PDA

Просмотр полной версии : Ключи от домофона.

Поповка
21.10.2009, 18:02
Мы лет пять назад поставили в парадной домофон.И вот теперь ,спустя 5 лет, начали (даже незнаю как сказать) не срабатывают ключи .В один прекрасный день перестают работать.У нас было 4 штуки,остался один.С него мы делаем копии.Но копии работают не больше 2-х недель.Я возвращаюсь к масетру-он делает круглые глаза?Как так,не может быть.Скрипя зубами делает новый,и так лично у меня уже три ключа сделано.У соседей тоже самое.В чем причина?Кто знает?Если было ужекиньте ссылку,в поиске не нашла.

Виннипух
21.10.2009, 18:10
Мы лет пять назад поставили в парадной домофон.И вот теперь ,спустя 5 лет, начали (даже незнаю как сказать) не срабатывают ключи .В один прекрасный день перестают работать.У нас было 4 штуки,остался один.С него мы делаем копии.Но копии работают не больше 2-х недель.Я возвращаюсь к масетру-он делает круглые глаза?Как так,не может быть.Скрипя зубами делает новый,и так лично у меня уже три ключа сделано.У соседей тоже самое.В чем причина?Кто знает?Если было ужекиньте ссылку,в поиске не нашла.

Позвонить в сервисную службу,которая устанавливала домофон.

Поповка
21.10.2009, 18:11
Позвонить в сервисную службу,которая устанавливала домофон.
В том то и дело,что ее уже нет давно.Видимо развалилась.

Виннипух
21.10.2009, 18:15
Позвоните в аналогичную или сдайте проблему в ЖЕК.

Поповка
11.12.2009, 14:50
Подниму тему.Может есть здесь мастера ,которые могут починить этот домофон несчастный..Перепрограмировать что-ли..Вообще что-нибудь внятное сказать.Или кто фирму проверенную и надежную посоветует.

Oksika
12.12.2009, 01:16
Почистите ключи. Отполируйте.

vikov
12.12.2009, 19:58
В первую очередь не ключи, а считку - протрите спиртом то место, куда ключ прикладывается.

Поповка
12.12.2009, 22:38
Всем спасибо!Но уже добрые соседи с мясом выдрали провода..Пришлось вызвать спеца,будет все переделывать.((