PDA

Просмотр полной версии : прививка и забитый нос

natavka
21.10.2009, 19:14
можно ли делать прививку, если у пупса забит нос? я прямо слышу, как он хрюкает этими соплюшками, но они, заразы, не вытекают. может кто знает, как с этим бороться в возрасте 5 мес? капаем морскую воду в нос, но что-то не помогает. соплеотсос тоже :(

Tani
21.10.2009, 19:17
лучше всего спрей хаммер для грудничков, нам ни аквамарис не помогал, ничего, его попробовали - пробили начисто, все сопли вышли)))

Elf_A
21.10.2009, 19:19
можно ли делать прививку, если у пупса забит нос? я прямо слышу, как он хрюкает этими соплюшками, но они, заразы, не вытекают. может кто знает, как с этим бороться в возрасте 5 мес? капаем морскую воду в нос, но что-то не помогает. соплеотсос тоже :(

ОООО! Наша ситуация 1 в 1! И сопли отсасываю отривиновским аспиратором (не высасываются), и аквамарис капаю, и физрасствор часто, но всё равно уже неделю хрюкает и не текут сопли. Прививка тоже на носу. Пойду к ЛОРу на днях, чтобы сказал из-за узкой перегородки там какой-то звук или из-за сопель. С соплями не буду делать точно. Думаю и вам стоит сгонять к врачу, чтоб уж наверняка;)

Elerina
21.10.2009, 19:24
Нам педиатр не советовала. Сказала, что не должно быть соплей, проблем со стулом и больных родственников.

Laidy
21.10.2009, 19:25
тоже так было: сопли не текут, не отсасываются, а малыш хрюкает.
решила оставить нос в покое (кто-то из девочек здесь советовал), т.к. малыша это не беспокоит никак, - и, о чудо, хрюкать перестал, в носике иногда видны козявочки сухие, их вытаскиваю.

Laidy
21.10.2009, 19:26
да, а на прививку нам тоже через 2 недели.
собираюсь идти.

Katrin A
21.10.2009, 20:07
у сынули тоже нос похрюкивает иногда. врач сказала чт оузкие носовы епроходы. а то что казюльки влажные говорит нормуль и отправляет на прививку. интересно можно ли делать ? хотела к лору пойти, а он у нас до конца месяца на учебе :010:.

adisa
21.10.2009, 23:37
Прививку с соплями лично мы не делали и вам не советую.
Очень хорошо сопли отсасывать Отривин бэби. Но перед этим закать аквамарис или Аквалор (мягкий душ) для разжижения соплей.

Elf_A
21.10.2009, 23:39
Прививку с соплями лично мы не делали и вам не советую.
Очень хорошо сопли отсасывать Отривин бэби. Но перед этим закать аквамарис или Аквалор (мягкий душ) для разжижения соплей.

капаю, отсасываю- не отсасываетси:005: Мож нет соплей? А что тогда хрюкаееет?:(