем.
ППКС
как и все остальные заскоки, помимо беременных (но иногда таааак приятно им поддаться):073:
kilometer
21.10.2009, 18:23
Так, может, это и хорошо, что люди выплёскивают негатив на форуме? Тогда семьям меньше достанется.
Яночка-малявочка
21.10.2009, 18:24
Дождитесь обидчика и вперёд! Это по крайней мере честно!:support:
Дело в том, что обижали а)не меня и б)разные люди - потому тема про беременных, а не про Софью, Дарью и Татьяну (имена взяты к примеру) (кстати, такая тема не была бы создана никогда:) это запрещено)
Я не исключаю, что мне повезло в беременность с гормональным фоном, потому и спрашиваю у других..
А мне кажется, что имея в виду конкретного человека, довольно странно обвинять всех беременюшек в нехорошем поведении.
kilometer
21.10.2009, 18:25
Я не исключаю, что мне повезло в беременность с гормональным фоном, потому и спрашиваю у других..
Я во время беременностей тоже более нервная, но обычно в быту по мелочам.
kilometer
21.10.2009, 18:28
А мне кажется, что имея в виду конкретного человека, довольно странно обвинять всех беременюшек в нехорошем поведении.
Всё-таки беременные зачастую более нервные и капризные. Гормоны-то действуют. Я вот совсем рассеянная становилась, всё забывала.
Автор, может, стоит создать опрос на тему: "Менялось ли Ваше поведение во время беременности?"
[QUOTE=Iванова;32646315]А мне кажется, что имея в виду конкретного человека, довольно странно обвинять всех беременюшек в нехорошем поведении.[
а) вот именно
б) зачем создавать такую тему
shuckson
21.10.2009, 18:31
аааааа, я опоздала с созданием топика:010::010::010:
Яночка-малявочка
21.10.2009, 18:31
Эх. А я была жутко злая после беременности. Ну вот меня всё и все бесили. Но в ЖГ я тогда не ходила. А жаль. Может свекрови и мужу меньше доставалось.
после эт понятно - депрессия послеродовая:019: все проходили
Нет, на форуме у меня даже желания не возникает писать ничего подобного, а вот на работе это пожалуйста, и клиенты и коллеги. На работе понятное дело надо держаться, но пар всё равно выпустить надо, вот и достается в основном мужу, сегодня с ним уже по аське успели поссорится.
ага, я о чем и говорю - люди которые более-менее знакомы
Так, может, это и хорошо, что люди выплёскивают негатив на форуме? Тогда семьям меньше достанется.
наверное, я не так сформулировала вопрос:( эээх мое косноязычие...
удивляет в принципе откуда при беременности злоба? я не про раздражительность и капризы..
полностью с вами согласна
у меня не было ни одного каприза за всю беременность
по себе не судите весь мир!:004:
Автор, может, стоит создать опрос на тему: "Менялось ли Ваше поведение во время беременности?"
Я думаю, что объективно ответят на этот вопрос близкие, а не сама женщина. Свое поведение тяжело оценить.
На мне не столько беременность сказалась, сколько полгода новой жизни. Пару месяцев назад очень тяжко было. Бесило всё, все и вся. Иногда приходилось зубы сжимать, чтоб не истерить.
Вот и муж так сказал, что беременная была спокойная, а счас бесишься. Подозревали сбой в гормонах щитовидки. До эндокринолога так и не дошла.
kilometer
21.10.2009, 18:34
удивляет в принципе откуда при беременности злоба?
Так ведь не факт, что злоба вызывается беременностью. Вы же не удивляетесь, когда на форуме оскорбляют и хамят небеременные? :))
Pchelka_05
21.10.2009, 18:34
Странно. За 20 лет так сильно поменялся женский организм? Беременность 20 лет назад была оченно замечательным состоянием и если и позволяло капризничать, то не сильно. Да как-то и работали все до 7 месяца включительно. Может на желчь времени не оставалось?
пы.сы. о ком топ не знаю, но общая тенденция четко прослеживается.
А как же ПМС тогда? Официально признанный. Я при ПМС в 99% случаев готова кого0нить прибить, как правило.
при беремености плющило, потом отпустило.
kilometer
21.10.2009, 18:36
А как же ПМС тогда? Официально признанный. Я при ПМС в 99% случаев готова кого0нить прибить, как правило.
У меня не бывает ПМС, а у моей мамы - да. Думаю, и с беременными гормонами так же: на кого-то действуют, на кого-то - нет.
Яночка-малявочка
21.10.2009, 18:41
Так ведь не факт, что злоба вызывается беременностью. Вы же не удивляетесь, когда на форуме оскорбляют и хамят небеременные? :))
я по себе всех не сужу, но просто ожидание чуда это такое....чудо...:) в общем, когда тебя раздражает что-то, то вспоминаешь, что внутри тебя человечек и сразу так:love: и вся сразу светишься... и любишь этот мир просто за то, что в нем родится твой ребенок...
