PDA

Просмотр полной версии : ДЬЮТИК В Хургаде???

Руби
21.10.2009, 18:37
Девочки, подскажите подскажите пожалуйста, в Хургаде открыли новый дьютик? Были 2 года назад, его достраивали. Как ассортимент? Как качество? До этого было очень слабенько. Я не любитель алкоголя и сигарарет, но хочется закупить качественный алкоголь на Новый год + на подарки. Интересует Бифитор и ром (Бакарди, Капитан Морган). Цены в евро, как везде?

Ну и кончно же парфюмерия и крема. Есть ли наборы (например брала в нашем дьютике Ланком ГидроДзен за 40 евро день, а в Анталии за 60 был набор день+ночь).

ГнеZдо
23.10.2009, 01:30
Открылся. Ассортимент хороший. Вообще их там несколько. Ценник ниже чем я видела вообще везде. В ДОЛЛАРАХ. Наборы не помню... выбор алкоголя и парфюмерии приличный...

ganuta
23.10.2009, 12:32
16долларов любой ром, бифитер не смотрела, джин ларио 10 ,гордон 17 долларов

жуть цены на парфюм....

ГнеZдо
23.10.2009, 14:23
жуть цены на парфюм....
в смысле жуть? дорого? я как фанатко Армани, дешевле чем там, не видела нигде...

Лора
23.10.2009, 16:00
где открыт новый дьютик?

ГнеZдо
23.10.2009, 20:00
Тот, который посолиднее и подороже ;)

Лора
23.10.2009, 20:13
териториально где? знаю 3 этот новый или уже не первый год?

ГнеZдо
23.10.2009, 20:15
Тот, в который сразу упираешься, когда последний досмотр проходишь... я думаю про этот спрашивают... в феврале позапрошлого года уже он был, я так покупала....

Лора
23.10.2009, 20:20
Тот, в который сразу упираешься, когда последний досмотр проходишь... я думаю про этот спрашивают... в феврале позапрошлого года уже он был, я так покупала....
в смысле на вылете?:005: так он не новый. 100 лет ему, просто с отстройкой нового корпуса аэропорта его расширили сильно (как в домодедово примерно)

ГнеZдо
23.10.2009, 20:27
ну... если автору темы этого дьютика и того, что в глубине между сувенирныами лавками, МАЛО - я сдаюсь :))

Фемочка
23.10.2009, 20:37
ну... если автору темы этого дьютика и того, что в глубине между сувенирныами лавками, МАЛО - я сдаюсь :))
))) это точно, так много я не видела))

Лора
23.10.2009, 20:42
я просто про дьютики в городе, а в аэропорте на вылете и прилете я не считала

ГнеZдо
23.10.2009, 21:52
Ну а я вот наоборот - нинаю сколько в городе и нинаю сколько на прилете (ибо ТАМ мне ничо не надо ваще, я и так щаслиф) ... но знаю скока на вылете :)) ибо ну реально там дешевле получается, может потому что в $
Долго буду убиваЦа апстену из-за того что купила только 2 бутылки Самбуки по 7$ ыыы (к слову, нас трое летело, можно было взять больше, а я подумала - ну не бывает дешево, гадость наверное, такая у нас тогда не продавалась... в итоге хорошая Самбука, а в Ашане такая же сейчас 700 рублей, почувствуй разницу ыыы), ну и парфюмы там дешевле... кстати именно внутренний между лавок дешевле, чем после кордона который...

Лора
23.10.2009, 22:41
что такое между лавок и после кардона не вразумею :))
пс. как раз на вылете шастаю чаще по сувенирным чем по дьютикам

ГнеZдо
23.10.2009, 22:47
что такое между лавок и после кардона не вразумею :))
пс. как раз на вылете шастаю чаще по сувенирным чем по дьютикам
Это дьютик номер раз и дьютик номер два :))
Не, я сувенирку в городе покупаю, в аэропорте ценник мне кажется ядреный... и торгуются неохотно ну ваще.. кроме того, чего мне надо, там все равно нет :065: хотя мне кажется, в Еги я уже все скупила :073: (ну разве что докучи еще базар в Каире прошерстить :)) )

Лора
23.10.2009, 23:06
а что за дьютик до кардона ? (и как он могет быть если это не стерильная зона)
пс. я вообще в аэропорту ничего на отлете не покупаю :))
я так пошляться время убить

Руби
26.10.2009, 12:14
Девочки, я имела ввиду новый большой дьютик, наверное в новом корпусе. И нет ему 100 лет, и даже 3-х. Летала в Хургаду в апреле 2007, там только все расставляли и он не работал, а мы покупали продукцию в узком маленьком "пенале". Вот про большой я и спрашивала. Может нам не повезло и он был на переучете.
Я, конечно, не такой спец по Хургаде, была там всего 1 раз, но маленький пыльный дьютик запомнила, особенно парфюм Фиджи, Черная Магия и прочий антиквариат и еще супер виски по 3 $.

