Вход

Просмотр полной версии : Очень хочу найти маму с ребенком от 2,5 до 3-ех лет для дружбы!!! Красногвард.р-он

zekot
21.10.2009, 18:33
Привет всем! Ситуация такая: моей доченьке 2,4 - мы очень развитые для своего возраста и болтаем много и понимаем много и все остальное:love::love: Я с ней с самого рождения фактически одна целыми днями...помощи ни от бабушек...ни от кого фактически кроме мужа а муж только по вечерам поздно приходит и в выходные помогает...а так я все сама...вот и занимаюсь с ребенком как могу много:love: Но у нас проблемка...:(:(:( Мы очень пугливые до посторонних людей и деток...Никого к себе не подпускает кроме меня!!! Даже папу очень часто к себе не подпускает только мамулю...:008: Ну вот и не смогла я отдать свое чудо в ясли, ну как бы она там была без меня...
Вопрос совсем не об яслях и не надо пожалуйста мне в моем топике писать ничего на эту тему мол ну и зря и т.д....Я сама так решила! И решение это мне многого стоило!!!
Девочки, я просто хочу попытаться среди вас найти кого нибудь с похожей ситуацией, может кто то из вас тоже хотел бы чтоб к вам в гости хотя бы иногда (а лучше по чаще конечно) приходила такая же как и вы мама с ребеночком (вашим ровесником или чуточку постарше), чтоб наши детки вместе играть учились и переставали вместе быть немного "диковатыми", раскрепощались...

Просто у меня нет даже возможности водить дочу на развивалки((( ну просто нет лишней копеечки вот и все...

Мы живем на ул.Хасанской (рядом с единственной в нашем районе высоткой...)