:008:
в общем, я, наверное, инфантильна:005:
опрос присоединила:019:
многим хочется прибить, это и правда признано. И беременность и многих схожа по эмоциональному состоянию. Только есть разница - иметь желание, и его реализовывать. Вот последнее и является распущенностью.
а вы уверенны что они до берем. не плювались ядом?!!!
+1000 :))
так в том-то и дело, что при беременности гормоны вроде бы как успокаивающе действуют?:016:
Да ладно? :112::009: Троих родила, такого не слышала :))
У самой всегда по-разному было. Но что не нормально, эт точно :ded:
Ответила "другое". Ничего не изменилось. Как жила, так и жила.
$ Чика $
21.10.2009, 18:54
А вы не меня ждете ???
Я пришла =)
меня как беременную врачи бесят , после них дерганная и хамлю всем.
Стараюсь сдерживаться , но не получается.
Последний перл моей вчера - у вас ребенок точно не перевернется -
После таких выпадов нервишки расшатываются , до этого я 2 недели была таким легким весенним облачком в общении.
Ну вот. Пока ОЗ изучала не успела в первый ряд усесться:(
$ Чика $
21.10.2009, 18:58
могу уступить местечко =)
kilometer
21.10.2009, 19:00
Вы тоже неадекватная беременная? :))
Вы тоже неадекватная беременная? :))
Неадекватность - это по-жизни. А во время деременности чуть подчиненную не прибила:001:
kilometer
21.10.2009, 19:02
Неадекватность - это по-жизни. А во время деременности чуть подчененную не прибила:001:
Ого. :001: Вы опасная женщина. :065:
Ого. :001: Вы опасная женщина. :065:
Ага..... Можно начинать бояться:)) Хорошо что очередной беременности пока не предвидеться:001:
А так... страшное дело. Два мужика (муж мой и зам.) не могли удержать меня в буйстве:)) Самой страшно стало
мандаринка 98
21.10.2009, 19:06
2 беременности проходили в благостно-пофигистическом состоянии. ни каких истерик, скандалов, нервов. Мне было абсолютно пофиг на всех! прекрасное ощущение:)
а патамушта!
Но уж, так и быть, я подвинусь:))
а патамушта!
Но уж, так и быть, я подвинусь:))
Тока на это и была надежда:))
тути-фрути
21.10.2009, 19:10
Вообще трудно сказать, кто нам хамит. Вот, думаем: сидит там милая барышня с привлекательной аватаркой и нарисованной беременной линеечкой,...а оказывается какой-нибудь злобный толстый тролль:073:. Кто ж его знает! :009:И ведь, люди, входя в чужое интересное положение, стараются смягчить диалог, даже на треугольничек не жмут. Правда, одну такую [] недавно забанили....
Тока на это и была надежда:))
я зналЬ, я зналЬ:0077:
тути-фрути
21.10.2009, 19:14
2 беременности проходили в благостно-пофигистическом состоянии. ни каких истерик, скандалов, нервов. Мне было абсолютно пофиг на всех! прекрасное ощущение:)
И я такая же была :008:. Состояние: "Зарасти оно всё ромашками":) Даже удивительно, что бывают у других беременные психозы, постбеременные депрессии....
$ Чика $
21.10.2009, 19:15
Даже захотелось стать стервозой беременной , что б мне топики посвящали =)
Яночка-малявочка
21.10.2009, 19:16
многим хочется прибить, это и правда признано. И беременность и многих схожа по эмоциональному состоянию. Только есть разница - иметь желание, и его реализовывать. Вот последнее и является распущенностью.
угу:fifa:
+1000 :))
Да ладно? :112::009: Троих родила, такого не слышала :))
У самой всегда по-разному было. Но что не нормально, эт точно :ded:
по идее для предотвращения кмслородного голодания ребенка (из-за тонуса матки при стрессе) гормоны должны во время беременности обеспечивать здоровый пофигизм:016:
как-то так...