Спасибо всем, кто ответил!

Лора
26.10.2009, 19:55
новый корпус открыт примерно в 2007м
так что и дьютик открыт тогда же или чуть позже

ГнеZдо
26.10.2009, 20:08
Девочки, я имела ввиду новый большой дьютик, наверное в новом корпусе. И нет ему 100 лет, и даже 3-х. Летала в Хургаду в апреле 2007, там только все расставляли и он не работал, а мы покупали продукцию в узком маленьком "пенале". Вот про большой я и спрашивала. Может нам не повезло и он был на переучете.
Я, конечно, не такой спец по Хургаде, была там всего 1 раз, но маленький пыльный дьютик запомнила, особенно парфюм Фиджи, Черная Магия и прочий антиквариат и еще супер виски по 3 $.

Спасибо всем, кто ответил!

ОТКРЫЛИ ОТКРЫЛИ! Это тот, который сразу за последним кордоном, точняк ;)

Бодрая велосипедка
26.10.2009, 22:51
:046:Ой, какие тут спецы собрались по дьютикам! :046:;););)

ГнеZдо
27.10.2009, 01:23
:046:Ой, какие тут спецы собрались по дьютикам! :046:;););)
:))
Кстати, именно хургадинский дьютик я обычно и штурмую... мне нра что там в баксах и дешевле, особенно в том, который дальний... и выбор хороший... парфюм+алкоголь какой-нить вкусненький (шепотом: себе в бар) покупаю обычно... И еще в Бангкоке, потому что там можно потратить последние батты... а больше нигде ничего не беру ибо или выбор никакой (в индийском например), или в евро и дорого, а я тока доллары вожу, получается не выгодно ... :008: :fifa:

Поганка
27.10.2009, 08:29
Можно для чайников объяснить - летим в Хургаду первый раз - сколько дьютиков и где, который самый хороший по ассортименту и ценам.? Когда лучше покупать алкоголь в подарок - в Пулково, по прилету в Хургаду или???
Спасибо.

ГнеZдо
27.10.2009, 11:06
Поганка, год назад было два, 1 - сразу за последним кордоном, 2 - поглубже, среди лавок... По ассортименту лучше 1, по ценам 2 :065:
В подарок кому - здесь в Питере или там распить? Если там, то или в Пулково, или по прилету в течении суток можете купить в Дьютиках в самом городе, тока паспорт не забудьте, где находятся - тему Лоры смотрите первые страницы... если привезти домой - лучше на вылете....

Руби
29.10.2009, 16:06
Кроме паспорта еще и авиабилеты нужны.

В Пулково можно купить украшульки Сваровский, платочки шейные, очки, сумку (Живанши очень душевные были по 200-300 евриков), что-то по акции (мы купили маску Герлен за 10 евро, вместо 18) и т.д. Я покупаю еще Бифитер, т.к он редко где бывает. Потом кладу в чемодан, сдаю в багаж и везу обратно в Питер.

А на вылете из Хургады можно купить спиртное в Питер и парфюм.

Девочки, а часы и очки там есть???

Кстати, количество спиртного нв вывоз из Египта, по-моему не ограничено.

КОТЯ
29.10.2009, 17:52
Конечно,при вылете из Хургады вы сможете приобрести и парфюм,и спиртное.Всё это там есть.Выбор не очень,но есть.
В мае этого года очков и часов я там не видела.

Лора
29.10.2009, 19:20
Кроме паспорта еще и авиабилеты нужны.

где? в дьютике? зачем?

ГнеZдо
29.10.2009, 19:29
где? в дьютике? зачем?
В некоторых требуют посадочный талон, ты чего?

Лора
29.10.2009, 19:49
В некоторых требуют посадочный талон, ты чего?
ниразу не просили :001:и не видела такого
пс. я все же не врубаюс
это стерильная зона? тогда чего откуда :009:

ГнеZдо
29.10.2009, 20:25
В Еги то может и не просят...я не помню... они даже не замечатывают, им пофиХ... но даже в нашем иногда хотят видеть талон.. в тайском точно просят.. в турецком...

