Вход

Просмотр полной версии : Операция помогите , страшно

Persic
21.10.2009, 20:52
уже не актуально...

Даша-Петя
21.10.2009, 20:54
чего бояться? прыгать надо...

Yanina2412
21.10.2009, 21:41
Если под наркозом, то чего бояться? Это как зубы с уколом лечить. Я вот неплохо его переношу. Все будет хорошо, не бойтесь. Расскажите потом, что да как. На всяк. случай.

Persic
21.10.2009, 22:06
так вот наркоза то я и боюсь больше всего((((((((((

Натура
21.10.2009, 22:08
Ну и зря. Это даже прикольно. Я в этот раз не сообразила. В следующий попрошу кого-нить снять на камеру, как я просыпаюсь. Ржака будет.:048::0005:

ДаМа
21.10.2009, 22:09
Добрый вечер!!!! девочки, милые, кто делал операцию удаляли геморрой!!! очень страшно, что будет больно, от наркоза не проснусь. Кто делал девчонки отзовитесь !!!:091::091::091:

Ничего не бойтесь, мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо (я узнавала) :flower:

еm14
21.10.2009, 22:09
так вот наркоза то я и боюсь больше всего((((((((((
Конечно селедка под шубой лучше чем геморой под наркозом. Но в общем абсолютно ничего страшного. Вы же засыпать вечером не боитесь?

анна67
21.10.2009, 23:08
Конечно селедка под шубой лучше чем геморой под наркозом. Но в общем абсолютно ничего страшного. Вы же засыпать вечером не боитесь?

ясно- медицинский юмор... вам кулачков больших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Persic
22.10.2009, 10:41
ВЫ знаете меня сейчас и юмор очень поможет мне ваша поддержка нужна очень.... Жалко конечно что не нету сообщений от тех кто делал эту процедуру....

Лентяйка
22.10.2009, 11:09
ВЫ знаете меня сейчас и юмор очень поможет мне ваша поддержка нужна очень.... Жалко конечно что не нету сообщений от тех кто делал эту процедуру....
а какая разница, какая процедура?
ну я делала 4 общих наркоза, правда по другим поводам.
Вы просто заснете, и проснетесь. (и это Вам не бессоница, когда лежишь полночи :( и бестолку:)), а так быстро-быстро заснете. ПрЭлесть же! :))
Все будет хорошо.

АннаМалия
22.10.2009, 11:12
у меня было 2 общих наркоза - не страшно. один раз было неприятно просыпаться, но там был экстренный случай и вкололи то, что было. а второй раз - так заснула и проснулась через секунду по моим ощущениям.

Yulen'ka
22.10.2009, 11:23
Конечно селедка под шубой лучше чем геморой под наркозом.

:0016::023::023::023:

Автор, ничего страшного!!!

Persic
22.10.2009, 13:44
:flower:f а страшно до жути!!!

22.10.2009, 14:47
не бойтесь! я вот боялась, что не успею заснуть, а врачи уже приступят к операции:001:. Но, естественно, это просто страхи - анестезиологи не дремлют:). У вас все будет хорошо!

Persic
22.10.2009, 14:56
не бойтесь! я вот боялась, что не успею заснуть, а врачи уже приступят к операции:001:. Но, естественно, это просто страхи - анестезиологи не дремлют:). У вас все будет хорошо!
Скажите а вы когда засыпали тоже в страхе были? ведь страшно наверно лежать на кушетке где много врачей. СТРАХ ТОГО ЧТО НЕ ПРОСНУТЬСЯ БУДЕТ.....

Yulen'ka
22.10.2009, 15:01
дык, куда вы денетесь... Вас разбудят, да так, что захочется послать их подальше и поспать еще...
Страшно лежать на кушетке где нет врачей... а на кушетке с врачами - одно удовольствие....

Капелька Лета
22.10.2009, 15:05
Как это не проснуться? Проснётесь как миленькая!
Я весной лежала в больнице, сделали операцию, потом было плохо, подташнивало, долго не могла даже сесть, слабость, мама кормила с ложечки, к вечеру отошла. Вторая операция была через неделю, под тем же наркозом. Проснулась бодрячком, весело проорала на всю палату какую-то шутку, лыбилась во весь рот, всё нормально! :)

валентосик
22.10.2009, 15:21
а что без операции уже никак?я вот так вылечила

Anastas111
22.10.2009, 15:35
Не бойтесь:) я тоже боюсь именно наркоза, главное перед отрубом думать о приятном, тогда сны будут приятные, я вот недавно делала, меня врачиха заботлала, мол где в отпуске была, че делала, и тыпы я и не заметила как уснула, зато во сне:love: с мужем на танцах были, по морю гуляли:)) я когда проснулась еще долго в приподнятом настроении была:flower:

клякса3
22.10.2009, 16:04
Страшно лежать на кушетке где нет врачей... а на кушетке с врачами - одно удовольствие....