Ага..... Можно начинать бояться:)) Хорошо что очередной беременности пока не предвидеться:001:
А так... страшное дело. Два мужика (муж мой и зам.) не могли удержать меня в буйстве:)) Самой страшно стало
:)) обалдеть
Ога...прочитала о ком все пишут. Похихикала. Молодая девочка с периодичностью пишет гадости из топа в топ. Девы, ну чего вы в самом деле. Когда у человека подобное состояние в момент беременности, да и вообще негатив прет из всех щелей, человека надо пожалеть. Это все от комплексов и внутренних проблем. Ходить из топа в топ и уверять всех, что ты самая красивая и счастливая, а остальные страшные и глупые, не будет по настоящему счастливый человек. Чо вы в самом деле.:065::065::065:
Даже захотелось стать стервозой беременной , что б мне топики посвящали =)
Еще не поздно:))
я зналЬ, я зналЬ:0077:
:flower:
Местечко придержите мне. Погрейте, так сказать. Отлучусь не на долго:))
Melamori Blimm
21.10.2009, 19:17
Ога...прочитала о ком все пишут. Похихикала. Молодая девочка с периодичностью пишет гадости из топа в топ. Девы, ну чего вы в самом деле. Когда у человека подобное состояние в момент беременности, да и вообще негатив прет из всех щелей, человека надо пожалеть. Это все от комплексов и внутренних проблем. Ходить из топа в топ и уверять всех, что ты самая красивая и счастливая, а остальные страшные и глупые, не будет по настоящему счастливый человек. Чо вы в самом деле.:065::065::065:
ну вот я чегото пропустила.. :065: где кто пишет? кто тут самый красивый ??? :015:
$ Чика $
21.10.2009, 19:19
Еще не поздно:))
Да пока в образ войду уже рожу =))
Ну че вы на 7- странице..... до 50-й надо было подождать:065:
:flower:
Местечко придержите мне. Погрейте, так сказать. Отлучусь не на долго:))
добро. Бум ждать:014:
ну вот я чегото пропустила.. :065: где кто пишет? кто тут самый красивый ??? :015:
Нишут где не знаю, а красивый - Я:017:
Melamori Blimm
21.10.2009, 19:21
ну как говорится без топлеза :068:
:046: А вы Гайд или Гусь, или Маузер?:046::046::046:
точно! без топ-лесса не прокатит:073:
так И.О. вышеназванных. Шоб они пришли, а ужО усе готово:004:
точно! без топ-лесса не прокатит:073:
Добраяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:))
Melamori Blimm
21.10.2009, 19:25
вы чего меня обижаете :017: я девочка :))
просто что еще можно сказать на лв на такое заявление :))
У меня только плаксивость повышалась.И обидчивость.Хамить явно не хотелось.
Добраяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:))
ну так! пора уж привыкнуть:078:
Melamori Blimm
21.10.2009, 19:26
так И.О. вышеназванных. Шоб они пришли, а ужО усе готово:004:
да уж им беднягам все не дождаться топлеза уж они и тут и там его просят
Девочкам рано на чужой топлес смотреть:004::flower:
ну так! пора уж привыкнуть:078:
Эх.... зафлудили ухожу, ухожу. Про местечко помним:ded:
Яночка-малявочка
21.10.2009, 19:34
да ладно:042:
это и так понятно..
а поговорить?
кстати, как минимум две
Эх, а звезда-то топика, похоже, не придет... Вроде на помывке...:055:
Кто за нее?
Яночка-малявочка
21.10.2009, 19:38
:)) так вот кто получается моя героиня - и красивый, и неадекватный;)
тока пока еще не беременный:065:
???
:( не уходите...
Яночка-малявочка
21.10.2009, 19:40
Кто за нее?
не, она всех уже научила жить и ушла в оффлайн:))
Неадекват, это не Вам:)
Melamori Blimm
21.10.2009, 19:49
Кто за нее?
а кто звезда топика то? и уже на помывке???
Осенняя Леди
21.10.2009, 20:23
Это усе гормончики. Я будучи беременной были капризная жуть, а вот после родов стала злая...Бедный муж.. Пришлось нервы полечить, а иначе того... :009:С чужими во время беременности былп как обычно, после родов перестала терпеть хамство и наглость.. Если мне хамят, то не спускаю теперь.. Сама первая ток на мужа могу навопеть:love:
Akselkiriua
21.10.2009, 20:25
А по моему обострение у всех сейчас, все психуют, психуют....... ужас!
~Hunny Bunny~
21.10.2009, 20:45
В первую беременность гормоны играли еще как.
Во вторую только спокойнее чем обычно стала, хозяйственнее.
Послеродовой депрессии не было.
чего то много топиков про депрессию,настроение
осень ,принимайте вместо Персена ,фенотропил,и все будет хорошо
его кстати и беременным можно,порекомендуйте,может кому надо
Яночка-малявочка
21.10.2009, 21:50
:))
а он сонливость вызывает?:016:
нет не вызывает,почитайте в инете инструкцию,волшебное средство
у меня сонливость снимает
просто наверно похож по созвучию на феназепам ,но это другой препарат из другой группы
Окружающие говорила, что менялось в лучшую сторону, я не замечала мне казалось, что без изменений
Светко=)
23.10.2009, 01:48
не менялось.
какая была :065:, такая и осталась :065:
Неправильная
23.10.2009, 12:27
не менялось.
какая была :065:, такая и осталась :065:
Как-то так же.:))
Как-то так же.:))
просто надо больше положительных эмоций и чуток себя контролировать
на то и мозги ,хоть и отечные:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.