Просмотр полной версии : есть тут лёгкие на подъём 2 ?:-)
воспоминания о летнем отпуске (http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=778&t=77145&p=963698#p963698) уже покрыты лёгкой дымкой, горнолыжная зима ещё не наступила, а душа мучительно бъётся в питерской сырости. В прошлом году наш жизненный тонус очень приподняла экпресс-погоня за летом (http://wwwboards.auto.ru/travel/870746.html).
В этом году планировали с друзьями в Египед - не срослось.
Мониторинг всяких авиадискаунтеров особо не радует, но зацепились взглядом за Хельсинки-Афины-Хельсинки ( 7.11-14.11 за 19500 на двоих), и вспомнили, что с удовольствием повторно посетили бы Метеоры, Нафлео, и прочие прелести Греции, с которыми знакомились в первом нашем семейном путешествии.
Может есть тут такие же авантюристы? Давайте скооперируемся
а вот ещё заманчивое предложение: из Тампере в Милан и обратно - 50 евро с человека. А там взять машину, и прошвырнуться по сапогу. Пиза, Флоренция, Неаполь...
Кот Обормот
21.10.2009, 22:29
Рад бы - но едем Израиль-Иордания-Ебипет.
Хотите - присоединяйтесь :)
Рад бы - но едем Израиль-Иордания-Ебипет.
Хотите - присоединяйтесь :)
и тоже хотите уложиться в неделю?:-)
Адреналин
21.10.2009, 23:55
Яш...
Мы взяли с 1 января по 13 из Тампере через Бремен в Фаро за 365 евро на троих.
Потом будем думать, куда и как там...
Вэлкам!
Яш...
Мы взяли с 1 января по 13 из Тампере через Бремен в Фаро за 365 евро на троих.
Потом будем думать, куда и как там... Вэлкам!
нууу, это ещё не скооро...:-)
а что делать в Фаро?
Адреналин
22.10.2009, 00:03
нууу, это ещё не скооро...:-)
а что делать в Фаро?
Мы там не были, поэтому еще не знаю...
Ездить по Португалии по поусадам вдоль океана...
А так, да, в ноябре-начале декабря везде супердешевые билеты, хоть в Эмираты, хоть в Китай, хоть в Марокко, и везде в Европе...
в ноябре-начале декабря везде супердешевые билеты, хоть в Эмираты, хоть в Китай, хоть в Марокко, и везде в Европе...
так в Бремене пересадка? И дальше тем же Рейнэйром?
Адреналин
22.10.2009, 00:05
а вот ещё заманчивое предложение: из Тампере в Милан и обратно - 50 евро с человека. А там взять машину, и прошвырнуться по сапогу. Пиза, Флоренция, Неаполь...
Год назад на 8 марта так летали.
Взяли машину и на север, к озеру Комо, в Белладжио...
Адреналин
22.10.2009, 00:10
так в Бремене пересадка? И дальше тем же Рейнэйром?
Да.
1-го из Тампере в Бремен, там ночь в гостинице, пивной ресторан для нас с Гошиком (2.5 года), новогодние распродажи для жены,2-го в Фаро, это юг Португалии.
Машина на 10 дней - где-то 170-250 евро с франшизой если.
Ну и наверх к Лиссабону и Порто, или направо к Севилье...
Жить по дню-два в поусадах, парадорах, или просто агротуризмо...
12-го обратно в Бремен, ночь там, распродажи-пиво, 13-го в Тампере...
Машина на 10 дней - .
вот если бы рискнули кемпер взять, мы бы подумали:-)
Адреналин
22.10.2009, 00:22
вот если бы рискнули кемпер взять, мы бы подумали:-)
Я знаю. что вы знатная семья кемпероводов:)))
У нас такого опыта еще не было.
Сейчас посмотрю, что там они стоят...:016:
Кудесница Леса
22.10.2009, 00:26
Год назад на 8 марта так летали.
Взяли машину и на север, к озеру Комо, в Белладжио...
Вадим, расскажи про итальянский Белладжио:091:. Много читала про Италию, а тут какой-то пролет в познаниях и знаю только это название по одному из самых помпезных и мной любимых отелей Лас-Вегаса. А уж от потолка из муранского стекла "Цветы на озере Комо" чуть сознание не потеряла от восторга
Адреналин
22.10.2009, 00:42
Вадим, расскажи про итальянский Белладжио:091:. Много читала про Италию, а тут какой-то пролет в познаниях и знаю только это название по одному из самых помпезных и мной любимых отелей Лас-Вегаса. А уж от потолка из муранского стекла "Цветы на озере Комо" чуть сознание не потеряла от восторга
Самое красивое место на Комо.
100 км на север от Бергамо, куда Ryanair прилетает.
Вилла Джорджа Клуни...
Маленькие паромы...
Кудесница Леса
22.10.2009, 00:44
Самое красивое место на Комо.
100 км на север от Бергамо, куда Ryanair прилетает.
Вилла Джорджа Клуни...
Маленькие паромы...
т.е. стоит заехать когда в Италии будем? Это же вроде как на севере должно быть
Аааа! Я два дня назад билеты в Вену взяла.... просто так, потому что по акции....
Кот Обормот
22.10.2009, 09:30
и тоже хотите уложиться в неделю?:-)
Заче-е-ммм? мы атдыхх-аа-еммм не таррапя-аась! :)
с 27.12 по 9.01.
Кот Обормот
22.10.2009, 09:31
Аааа! Я два дня назад билеты в Вену взяла.... просто так, потому что по акции....
