PDA

Просмотр полной версии : Не хотим спать в кроватке, а только с сисей во рту...

TinPolly
21.10.2009, 20:33
Девушки может у кого было или это часто бывает, ребенок (13 дней от роду) просит кушать, я его кормлю, специально перед этим меняю подгузник, все процедуры, чтобы не тормошить..В общем кушает засыпаем с сиськой во рту, но при этом раньше выплевывал, а теперь так и дрыхнет периодически потягивая молочко. Только я его тихонько пытаюсь положить в кровать, он буквально через 15 минут просыпается, минут 20 кряхтит и зевает и снова просит сисю, причем попытки укачать или заговорить - дохлый номер, а орет потом так что в ушах звон стоит...:010:Я уже которую ночь и день так развлекаюсь, вот думаю, а не получится ли так, что скоро мы ваще перестанем спать в кровати, а только на пузе у мамки и сиськой во рту. :016:

Felight
21.10.2009, 20:36
Возраст такой. У нас только к 4 месяцам начало проходить:010:. Терпения!
Можно попробовать спать вместе, авось от вытаскивания сиси не будет просыпаться, если вы его тормошить перекладываниями не будете.

xryst2005
21.10.2009, 20:37
У меня так и вышло,к сожалению. Была настроена, что детка будет спать в своей кроватке. Но проспала она там от силы недели две. Потом началось как у вас. Единственный способ уложить вечером эт оу меня под боком с сиськой "в зубах". Сейчас спит исключительно со мной. Уже и не пытаюсь с этим бороться. Теперь надеюсь, что смогу отучить когда закончу ГВ.

яэндя
21.10.2009, 20:38
Мы спали с сисей до 5 месяцев, ввели прикорм сам отказался и взял соску

TinPolly
21.10.2009, 20:46
Тык-с понятно)) Надо папку значит нашего в кроватку переселять, а детеныша ко мне:)) Страшно млин его рядом класть, я" горячая" очень, в смысле жаркая..муж жалуется что как топка лежу, а дете ж перегреться может...:001: да и диван у нас старенький корявый, спинка не лежит ровно(((((
Эх, спасибо девочки, будем значит терпеть и ждать, когда нам захочется спать в кроватке =)
А на подушке можно чтобы ребенок спал или не желательно на мягком его укладывать?

Калякса
21.10.2009, 21:01
Тык-с понятно)) Надо папку значит нашего в кроватку переселять, а детеныша ко мне:)) Страшно млин его рядом класть, я" горячая" очень, в смысле жаркая..муж жалуется что как топка лежу, а дете ж перегреться может...:001: да и диван у нас старенький корявый, спинка не лежит ровно(((((
Эх, спасибо девочки, будем значит терпеть и ждать, когда нам захочется спать в кроватке =)
А на подушке можно чтобы ребенок спал или не желательно на мягком его укладывать?
:)):)):)),мы папку своего тож выселили,временно....когда детю 1 месяц был:)) а на подушке не рекомендуют до 2 лет спать...только если на ортопедической,по показаниям.

Crystal Clear
21.10.2009, 21:02
Нормально ребенок себя ведет. Потерпите 3-4 месяца, уже не будет так зависать.

kony
21.10.2009, 21:05
Та же история. После роддома как-то сразу переехал в нашу кровать. Я хронически не высыпалась, т.к. объективно тесно, к тому же все время думаешь как бы так лечь поаккуратнее. Примерно в ребенкин месяц я проснулась от того, что он запищал - оказывается, я в коматозе отключилась, а моя подушка съехала ему на лицо. Я поняла что так больше нельзя, и с того дня я начала операцию по переводу в кроватку. Сделали так - придвинули кроватку к нашей кровати, опустили дно на уровень нашей кровати, сняли борт. Я вечером ложусь половиной тела, как получится, на его кроватку и кормлю, пока не уснет. Под утро беру к себе, когда уже знаю, что папа вот-вот на работу будет выдвигаться.
Из минусов пока заметила, что он в своей кроватке стал меньше спать до очередного пробуждения. Не знаю, связано это именно с переездом, или есть другие причины, может из-за коликов/газиков, а может мы тут с режимом че-то намудрили.

natasha_dm19
21.10.2009, 21:05
мы тоже только с сисей во рту засыпаем

IrinaPashkovskaya
21.10.2009, 21:22
А мы до 1,5 месяцев так спали, потом стали плавать в большой ванне, стал сам засыпать в кроватке

Пупсег
21.10.2009, 21:24
И мы тоже спим с дитем вместе, вот и я боюсь, насколько это вредно на мягком спать :( но в кроватке ночью не спит вообще.

she fly
21.10.2009, 21:26
и мы не спим в кроватке! но самое страшное, что даже с сисей во рту спим плохо! а так уже 9 месяцев!!!!

