Просмотр полной версии : надувная кровать. какая?
В этом собственно и вопрос.Где лучше покупать и как выбирать.
Покупала в интернете INTEX. Высокую - см 50 , по-моему. Со встроенным насосом. Свою функцию временного места для сна выполняет отлично. Разбирается -собирается за 5 мин. (ширина 90 см).
SvetlankaR
23.10.2009, 13:50
Спасибо.
Жизнь - Малина!
23.10.2009, 19:18
Покупала в интернете INTEX. Высокую - см 50 , по-моему. Со встроенным насосом. Свою функцию временного места для сна выполняет отлично. Разбирается -собирается за 5 мин. (ширина 90 см).
Интерессно, а вот эти INTEX'ы (или др. надувные кровати\матрасы) не слишком мягкие? "Проваливаешься" в них очень сильно, когда ложишься :)) ? Как они для человека, привыкшего спать на пружинах?
И вообще, где их можно "пощупать" в надутом состоянии :073: ? А то покупать в коробочке и дома прийти к выводу, что это не то, что надо :( ...
Светик.ru
23.10.2009, 19:27
Интерессно, а вот эти INTEX'ы (или др. надувные кровати\матрасы) не слишком мягкие? "Проваливаешься" в них очень сильно, когда ложишься :)) ? Как они для человека, привыкшего спать на пружинах?
И вообще, где их можно "пощупать" в надутом состоянии :073: ? А то покупать в коробочке и дома прийти к выводу, что это не то, что надо :( ...
Главно не спать на такой кровати долго:ded:
Мы на новой квартире спали на такой около года в итоге теперь оба мучаемся со спинами.
Появились боли в спине -в итоге выскочили межпозвоночные грыжи.:(
Не утверждаю,что такое может случится с каждым.но "вооружен тот,кто предупреждён"!
Удачи!
Некомбатант
23.10.2009, 19:35
главное, не покупать их в гипермаркетах. не знаю, что за фирма была, но дешевка китайская. надеялась, что за 4 ночи, что приезжали мои родители, она не лопнет, хоть муж и отговаривал. но, блин, на 4 ночь лопнула, они спали на сдутой.
Спали этим летом два месяца на съемной квартире на высокой Intex. У меня такая была http://www.intexcomfort.ru/item.php?id=11. Мне на ней сначала было очень плохо спать, когда спустила немного (т.е. ушли эти "волны"), то как-то приноровилась. Поняла, что надувной вариант кровати не для меня. А мама спит прекрасно.
klubnichka 000
23.10.2009, 21:20
спали на съемной квартире, кровать ужасная (только для одного дела подходит:008:), а спать плохо, всегда холодом оттдавало снизу:001: Покупали в 2004 году по интернет магазину, потом сдувалась, мы меняли, она опять сдувалась:)):)):)) и так было 4 раза:046:
Ой, точно! Забыла про холод. Особам впечатлительным в плане замерзания наверное противопоказана. Я под простыню клала одеяло.
главное, не покупать их в гипермаркетах. не знаю, что за фирма была, но дешевка китайская. надеялась, что за 4 ночи, что приезжали мои родители, она не лопнет, хоть муж и отговаривал. но, блин, на 4 ночь лопнула, они спали на сдутой.
+1000000 мы вот сэкономили - купили в окее, матрас двухспальный за 800 руб..в итоге через 2 дня первая дырка, затем следующая и т.д. потом дошло до того, что каждый час нужно было накачивать заново!! в итоге плюнули, и спим на полу на одеялах..
Жизнь - Малина!
23.10.2009, 22:32
Да... Что-то отзывы какие-то не очень пошли :( .
Придется наверное в Икее прикупить тонкий матрасик и радоваться жизни :support: .
Жизнь - Малина!
23.10.2009, 22:33
А где кроме инет-магазинови гипермаркетов продаются надувные кровати\ матрасы?
Никто не знает?
klubnichka 000
24.10.2009, 09:52
Да... Что-то отзывы какие-то не очень пошли :( .
Придется наверное в Икее прикупить тонкий матрасик и радоваться жизни :support: .
вот это отличная идея!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.