PDA

Просмотр полной версии : Вулкан страстей или стабильное спокойствие?

KuklaMukla
21.10.2009, 18:06
Сложилась такая ситуация: Я живу в Спб. Давно мечтала уехать из этого города и так само получалось, что и мужчины мне встречались …ино..странные. Год назад я пережила курортный роман в экзотической стране с австралийцем. Он молод и горяч и это было незабываемо:love:. Чуть позже на НГ у нас было 3-х недельное путешествие по Украине. До сих пор замирает сердце – как это было здорово.:073: Я уехала с Украины раньше его, после чего с ним произошло беда и я очень выручила его и поддержала. Сказка кончилась: он улетел в свои каменные джунгли на берегу - налаживать жизнь, я осталась. Все предложения с его стороны мною серьезно не рассматривались, так как нет стабильной финансовой базы. Я вообще не знаю как и где он живет, кроме того, что своего жилья у него нет, а сам он социальный врач, который состоит на службе при правительстве Австралии (ПРОВЕРЕНО).:020: Шло время, в Москве я случайно познакомилась с мужчиной, он иностранный журналист – живет и работает в Москве по контракту. Мы прекрасно проводим вместе время и он предлагает мне переехать в Москву к нему, по крайней мере пока он живет в России (в наст. Момент в качестве мужа я его не вижу и дальше не заглядываею). Он старше меня на 13 лет, красив и ооочень много работает! Я в нем абсолютно уверена и чувствую с ним себя защищенной. Мне он очень нравится и т.п. но любви и безумной страсти у меня нет, зато есть спокойствие и нежность. Уже был определен мой переезд в Москву и тут мой австралийский друг вновь ворвался в мою жизнь и предлагает мне все начать сначала, поехать вместе в отпуск (куда я захочу) или приехать сразу в Австралию к нему, стать его женой. И ЧО ТЕРЬ ДЕЛАТЬ?:065:

Злая-я
21.10.2009, 18:14
Вы хотите, чтобы мы Вам сказали что делать? Хм...:065:

На всякий случай занимаю место в первом ряду:096::096::096::096::096::096:

KuklaMukla
21.10.2009, 18:18
Да на самом деле взрыв чуЙств, просто поделиться хотела. Уже вроде решила все и "рельсы" себе приготовила...а эти рельсы подо мной вдруг затряслись:065:

Sensey
21.10.2009, 18:18
Ну так ищите 3-го. :008:

Xинин
21.10.2009, 18:21
А русские мужики не катят?

P.S. Я бы в Австралию уехал - мЯчта!

Irina_L
21.10.2009, 18:24
А русские мужики не катят?

Чтобы жить там еще хуже, чем в России:(
Я бы в Москву уехала

KuklaMukla
21.10.2009, 18:26
ну я умолчала одну вещь....я еду на месяц в индию с друзьями и переезд запланирован на начало февраля после моего возвращения, я думаю, что возьму с собой своего австралийца..есть одно маленькое "но"... это не очень честно по отношению к моему московскому другу, который отпустил меня в этот трип..и будет ждать.

KuklaMukla
21.10.2009, 18:27
я в себе в принципе уверена, но жизнь в австралии для меня покрыта туманом..а в москве я могу сделать хорошую карьеру.

Злая-я
21.10.2009, 18:28
а Вы обоих возьмите, вдруг подружаться, и не придется выбирать:007:

madcap
21.10.2009, 18:44
ну я умолчала одну вещь....я еду на месяц в индию с друзьями и переезд запланирован на начало февраля после моего возвращения, я думаю, что возьму с собой своего австралийца..есть одно маленькое "но"... это не очень честно по отношению к моему московскому другу, который отпустил меня в этот трип..и будет ждать.

ой! он сам не плохо проведет время этот ваш московский друг.... ему удобно чтобы рядом жила красивая молодая женщина которая не только может носки ему постирать но и с кем потрахаться приятно. вы же сами говорить, что он у вас только на время его прибывания в россии. я бы даже паковать чемоданы в направлении москвы не стала....

завидую людям...столько отпусков и все куда-то ездют....

Старичок-Софтовичок
21.10.2009, 18:52
Я б к Кенгурям. Там климат хороший. Что я в Москве не видел

KuklaMukla
21.10.2009, 18:52
ой! он сам не плохо проведет время этот ваш московский друг.... ему удобно чтобы рядом жила красивая молодая женщина которая не только может носки ему постирать но и с кем потрахаться приятно. вы же сами говорить, что он у вас только на время его прибывания в россии. я бы даже паковать чемоданы в направлении москвы не стала....