TinPolly
21.10.2009, 21:31
а на подушке не рекомендуют до 2 лет спать...только если на ортопедической,по показаниям.
Я про свою подушку большую =)) Я на нее ребенка целиком укладываю и кормить удобно и под меня ночью не проваливается =))) Вот и переживаю, что она мягкая, для спинки его как бы вредно не было(((

TinPolly
21.10.2009, 21:32
Вот так спешишь детю кроватку удобную купить, а ему удобней с мамкой горячей:))

Рысь-79
21.10.2009, 21:36
Мы тоже засыпаем с сисей во рту, нам уже 4 мес. А чтобы "безболезненно" переложить в кроватку, я еще минут 10 на руках его ношу. У малышей, особенно таких маленьких, как Ваш, фаза поверхностного сна длиннее. В общем, надо иметь терпение и дожидаться, пока покрепче заснет. Это если Вы сторонница кроватки, конечно.

Angele
21.10.2009, 21:52
Вашему ребёнку всего 13 дней!!! Ему нужна мама рядом, поэтому он плачет, он чувствует ваше тепло и запах и стук сердца, котрый он слышал в утробе. Мой ребёнок до сих пор спит со мной и я особо на заморачиваюсь, придёт время и он сам захочет спать отдельно.
И потом у детей, которые спят с родителями страхов потом гораздо меньше возникает:ded:.

2-раза-мама
21.10.2009, 22:01
Могу поделиться опытом. Сразу оговорюсь, что я сторонница СС. Старший (сейчас 2г и 9мес) пока был на ГВ (до1,5 лет), дома засыпал только с титей во рту и спал только с нами. У нас кровать большая - всем места хватало. Кроватка стояла как предмет интерьера;). Как только закончили ГВ (стали ждать второго), он САМ попросился в СВОЮ кроватку и стал засыпать сам, только песенку всегда просит спеть. Очень редко бывает к нам в постель приходит. Младшему сейчас почти 9 мес. Тоже засыпает только с титей, тоже спит с нами, бывает все вчетвером читаем что-нибудь, да так и задрыхнем все вместе:love:. Опять же кровать позволяет, она у нас большая и с ортопедически правильным матрасом . Думаю, как только закончим ГВ, то и маленький последует примеру старшего брата.

SSIRENA
21.10.2009, 22:44
нам 5,5 мес о кровати даже думать бесполезно;)даже с сисей уже не всегда засыпает, вчера до 12 ночи развлекала, переодически предлагая грудь, пососет и опять ползать))))))))

MamaAni
22.10.2009, 01:22
И мы спим с мамой, иногда полночи поспит в кроватке своей, но это редкость.Вот дотяну до года кормление и будем разъезжаться по своим койкам. А то я себя иногда не женщиной чувствую, а соской ночной ))))))

VIAnastasya
22.10.2009, 10:25
И мы так же. И первый и второй ребзь. С первым боролась-плюнула. С дочей даже не начинала, высыпаюсь. Буквально эту неделю начала от меня отворачиваться и то не на долго.

beautifulgirl
28.10.2009, 19:21
вот и я сейчас сплю с ребенком в одной кровати и боюсь, как потом приучать его к своей кроватке... я сейчас пытаюсь приставлять его кроватку к нашей кровати и борт сняла, но он там спать не хочет, просыпается быстро, если маму рядом не слышит, не ощущает тепло.

boyarskaya
28.10.2009, 19:36
Нам три и мы засыпаем только с сисей, потом перекладываю, кровать рядом с нашей, борт опущен, а там уже как пойдет. бывает проспит до 6, потом сисю и с нами остается, бывает раньше просыпается, я беру его к нам. У нас кровать, в общем, позволяет спать втроем, конечно, без особого комфорта, но папу выселять не собираемся - это не совсем правильно, надо потерпеть!!!