Anchick
29.10.2009, 21:58
В хургаде как заходишь в чистую зону там сразу слева дьюти шоп, они типа местные и вроде как у них дешевле немного(парфюм бакса на 4 отличался,баккарди белый был только у них), чем в дальном дьютике(две половинки парфюм и алкоголь). Но это дьюти шоп, где не запечатывают пакеты и все такое. Второй дальний запечатывает пакеты, дает чек, только у них в отличии от москвы и греции не нужны посадочные талоны.

Лора
29.10.2009, 22:14
В Еги то может и не просят...я не помню... они даже не замечатывают, им пофиХ... но даже в нашем иногда хотят видеть талон.. в тайском точно просят.. в турецком...
млин, тема топа то:016: про Ег всетаки
пс. у меня никогда нигде не просили ни в ег ни у нас ни в турции
пс. какой смысл в этом талоне в дьютике не понятно:009:

Anchick
29.10.2009, 22:38
пс. какой смысл в этом талоне в дьютике не понятно:009:
Пакет запечатывают на Ваше имя=) мне в москве даже Burn без талона не продали=))))))

Лора
29.10.2009, 22:49
Пакет запечатывают на Ваше имя=) мне в москве даже Burn без талона не продали=))))))
ааа ну если так
хотя мне у нас все спокойно и так запечатывали

ГнеZдо
29.10.2009, 23:15
Ну да, и в чеке выбито имя купившего.. ага..

Лора
30.10.2009, 00:22
низнаю че там в чеках
но продавали до последнего без паспортов и талонов
на кассе в пакет и вуаля

Руби
01.11.2009, 10:57
Девочки, неудачно написала.

Билет спрашивают в дьютике в самом городе (нас гид предупредил), чтобы посмотреть дату прилета. Я так понимаю, там только в течении суток можно отвариться:) И пара мужчин с нашего рейса, ктоторые не признавали местное спиртное, а без него тоже никак, просили съездить с ними, чтобы можно было набрать побольше:)))

ГнеZдо
02.11.2009, 00:12
Зачем при таком раскладе надо просить билет, если дата въезда стоИт на визе?

Лора
02.11.2009, 01:26
Девочки, неудачно написала.

Билет спрашивают в дьютике в самом городе (нас гид предупредил), чтобы посмотреть дату прилета. Я так понимаю, там только в течении суток можно отвариться:) И пара мужчин с нашего рейса, ктоторые не признавали местное спиртное, а без него тоже никак, просили съездить с ними, чтобы можно было набрать побольше:)))
прям паралельный мир
сколько раз затоваривалась-ни разу ничего не спросили (даты стоят в визе)
+ билет имеет право в день приезда (для регистрации) забрать турлидер
т.е. может а может и не забрать
соответсвенно с дьютиком будет пролет :))

Руби
02.11.2009, 23:39
Ну не знаю, нам сказали билет. Видимо, у каждого гида свои правила:)
А паспорт лучше в сейфе хранить, а с собой копию носить на всяк случай (в ней. соответственно инфы о датах въезда, выезда нет).

Лора
02.11.2009, 23:48
По копии ничего не продадут

пс. тут есть те укого реально просили билеты в дьютике (мы если что про египет)?????
за последние.. гы годы :))

Руби
11.01.2010, 12:59
Ну вот я вернулась из Хургады. Пишу про дьютик в АЭРОПОРТУ. Ценники в $.

Маленький в правом углу при входе в зал, стрый и пыльный, ничего там нет.

Далее тоже давнишний, по левой стороне - небольшой, немного косметики, немного спиртного (но там был ром Бакарди, которого не было в большом), цен на бутылках нет, все надо спрашивать, причем разные продавцы говорят разные цены. Пакеты не запечатывают.

Далее новый алкогольный дьютик - прямо и налево, мимо закусочной (кажется Сбарро). Большой, много товара, особенно виски, водки, коньяка (рома не было), конфет, сигарет.
Работают всего 2 кассы, очереди огромные, стояли минут 15. Пакеты не запечатывают. Бери ско-ко хочешь, ограничений нет.

Самое большое разочарование - дьютик парфюмерный. Очень скудный ассортимент, тестеров на косметику нет, цены дороже, чем у нас в Пулково (если пересчитать евро на рубли и доллары на рубли). Парфюм новинки есть, а вот декоративки очень мало. Средств по уходу к известным ароматам тоже нет (хотела купить мужу гель после бритья и дезик Шанель Аллюр спорт, так там только вода, то же самое с Диор Хом Спорт).