завидую людям...столько отпусков и все куда-то ездют....

да он то предлагает мне замужество...я "выпендриваюсь", потому что следующий контракт планируется во Франции: я не знаю языка, у него будет работа и своя полноценная жизнь -- а я буду "при нем" -- работы мне там не найти и буду там "носки штопать". Характер не тот:005:

madcap
21.10.2009, 18:56
да он то предлагает мне замужество...я "выпендриваюсь", потому что следующий контракт планируется во Франции: я не знаю языка, у него будет работа и своя полноценная жизнь -- а я буду "при нем" -- работы мне там не найти и буду там "носки штопать". Характер не тот:005:

ааааа... т.е. он все таки с чистыми так сказать намереньями.
съездили бы в гости к этому австралийцу и позырили как он живет:065:

Пиния
21.10.2009, 19:01

Я Вас умоляю. Язык выучите, страну посмотрите. Но тут вопрос очень личный, решается нутреннностями.

KuklaMukla
21.10.2009, 19:04

а вот в этом то и вопрос --"съездить" туда это значит потратить все деньги под чистую только на билеты -- там он конечно все вопросы решит, но когда вернусь (а вернуться обязательно придется) ехать в Москву на ПМЖ без копейки денЯГ --как-то не серьезно:065:

madcap
21.10.2009, 19:05
а вот в этом то и вопрос --"съездить" туда это значит потратить все деньги под чистую только на билеты -- там он конечно все вопросы решит, но когда вернусь (а вернуться обязательно придется) ехать в Москву на ПМЖ без копейки денЯГ --как-то не серьезно:065:

есть же бюджетные авиалинии. через одно место но долететь то можно.
а в индию вы нахаляву едете?

KuklaMukla
21.10.2009, 19:09
есть же бюджетные авиалинии. через одно место но долететь то можно.
а в индию вы нахаляву едете?

Вся поездка в индию выскакивает в районе 38-40 т.р., В австралию билет от 48 т.р.:( и уровень жизнь в этих странах несоизмерим и цены соответственно.

Katrinn
21.10.2009, 19:15
Даааааа, креативная разводка)))

KuklaMukla
21.10.2009, 19:15
Даааааа, креативная разводка)))

это Вы мне?:(

Яночка-малявочка
21.10.2009, 20:02

+1!

Вся поездка в индию выскакивает в районе 38-40 т.р., В австралию билет от 48 т.р.:( и уровень жизнь в этих странах несоизмерим и цены соответственно.

ничего себе.. как дешево в Индию-то съездить:005:

так, а Вы в Австралии хотите что ли независимость свою показывать? найдите денег на билет, а там пусть мальчег заморачивается...

и вообще, не каждый же день в Австралию в гости приглашают - неужели же не интересно? денег найти можно, в конце-то концов одолжить...

Olga Matushina
21.10.2009, 20:05
ГКА

KuklaMukla
21.10.2009, 20:25
ГКА

Этот ответ обычно раньше дают:))

КубикВкруге
21.10.2009, 20:29
Этот ответ обычно раньше дают:))

а труселя вам еще никто не дарил? :fifa:

*NINEL*
21.10.2009, 20:47
страсть закончиться, а вот стабильность и финансовая база - это очень важно!!!

ольгун
21.10.2009, 21:47
+100000

сказкааа

Яночка-малявочка
21.10.2009, 21:54
ИМХО человеку, который готов переехать из Питера в Москву, в Австралии нечего делать:019: (ну кроме как на экскурсию съездить)
это два разных полюса - в Австралии Автор заскучает
хотя я бы выбрала Австралию

Твиксик
21.10.2009, 21:59
ГКА
Какого?

Melody
21.10.2009, 22:18
я в себе в принципе уверена, но жизнь в австралии для меня покрыта туманом..а в москве я могу сделать хорошую карьеру.
От!
Сами и ответили на вопрос.

EvaBalu
22.10.2009, 01:02

Дык там же дыра в небе!
Озоновая...

Xинин
22.10.2009, 01:14
Озоновых дыр не бывает вообще - это миф :) Озон образуется из кислорода под воздействием ультрафиолета :)

EvaBalu
22.10.2009, 01:21
Гайд, я смайлы часто забываю ставить:)
Вернее, не то что б забываю, а полагаю, что собеседникам понятно где говорю не всерьез:)
Смайлы мне часто кажутся нарочитыми такими...

