PDA

Просмотр полной версии : Помогите расшифровать сон, плиз :-)

Snowy
21.10.2009, 18:54
Приснился сон про то, как я с не самой близкой знакомой в Египет полетела (при том, что я там никогда не была, ехать туда не планировала, и особо желанием там оказаться не горела). Сон очень подробный, все до мельчайших деталей, хорошо помню ощущения во время перелета, легкий страх, волнение, также помню, что мне было немного прохладно лежать на пляже в купальнике, так как было всего 24 градуса. Заканчивается история так: я смотрю на свои ноги и меня охватывает ужас, именно УЖАС! - перед поездккой я не успела сделать педикюр! :)) Просыпаюсь в холодном поту :046:

В общем, смутил меня этот сон. Какой-то он очень странный. В обычной жизни меня не напугало бы отсутствие педикюра, я бы не сорвалась так резко на море с не очень близким человеком...

Жду Ваших комментариев, к чему же все это :073:

SteD)
21.10.2009, 19:07
А мне всегда снятся ОЧЕНЬ реальные, странные и часто жуткие сны - когда на меня ложится спать кошка!
Наверное - от того, что дышать тяжело...

Или - она вампир???

Капелька Йаду
21.10.2009, 19:08
А как вы связаны с подругой?
На пляже вы были одни?
Что для вас значит педикюр, какое отношение к этой процедуре?

ЗЫ А вообще, ощущение, что вы за кого-то поездку пережили, т.е. заняли чьё-то место.

~Nati~
21.10.2009, 19:10
Так, а что у вас с педикюром кстати? :fifa:

Капелька Йаду
21.10.2009, 19:10
Мне недавно очень подробно снилось, что я работаю в обувном бутике и продаю туфли Кс. Собчак и Бородиной...Вот шиза то.:065: (Дом 2 не смотрю, на дух не перевариваю, с торговлей не связана)

Snowy
21.10.2009, 19:11
А как вы связаны с подругой?
На пляже вы были одни?
Что для вас значит педикюр, какое отношение к этой процедуре?

ЗЫ А вообще, ощущение, что вы за кого-то поездку пережили, т.е. заняли чьё-то место.
Ой, как это? :001:
Может, наоборот, кто-то мое место занял и слетал вместо меня? :))
А вообще во сне было ощущение, что это вроде и я, а вроде и нет. Какое-то двойственное чуЙство.
Подруга - бывашая коллега. На работе хорошо с ней общались, теперь очень редко, при случае.
Отношение к педикюру хорошее, более чем :)) Вообще стараюсь за этим делом следить, но такая паника как во сне на меня обычно не нападает, если я забыла его сделать.

Капелька Йаду
21.10.2009, 19:24
Может вы готовы отвлечь своё внимание всякой внешней малозначимой ерундой, лишь бы не замечать, что "прохладно уже для пляжа" :))
И мне кажется, что каждый человек сам лучше всего знает значение своих снов. Вот первая мысль, что пришла после сна и была изгнана как бред - вот оно и есть.

gertruda
21.10.2009, 19:26
голые ноги - к опасности!:073:

Snowy
21.10.2009, 19:26
Мне недавно очень подробно снилось, что я работаю в обувном бутике и продаю туфли Кс. Собчак и Бородиной...Вот шиза то.:065: (Дом 2 не смотрю, на дух не перевариваю, с торговлей не связана)
Круто! :))

А мне всегда снятся ОЧЕНЬ реальные, странные и часто жуткие сны - когда на меня ложится спать кошка!
Наверное - от того, что дышать тяжело...

Или - она вампир???
А, может :065:

Так, а что у вас с педикюром кстати? :fifa:
Все в порядке :073:

~Nati~
21.10.2009, 19:27
Чего то вы все таки стыдитесь или что то скрываете :008:;)

Snowy
21.10.2009, 21:24
Может вы готовы отвлечь своё внимание всякой внешней малозначимой ерундой, лишь бы не замечать, что "прохладно уже для пляжа" :))
И мне кажется, что каждый человек сам лучше всего знает значение своих снов. Вот первая мысль, что пришла после сна и была изгнана как бред - вот оно и есть.
У меня первая мысль такая была - "о, значит, скоро представится возможность побывать на море :))" Почему я ее посчитала бредовой - думаю, и объяснять не стоит.

Люблю Цветы
22.10.2009, 16:43
Приснился сон про то, как я с не самой близкой знакомой в Египет полетела (при том, что я там никогда не была, ехать туда не планировала, и особо желанием там оказаться не горела). Сон очень подробный, все до мельчайших деталей, хорошо помню ощущения во время перелета, легкий страх, волнение, также помню, что мне было немного прохладно лежать на пляже в купальнике, так как было всего 24 градуса. Заканчивается история так: я смотрю на свои ноги и меня охватывает ужас, именно УЖАС! - перед поездккой я не успела сделать педикюр! :)) Просыпаюсь в холодном поту :046:

В общем, смутил меня этот сон. Какой-то он очень странный. В обычной жизни меня не напугало бы отсутствие педикюра, я бы не сорвалась так резко на море с не очень близким человеком...

Жду Ваших комментариев, к чему же все это :073:

у вас страх оказаться в непривычной для себя ситуации. Может у вас что то новое в жизни грядет? Вот и боитесь "не справиться"
Сон не страшный - тревогу вашу отображает только лишь:))

Mallory
22.10.2009, 16:44
да ни к чему, просто сон :)