Очень жду впечатлений!! и сколько билеты стоили?
Здравствуйте, подскажите еще пожалуйста где взяли билетики и ск стоили? спасибо
я поездку в Вену уже дарил жене на ДР. Прекрасная поездка получилась
А мы с 4-11 ноября ринэйром до Хана,оттуда на машине в Эльзас(винная дорога),Шампань,Париж(не в тему- но диточке приспичило) и через Люксембург назад до Хана.
Очень жду впечатлений!! и сколько билеты стоили?
6715 руб туда-обратно (153 евро) из Пулково. Для меня это равнозначно 50 евро из Финляндии, куда еще доехать надо:)
Акция еще продолжается, кстати
http://www.pulkovo.ru/ru/tickets/special_offers/index.php?id4=1749
я поездку в Вену уже дарил жене на ДР. Прекрасная поездка получилась
Ага... а отчета не помню. Это у меня склероз?:) А вы в Будапешт из Вены или в братиславу не ездили? Там вроде все рядом.
а отчета не помню.
зажал, врать не буду. Поездка была короткой, и посвящена именно ДРу жены. И получилась скорее гастрономической, чем туристической. Но всё вышло более чем удачно.
Эх, надо собраться, и отчитаться.
зажал, врать не буду. Поездка была короткой, и посвящена именно ДРу жены. И получилась скорее гастрономической, чем туристической. Но всё вышло более чем удачно.
Эх, надо собраться, и отчитаться.
Надо-надо! Гастрономический аспект не последний в путешествии!:)
Юрина мама
22.10.2009, 12:57
А мы с 4-11 ноября ринэйром до Хана,оттуда на машине в Эльзас(винная дорога),Шампань,Париж(не в тему- но диточке приспичило) и через Люксембург назад до Хана.
Прям наш маршрут в прошлые весенние каникулы! Нам ОЧЕНЬ понравилось. Только не забудьте внимательно изучить время посещения шампанских подвалов - там с этим очень строго
susanina
22.10.2009, 13:01
Ага... а отчета не помню. Это у меня склероз?:) А вы в Будапешт из Вены или в братиславу не ездили? Там вроде все рядом.
Мы ездили из Будапешта в Вену. Там есть чудные билеты - туристически. Туда-обратно на 3-ое суток, включая бесплатный проезд в общ. траспорте 29е на человека. Ехали что-то около 3 часов.
В Вене понравилось ГОРАЗДО больше, чем в Будапеште. Вообще день и ночь. Кстати, будет время - советую музей музыки в Вене. очень интересный.
Мы ездили из Будапешта в Вену. Там есть чудные билеты - туристически. Туда-обратно на 3-ое суток, включая бесплатный проезд в общ. траспорте 29е на человека. Ехали что-то около 3 часов.
В Вене понравилось ГОРАЗДО больше, чем в Будапеште. Вообще день и ночь. Кстати, будет время - советую музей музыки в Вене. очень интересный.
Это на автобусе или поезде?
Кот Обормот
22.10.2009, 13:10
6715 руб туда-обратно (153 евро) из Пулково. Для меня это равнозначно 50 евро из Финляндии, куда еще доехать надо:)
Посчитал счас на машине - порядка 200евро с человека,если втроем-четвером ехать получится.. Буду думать...
susanina
22.10.2009, 13:11
это поезд. В Вену приезжает на Вестбанхоф. Оттуда же, соответственно в Будапешт.
Кудесница Леса
22.10.2009, 14:00
Птица, а это цены с налогами и сборами или без? чего-то пока понять не могу, так-то цифры очень заманчивые
Кот Обормот
22.10.2009, 14:14
Мда,на май что-то не могу найти бюджетных перелетов нормальных...
это поезд. В Вену приезжает на Вестбанхоф. Оттуда же, соответственно в Будапешт.
Спасибо, поищу:)
Птица, а это цены с налогами и сборами или без? чего-то пока понять не могу, так-то цифры очень заманчивые
Это ФСЁ! с налогами и сборами, из Питера. У меня Прага была 7600, Рим - 8000 рублей. Регулярные рейсы - значит нормальное время вылета - прилета, летают боинги или аэробусы, в полете кормят.:)
Мда,на май что-то не могу найти бюджетных перелетов нормальных...
На май рано, у них сейчас акция 15 января - 28 февраля. На май в декабре - январе должна быть. или подпишись на рассылку, или я тебе мяукну, когда акция будет.
Кот Обормот
22.10.2009, 15:55
На май рано, у них сейчас акция 15 января - 28 февраля. На май в декабре - январе должна быть. или подпишись на рассылку, или я тебе мяукну, когда акция будет.
Мяукающая Птица... Хмм... заинтриговала.. :)
Буду ждать!
Я просто смотрел и у Блю1,и у Райан,и у австрияков......
Подскажите пожалуйста как подписаться то у них, ничегошеньки найти не могу :0009:
Мяукающая Птица... Хмм... заинтриговала.. :)
Буду ждать!
Я просто смотрел и у Блю1,и у Райан,и у австрияков......
Том Сойер и Гек Финн подавали друг другу такие знаки:))
Подскажите пожалуйста как подписаться то у них, ничегошеньки найти не могу :0009:
[/URL][URL]http://pulkovo.ru/ru/news/subscribe_news/ (http://www.rossiya-airlines.com/:)
СПАСИБО!!!:091:
уже подписалася!!!:support:
Бабка Ежка
24.10.2009, 17:14
Спасибо. Я тоже подписалась. Буду ждать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.