Просмотр полной версии : Помогите,знатоки бронирования билетов
Забронировала билеты на Ryanair.
Пришло подтверждение.И там такая фраза: Don't Forget You MUST Check-in Online and Print Off your Boarding Pass
Я что-то не так сделала? Что ещё за регистрация он-лайн?
И вот ещё что......почему номер резервирования у нас с мужем один на двоих?Или это нормально?
baksic-a
21.10.2009, 21:00
В английском языке ничего сложного нет :) Перевод: Не забудьте что вы должны пройти онлайн регистрацию на рейс и распечатать свой посадочный талон. О регистрации: не ранее чем за 15 дней до рейса жмете на сайте Online Check In и потверждаете свое намерение лететь после этого жмете на Print и все вперед в аэропорт. Да еще не забудьте ввести данные загранпаспорта в MANAGE MY BOOKING. А вообще-то на сайте Райнэйр есть вся необходимая информация, её даже очень много
Вот спасибо!
Перевести-то я смогла,но смутило эта он-лайн регистрация.Или это нормально для данной авиакомпании?
baksic-a
21.10.2009, 22:06
Конечно, в аэропорту только ставите штампик на распечатку как не гражданка ЕС и идете к самолету
на какую распечатку? Ту,которую я распечатаю? Маршрут-квитанцию?
И где ставить? На стойке регистрации?
baksic-a
21.10.2009, 23:41
Которую вы распечатаете после онлайн регистрации. В аэропортах есть стойки с надписями Visa Check вот туда и протягивайте распечатку с паспортом. У вас должно быть столько распечаток сколько рейсов и на каждого пассажира.При обратном рейсе то же ставите штампик. Вообще ничего сложного и страшного.
Спасибо вам огромное! Вы мне очень помогли!
Здравствуйте! Поделитесь пожалуйста советом: Как и где мне забронировать билеты в Рим.... мне нужно для оформления визы., в оба конца
Будет ли действительна распечатка о бронировании билетов с майла в Консульстве?
Сколько предоплата?
Еще есть вопросик:? - Мне сначала забронировать билеты - потом визу оформить - а потом их покупать???? Или можно купить, но неизвестно получу визу или нет??? :009:Тогда что купленные билеты возвращать с 20% или более????
Извините за глупые вопросы... но мне правда нужен совет опытных путешественников
Если можно дать полную инфо о бронировании с интернет для "чайника" -
Спасибо.
Feofanta
25.10.2009, 01:37
В прошлом году приятели оформляли итальянскую визу, так там потребовали не только распечатку билетов, но и распечатку брони, где собираются останавливаться и на сколько . У Руана билеты вообще не возвраьные, их проще выкинуть, даже переписать на другого человека стоит каких-то немыслимых денег.:010:
А можно бронь сделать в обе стороны, а билет купить в одну???? ":006:
или мне там :0071:
снимите:051:
Feofanta
25.10.2009, 15:46
Если вы про бронь на билеты, то как таковой брони там нет, если заказываете билеты в обе стороны, то и деньги снимают сразу. В итальянском консульстве надо иметь и билеты туда-обратно. И бронь на местожительство на весь период пребывания в стране. Нашим приятелям дали визу только на 2 недели, именно на то кол-во дней, на которое у них был забронирован апартамент. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.