Укушу
22.10.2009, 01:47

С кенгурями :)

весёлая
22.10.2009, 02:00
А что думать. Поезжайте, НО на время... погостить.:014:
Там присмотритесь, мачо, солнце, океан, песок, закат, морепродукты, свежие фрукты.....

Вернутся всегда можно.
У меня знакомая поехала туда отдохнуть с дитем, так проотдыхала аж три месяца (не работает, деньги есть :fifa:).
Ей очень понравилось, и жизненный уклад, и местные и питание.

Zlober
22.10.2009, 03:59
Уже был определен мой переезд в Москву и тут мой австралийский друг вновь ворвался в мою жизнь и предлагает мне все начать сначала, поехать вместе в отпуск (куда я захочу) или приехать сразу в Австралию к нему, стать его женой. И ЧО ТЕРЬ ДЕЛАТЬ?:065:
Не знаю, советовали ли уже это, но все равно скажу.
Натрахатца с австралийцем, что бы крышу снесло и уехать в Москву :046:
PS Я плохого не посоветую. :ded:

Atalia
22.10.2009, 06:38
в Австралию....конечно...пожить пока в Москве ...слишком понятно о чем это

$ Чика $
22.10.2009, 07:03
К кенгурям!!!

KuklaMukla
22.10.2009, 10:14
Не знаю, советовали ли уже это, но все равно скажу.
Натрахатца с австралийцем, что бы крышу снесло и уехать в Москву :046:
Думаю, совет дельный) но написала письмо в австралию...., в котором требую конкретики: кинкретно, друг мол, какие варианты предлагаешь? на что жить там будем и где я буду дить растить, еси чо) :))

KuklaMukla
22.10.2009, 10:34

Читаю эпос про труселя:)) знала бы, что тут ТАКОЕ -- язык бы не повернулся про свои австралийские басни рассказывать! сорри :091:

lerusek
22.10.2009, 11:15
На сколько я знаю ,в Австралии врачи оооооочень хорошо зарабатывают.Особенно очень хорошо платят когда на правительство работаеш.Так ,что приезжайте к нам ,у нас сейчас лето наченается.

KuklaMukla
22.10.2009, 11:27
На сколько я знаю ,в Австралии врачи оооооочень хорошо зарабатывают.Особенно очень хорошо платят когда на правительство работаеш.Так ,что приезжайте к нам ,у нас сейчас лето наченается.

Ойойой-ойойой...а вы где именно живете?;)

lerusek
22.10.2009, 11:37
Мы в Квинсляндии.Город Кернс.

KuklaMukla
22.10.2009, 11:39
Мы в Квинсляндии.Город Кернс.

Ой, приколллльнаааа -- меня в Брисбен зовут)) бум "дружить семьями" :004:

lerusek
22.10.2009, 11:44
Я там не была,но говорят очень хороший город.Возможностей больше.А если у вас хороший английский вообще легче будет.

KuklaMukla
22.10.2009, 11:48
Я там не была,но говорят очень хороший город.Возможностей больше.А если у вас хороший английский вообще легче будет.

Думаете стоит рискнуть? я просто пыталась разузнать про гостевую визу -- так московское посольство (а питерское консульство этим вообще не занимается) -- очень не охотно откликнулось этим заниматься даже по приглашению. Не уверена конечно, но боюсь документальная волокита может отнять не один месяц. А вы по какой процедуре уезжали?

lerusek
22.10.2009, 11:56
Да,с визами беда .Даже могут возникнуть с тур.визой проблемы.Мы на ПМЖ туточки.Я бы на вашем месте рискнула.Страна замечательная.Люди потрясные, климать очень хороший.Да и просто очень хороший экспирианс получите.

Старый Кошелек
22.10.2009, 12:31
Автор .. про русских женщин уехавших замуж в Австралию оооооочень рекомендую поискать информацию .. оооооочень поучительно оооооооочень

Пиния
22.10.2009, 12:32
а что такое, вкратце?

Pchelka_05
22.10.2009, 12:35
Тоже интересна инфа от СК про австралийских жен.

автор, я тока не уловила, а вы с чего ак неуверены что найдете там работу и себя? И почему намерены носки штопать? Я так поняла, что вы с ВО и с языками.

