Просмотр полной версии : Сколько длится розыск виновников ДТП
Saenochka
21.10.2009, 21:41
Подскажите пожалуйста
Может кто-то сталкивался?
Через какое время закрывают дело по розыску виновников ДТП?
Всегда ли звонят розыскные инспектора, когда находят виновников?
(предистория: вчера в меня влетели два аксакала 20летних, и при том что они были пьянющие или обкуренные и со сложившимся капотом и парами над ним, умудрились вырулить и укатить
...номер я успела обежать машину и записать, а номер передний вообще потом нашли под моей машиной:)), и личность владельца установили...)
2 месяца ищут (или "Типа ищут"), по истечение срока получите необходимые бумаги для страховой (если у Вас Каско)
Saenochka
21.10.2009, 21:58
2 месяца ищут (или "Типа ищут"), по истечение срока получите необходимые бумаги для страховой (если у Вас Каско)
Нет у меня "каски":008:
Поэтому и заинтересована в поиске виновника очень!
Т.е. если парни два месяца приспокойненько отсидятся на даче - или у друзей...то они как бы уже и ни при чем???
Ремонта с мужем пока насчитали только деталей на 40 тысяч:010:
Я неправильно все-таки написала, два месяца - это когда виновник неизвестен, у Вас таки установили владельца..так что отсидеться не получится уже..все зависит от работы доблестных органов
Валериан Мегерыч
21.10.2009, 22:24
Я неправильно все-таки написала, два месяца - это когда виновник неизвестен, у Вас таки установили владельца..так что отсидеться не получится уже..все зависит от работы доблестных органов
Еще как получится :(
Машину куда-нибудь поставят и все.
Saenochka
21.10.2009, 22:36
А если мне и третьему участнику ДТП( в которого в свою очередь влетела потом я),
подать в суд на него не дожидаясь двух месяцев?
С требованями о возмещении ущерба?
Но машина все равно же в розыске будет? Владельцу же тоже можно что-то предъявить (даже если за рулем не он был?)
Валериан Мегерыч
21.10.2009, 22:49
А если мне и третьему участнику ДТП( в которого в свою очередь влетела потом я),
подать в суд на него не дожидаясь двух месяцев?
С требованями о возмещении ущерба?
На каком основании? На том что Вам не понравился его номер и Вы решили, что именно ему расплачиваться за повреждения?
P.S. Я извиняюсь за такое злющее передергивание, но все именно так. Информации о госзнаке виновника от участника ДТП крайне недостаточно. Но хотелось бы, конечно, надеяться, что гаденыша таки изловят.
Так вроде как и передний номер под машиной нашли.
Saenochka
21.10.2009, 22:55
На каком основании? На том что Вам не понравился его номер и Вы решили, что именно ему расплачиваться за повреждения?
P.S. Я извиняюсь за такое злющее передергивание, но все именно так. Информации о госзнаке виновника от участника ДТП крайне недостаточно. Но хотелось бы, конечно, надеяться, что гаденыша таки изловят.
Да не за что извиняться...надо действительно все продумать все варианты, поэтому и создала темку, вдруг кто-то какие-то детали подскажет или возможные ходы...
потом там же не только информация о госзнаке, но и осколки от его автомобиля и его измятый госзнак как вещьдок
сегодня еще привожу в порядок сотрясенные мозги...а завтра начну ковырять всеимеющиеся связи:073:
Лиза-Кристи
21.10.2009, 23:54
Подскажите пожалуйста
Может кто-то сталкивался?
Через какое время закрывают дело по розыску виновников ДТП?
Всегда ли звонят розыскные инспектора, когда находят виновников?
(предистория: вчера в меня влетели два аксакала 20летних, и при том что они были пьянющие или обкуренные и со сложившимся капотом и парами над ним, умудрились вырулить и укатить
...номер я успела обежать машину и записать, а номер передний вообще потом нашли под моей машиной:)), и личность владельца установили...)
Сталкивалась с точно такой же ситуацией!!! Буквально месяц назад...Виновных нашли быстро( т.к. номера их тоже были мною записаны.), в течении 2х недель мне подготовили все документы и справки...потом позвонили и пригласили их получить, со словами : Обращайтесь смело в их страховую, благо она у нас оказалась одной.Но самое хорошее было то что имелся свидетель и видеокамера на месте ДТП, и видно было кто конкретно въехал, отвертется было не реально.
А напишите на какой машине ребята были? а то в меня такие же въехали молодые и пьяные :wife:
Saenochka
22.10.2009, 00:23
Сталкивалась с точно такой же ситуацией!!! Буквально месяц назад...Виновных нашли быстро( т.к. номера их тоже были мною записаны.), в течении 2х недель мне подготовили все документы и справки...потом позвонили и пригласили их получить, со словами : Обращайтесь смело в их страховую, благо она у нас оказалась одной.Но самое хорошее было то что имелся свидетель и видеокамера на месте ДТП, и видно было кто конкретно въехал, отвертется было не реально.
А напишите на какой машине ребята были? а то в меня такие же въехали молодые и пьяные :wife:
На 15ом ВАЗе...владелец 89 года рождения
Вы меня обнадеживаете!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.