Просмотр полной версии : Что подарить мальчику на 3 годика?
Мариулик
21.10.2009, 19:57
Может здесь неоднократно возникали такие топики:))
Но я повторюсь:)
Понятно,что все зависит от ребенка и его интересов,но мне интересны общие советы,а я подберу наиболее идеальный для нас.
Заранее спасибо всем ответившим :flower:
сама недавно создавала такую темку, но еще послушаю:008:
MamaPapa
21.10.2009, 21:29
нам дарили: машины хорошие дорогие, железную дорогу, конструктор, авторалли, паркинг. мотоцикл на пульте управления, книжку, пазлы музыкальные. Деть запомнил своё день рождения и просит ещё:)
В три года у нас шли на "ура" лего дупло и томас.
нам дарили: машины хорошие дорогие, железную дорогу, конструктор, авторалли, паркинг. мотоцикл на пульте управления, книжку, пазлы музыкальные. Деть запомнил своё день рождения и просит ещё:)
У нас примерно так же. А еще был самокат. Ж/д - деревянная, а конструктор - Лего. Из машинок, ж/д и Лего можно выбрать подарок ЛЮБОМУ мальчику на любую сумму:))
Домашний спорткомплекс, детский обучающий компьютер, машины bruder, рюкзачок в виде зверюшки, парковка.
просветите - что такое музыкальные пазлы?:008:
знакомому мальчику подарили на ДР в 3 года (дело было 3 мес. назад) набор инструментов (молоток - пила и т.д.) Мама говрит, что это до сих пор самая любимая игрушка.
Железную дорогу, гараж , конструктор, велосипед.
Мы дарили мусоровоз" Bruder" , лего "СТО", паркинг, но самый большой восторг от этой игрушки
katerinka.st
22.10.2009, 12:56
Детский синтезатор У нас он на ножках и с табуреточкой.Есть точно такие же, без подставки и табуретки. Ребзю очень нравится:support: .Дарили как раз на три года.
Мариулик
22.10.2009, 13:53
Ой,большое всем спасибо! :flower::flower::flower:
А что за осьминог такой?
Ой,большое всем спасибо! :flower::flower::flower:
А что за осьминог такой?
Это набор для игры с пластилином,можно лепить, выдавливать, резать а также развивать ловкость рук ,сам пластилин мягкий и соленый:)Сын не очень уважает обычный пластилин, поэтому для нас этот набор находка, играем постоянно
Это набор для игры с пластилином,можно лепить, выдавливать, резать а также развивать ловкость рук ,сам пластилин мягкий и соленый:)Сын не очень уважает обычный пластилин, поэтому для нас этот набор находка, играем постоянно
А где такие пластилины продаются?
А где такие пластилины продаются?
В ОЗ раньше были точно,может и сейчас есть
Любимая жена и мама
31.01.2010, 13:30
Подарите Лего или трек. У нас пошло на ура!
Казанская
31.01.2010, 16:28
Знаете, мой сын к 3-м годам бредил Питером Пеном, Капитаном Крюком. Мультик Диснеевский наизусть про них знал. И вот муж поехал за подарком, по-моему в Детский Мир, и увидел там ограмный корабль этого Кап-на Крюка со всеми персонажами, КУПИЛ. Счастью не было предела. А вот на 5 лет мы подарили сыну спорткомплекс, грушу, перчатки боксерские.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.