Просмотр полной версии : Коньки хоккейные или фигурные. Помогите советом)
Брусника
21.10.2009, 19:33
Собственно вопрос в заголовке. Сыну 7 лет: катается на роликах, немного на хоккейных коньках. Решили с тренером поучиться кататься - для себя. Она и предложила принять решение, на каких коньках учиться. На чем вы катаетесь? М.б. не проблема освоить и те, и другие? (а есть ли смысл в этом). Заранее всем спасибо!
Медведица
21.10.2009, 19:51
на фигурках проще, на хоккейных шустрее и выкрутастее получается.
Мармаренсик
21.10.2009, 21:03
Ролики по стилю больше подходят к хоккейным конькам. Вот только у наших хоккеистов нет тормоза на ролика (его снимают). Иначе они потом тормозят на коньках точно так же , как и на роликах.
Хоккейные конечно! Парень ведь! Фигурки это для девчонок!
Мы тоже сначала на роликах катались. В итоге с коньками все было просто и быстро, без обучения :) На хоккейные сразу встали. Почему - не знаю. :008: О фигурных даже и не думали как-то...
А не лучше ли Вам с тренером посоветоваться, который обучать будет?
Брусника
22.10.2009, 15:07
Мы тоже сначала на роликах катались. В итоге с коньками все было просто и быстро, без обучения :) На хоккейные сразу встали. Почему - не знаю. :008: О фигурных даже и не думали как-то...
А не лучше ли Вам с тренером посоветоваться, который обучать будет?
А тренер как раз у нас и спрашивает:) Говорит на хоккейных проще, а на фигурных можно элементы всякие разучить.
Брусника
22.10.2009, 15:08
Спасибо всем за советы! Думаю, остановимся на хоккейных. Тем более куплены уже и катаемся на них чуть-чуть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.