PDA

Просмотр полной версии : Помогите! Жители МОСКОВСКОГО района!!!

dulce
21.10.2009, 18:57
Заранее извиняюсь, может не туда попала с темой, тогда перенесите, плиз, куда следует!

Вчера была на ул. Бассейная, недалеко от магазина "Кроха", кто живет рядом поймет. Вышла из машины и пошла в магазин, выходя обронила кошелек, но не заметила... Из ларька (ремонт обуви) выбежал мужчина (не нашей национальности) и подобрал мой кошелек (это мы не сразу поняли, что он кошелек подобрал) и побежал обратно, мама с папой, кот. остались в машине сразу мне позвонили, чтобы узнать, что может уронила свой телефон и когда я сказала, что все нормально, успокоились! Через минуту этот мужчина вышел из ларька и ушел во дворы, через какое-то время вернулся... Я к этому моменту обнаружила пропажу, обрыла всю машину и поняла, что кошелька нет, подошла (я реально была уверена, что он отдаст))) наивная) к этому дяденьке и попросила вернуть подобранное, на что он мне сказал, что ничего не брал! Ну я вернулась в машину. Потом папа подошел и попросил вернуть сам кошелек, без денег... на что он предложил его обыскать... (ну понятное дело, что это бесполезно). В общем, ладно с этими деньгами, мне обидно, что кошелек "потеряла"... что вещь личная, а какой-то мужик в ней порылся, потрогал своими, наверняка, не чистыми руками...
А теперь, собственно, просьба!!! Район это московский, кто живет рядом, поймет какой это, приблизительно двор... возможно, вы или ваши дети или мужья, найдут мой кошелек, пожалуйста, позвоните (8 921 57один 27 8восемь) или напишите в личку! Там куча карточек на скидки, там иконочка, монетки перевязанные красной ниткой... особых примет нет, кошелек черный с заклепкой. Буду очень-очень благодарна! Найду как отблагодарить вас! Заранее спасибо!)))

mamba77
21.10.2009, 21:29
да, история... А вы точно видели, что мужчина из ларька подобрал именно кошелек? может он что-то еще подобрал.. как теперь доказать.. :(

dulce
22.10.2009, 00:27
Ну че уж теперь докажешь))) Ничего. Я не видела, видели родители... на сколько точно, я не знаю, потому как опять же, не я лично видела... Да в любом случае, уже не важно это, грустно просто...

mamba77
22.10.2009, 08:20
да, конечно, грустно, но знаете, есть такое поверие, значит Бог от чего-то более плохо уберег. Так что, не грустите, все будет ок.
p/z если карточки оформлены на вас заблокируйте их срочно.

dulce
22.10.2009, 14:53
Слава Богу, кредиток не имею!))) Карточки заблокирую, правда, у меня их оч много и не вспомнить все... основная из Спортмастера, там бонусов куча)))
Про поверье знаю))) и не грущу поэтому)))

Олик__
22.10.2009, 15:15
надо было найти из друзей мужского пола товарища и в табло сразу, сразу бы все нашлось! Вот блин есть же уроды! Вчера зашла в райфайзен денег снять, подхожу к банкомату, и стоит сумка с ноутбуком, ну понятно кто-то забыл... Пошла охраннику отдала... А есть же гады.. Но вы не расстраивайтесь! У меня тоже в метро кошелек из сумки и мобильный телефон вытащили, понимаю ваши эмоции. Но все это ерунда! Не переживайте :)

dulce
22.10.2009, 15:22
Да я не переживаю... его уже и так Бог наказал, раз он поступает и живет... так что, пускай живет себе дальше и чинит обувь)))