Вход

Просмотр полной версии : Семинар Л.Н. Ененковой в СПб

mollychka
21.10.2009, 19:23
Девочки!
Я хочу привезти Любовь Николаевну в Питер. Конечно, с корыстной целью - обучиться у нее и провести консультацию с моим сыном.
На данный момент у меня есть еще 13 желающих мамочек. Минимум группы - 15 человек.
Есть ли среди вас желающие присоединиться?
Я на этом не зарабатываю! Говорю сразу.
Стоимость семинара сложится из кол-ва человек, сам гонорар 15 долларов за человека + раскинем на всех билеты и гостиницу.
Семинар будет первым в серии (я надеюсь), в котором Любовь Николаевна даст основы - какими методами можно работать с аутятами, в чем различие различных методов и как самостоятельно начать домашнюю программу обучения ребенка.
Во второй день будет проведено 4 консультации для ребятишек. Сейчас занято 2 места точно, возможно, будет занято еще одно. Консультация стоит 2500 рублей. На ней проводится полное тестирование ребенка и определение "проблемных" и слабых зон - как и с чем нужно работать.
Немного о ней.
Любовь Николаевна занимается проблемами аутизма - ее сайт - http://autisminfo.ru/
Ее работу уникальна тем, что она учится по зарубежным изданиям - сама их переводит и потом обучает соотечественников.
Очень активно она участвует в работе форума - http://www.elinahealthandbeauty.com/forum/

Если среди вас есть те, кому это интересно, пишите в личку.
Очень надеюсь, что среди вас такие есть:)

mollychka
22.10.2009, 10:47
Вчера подтвердились точные даты семинара - 14-15 ноября.
14 ноября будет семинар ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
15 -го - консультации.

Тема "Обучение родителей самостоятельному тестированию, выбору и составлению программ, отслеживанию динамики в учебном процессе в рамках домашней программы"

План
О природе аутизма.
Официальная диагностика: (МКБ,DSM,Триада Лорны Винг.Никольская.)
Стратегии родителей .
Собственные тестирования.
Составление программы и подбор специалистов.
Критерии оценки успешности программы.
Правила для родителей аутичного ребенка

Стоимость предварительно (при количестве участвующих в 15 человек) порядка 4000 рублей. Точно смогу сказать, когда уточнится число участников и рабочих часов.

mollychka
29.10.2009, 16:46
Свежие новости.

Семинар стоит 2500 рублей с семьи (специалисты оплачиваются отдельно и по другой стоимости)
Начало семинара в 11, окончание в 15-30.

Место проведения уточню в ближайшее время