+100

АннаМалия
22.10.2009, 16:30
я помню, что меня пугало :))) когда меня из палаты начали вывозить вперед ногами. но сообразили и развернули прежде, чем я успела заорать :))

Persic
22.10.2009, 16:31
а что без операции уже никак?я вот так вылечила

в ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО УЖЕ НЕЛЬЗЯ ТОЛЬКО ОПЕРАЦИЯ, У МЕНЯ 3 СТЕПЕНИ.... САМА ДУРА ДОТЯНУЛА, ПОТОМ РОДЫ ПРО СТИМУЛИРОВАЛИ ВСЕ ЭТО(((

валентосик
22.10.2009, 20:04
в ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО УЖЕ НЕЛЬЗЯ ТОЛЬКО ОПЕРАЦИЯ, У МЕНЯ 3 СТЕПЕНИ.... САМА ДУРА ДОТЯНУЛА, ПОТОМ РОДЫ ПРО СТИМУЛИРОВАЛИ ВСЕ ЭТО(((

очень жаль.. всё будет хорошо

Лентяйка
22.10.2009, 20:05
я помню, что меня пугало :))) когда меня из палаты начали вывозить вперед ногами. но сообразили и развернули прежде, чем я успела заорать :))
не, наши советские\российские врачи ногами вперед не повезут... вертеть каталку будут, если места нет, но повезут головой :))

walusha
23.10.2009, 14:04
Моей маме делали такую оперичку лет 20 назад, да еще и в сельской больничке... Это вообще было под местной анастезией, и доктор с ней постоянно разговаривал, а она спать хотела ( видимо, что-то успокоительное дали до того), а доктор все тормошил и спать не велел. Все прошло хорошо. Не накручивайте себя раньше времени.
Вы можете сейчас изменить эту ситуацию? Если "да", то идите и меняйте (попробуйте,например, бабку-знахарку и т.п.), если "нет", то нечего и думать об этом, спокойно сидите и ждите... А обсасывание того, что еще не случилось и вряд ли случится - это, по меньшей мере, потеря вашей жизненной энергии, а она вам после оперички ой как пригодится в восстановительный период. Так что делайте выводы и уходите сейчас из раздела "Здоровье" и почитайте лучше какой-нибудь романчик про любофффффффь :051: Здоровья вам!!!!

Persic
24.10.2009, 20:02
Моей маме делали такую оперичку лет 20 назад, да еще и в сельской больничке... Это вообще было под местной анастезией, и доктор с ней постоянно разговаривал, а она спать хотела ( видимо, что-то успокоительное дали до того), а доктор все тормошил и спать не велел. Все прошло хорошо. Не накручивайте себя раньше времени.
Вы можете сейчас изменить эту ситуацию? Если "да", то идите и меняйте (попробуйте,например, бабку-знахарку и т.п.), если "нет", то нечего и думать об этом, спокойно сидите и ждите... А обсасывание того, что еще не случилось и вряд ли случится - это, по меньшей мере, потеря вашей жизненной энергии, а она вам после оперички ой как пригодится в восстановительный период. Так что делайте выводы и уходите сейчас из раздела "Здоровье" и почитайте лучше какой-нибудь романчик про любофффффффь :051: Здоровья вам!!!!

:flower:спасибо Вам за добрые слова!!! вы абсолютно правы:flower::flower::flower::flower::flower:

blondi
24.10.2009, 20:24
Добрый вечер!!!! девочки, милые, кто делал операцию удаляли геморрой!!! очень страшно, что будет больно, от наркоза не проснусь. Кто делал девчонки отзовитесь !!!:091::091::091:Делала полтора месяца назад лапароскопию -тоже боялась наркоза,на самом деле это ерунда......:fifa:На ночь дали 2 таблетки феназепама,утром( Я была первая) -проснулась,клизма,укольчик в попу Реланиума и вперед.Привезли в операцион.-там музыка играет,мужчины интересные такие:love:, все шутят,около меня прыгают.Мне совсем не страшно было-даже интересно:065:.( Укольчик действовал:080:) -Укол в вену ( Я даже не поняла) и все-проснулась в палате на своей кроватке.Так сладко спала:).Отходнянка не было-просто в тот день хотелось спать.......
P.S-у меня была диагностическая лапароскопия по гинекологии. Не бойтесь-главное хороший хирург и послеоперац.восстановление.

Анюта Кир
24.10.2009, 23:04
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!! точняк;))))

Okias
24.10.2009, 23:20
Я перед операцией весь вечер книжку читала, уснула, пришла медсестра, разбудила, дала феназепаму:010:, с утра врач обрадовал что народу много(после майских праздников) и не факт что сегодня успеют прооперировать, ну я и легла дальше книжку читать, хотела до конца успеть дочитать, интересно было. Только дочитала и за мной пришли, отвезли в операционную, подождали пока все соберутся, анастезиолог мне колыбельную спел:love:, не заметила даже как уснула. Операция началась около 14 часов, вечером уже встала, дошла до туалета(делали лапараскопию). Главное попросить хороший наркоз, пусть и платный, после родов мне делали бесплатный(когда зашивали), вот от него отходила с глюками.
И не переживайте, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! УДАЧИ!

Persic
25.10.2009, 09:35
спасибо!!!Вы меня все очень успокоили!!!Даже как то жизнь веселее стала))))) а то уже и думать то ни о чем не могла кроме операции(

nika06
25.10.2009, 18:12
Мне в 26 недель беременности апендицит удаляли и тоже боялась.Вкололи укольчик, потом было уже все равно, что со мной делают.Все прошло отлично, сейчас ребятенку уже 20 год.