я бы уж если ехала туда с определенными целями выгоды, так уж точно там стремилась выучится и найти работу. ибо мужчины приходят и уходят, а собственный рост еще никто не отменял.

Вам лет мало, наверное.

В австралию бы я не поехала. Поехала бы в Европу. Если москвич предлагает свадьбу, то лучше он.
Хотя я Москву не люблю.

У меня есть масса знакомых девушке, котрые будучи негляпыми уехали туда замуж, там выучились и нашли хорошую работу и уже и развелись и в новых отношениях и все у них тип-топ, потому что они самостоятельны.

KuklaMukla
22.10.2009, 13:05
Автор .. про русских женщин уехавших замуж в Австралию оооооочень рекомендую поискать информацию .. оооооочень поучительно оооооооочень

вы, наверное, про тех интернет-подруг которые едут на ранчо пасти барашков? ...нет, речь идет о городе примерно как питер. У меня нет сертификата о знании языка, но получить его не займет много времени. Другой вопрос с французским языкам: речь идет о контракте : 2-4 года.. пока я буду его тм усиленно учить, мой друг закончит работать там и нам придется еще куда-нить уезжать..т.е. быть с ним -- это значит подстроить свою жизнь под него...я не за - не против, просто надо дожить...вот сейчас принимаю решение на ближайшее будущее. Спасибо всем за советы!!! :flower:

Старый Кошелек
22.10.2009, 13:35
вы, наверное, про тех интернет-подруг которые едут на ранчо пасти барашков? ...нет, речь идет о городе примерно как питер.
Да нет.. там есть нюансы законодательства - поэтому просто рекомендую очень внимательно его изучить , прежде чем принимать решение ..там дело не в " подстраивании жизни " а элементарно в юридических нюансах
ну и есть один моральный аспект .. соседи все равно будут убеждены что их сосед привез жену из России потому что это ДЕШЕВО а если узнают что" не дешево" то это ничего не изменит - отношение все равно будет как к товару ( я про отношение соседей а не про отношение мужа)

Pchelka_05
22.10.2009, 13:51
вы, наверное, про тех интернет-подруг которые едут на ранчо пасти барашков? ...нет, речь идет о городе примерно как питер. У меня нет сертификата о знании языка, но получить его не займет много времени. Другой вопрос с французским языкам: речь идет о контракте : 2-4 года.. пока я буду его тм усиленно учить, мой друг закончит работать там и нам придется еще куда-нить уезжать..т.е. быть с ним -- это значит подстроить свою жизнь под него...я не за - не против, просто надо дожить...вот сейчас принимаю решение на ближайшее будущее. Спасибо всем за советы!!! :flower:

Автор, так вы замуж собираетесь или так?? Просто это абсолютно разные вещи. Вы или приобретаете некий статус, а особенно, если будете работать или вообще сбоку припеку.

Еще я бы вопрос про детей прощупала. У франции с этим очень жестко, а бывает всякое.

lerusek
22.10.2009, 14:58
Да нет.. там есть нюансы законодательства - поэтому просто рекомендую очень внимательно его изучить , прежде чем принимать решение ..там дело не в " подстраивании жизни " а элементарно в юридических нюансах
ну и есть один моральный аспект .. соседи все равно будут убеждены что их сосед привез жену из России потому что это ДЕШЕВО а если узнают что" не дешево" то это ничего не изменит - отношение все равно будет как к товару ( я про отношение соседей а не про отношение мужа)
ПОЛНЫЙ БРЕД НЕСЁТЕ!

tutusya
22.10.2009, 15:05
я за австралию - мечтаю там жить.

KuklaMukla
23.10.2009, 10:35

Дорогой СК! Вы то про соседей такие "нюансы" откуда знаете?

Старый Кошелек
23.10.2009, 10:46
Дорогой СК! Вы то про соседей такие "нюансы" откуда знаете?
давно живу... знакомых добрых полно по всему свету ..
короче говоря Автору могу только один совет дать - ехать при условии что будет разрешение на работу и .. сама работа
В принципе в Австралии этот вопрос решается -но есть нюансы- например что бы работать инженером -надо вступить в ( забыл за двностью лет как называется) вроде бы " ассоциация инженеров" ну и так далее
а вот жить в Австралии -да весьма спокойо и комфортно

Старый Кошелек
23.10.2009, 10:47
ПОЛНЫЙ БРЕД НЕСЁТЕ!
ну бред - так бред.. ..проконсультируйте Автора