Просмотр полной версии : Голодная забостовка
МаРиНа-Я
21.10.2009, 21:55
Деваньки, не знаю что такое, но мой ребь отказывается от еды днём уже неделю, тока перед сном бутылку. Врач сказала всё равно давать. Я ему кашу уже пожиже развожу и как спать укладываю даю из бутылки, с овощами и мясом сложнее- пару ложек, и всёё, если желток добавить, то одну ложку еле-еле и он сразу сплёвывает. А ещё мы уже и кефир пили и йогурт, а спать то всего два раза укладывается, вот и не знаю как остальное ему "впихнуть" , он даже сок не пьёт.:001::016:
Knopka203
22.10.2009, 00:14
мы правда еще маленькие и без прикормов. мы на СВ. так вот, последние недели две не могу впихнуть доче бутылочку днем. ну не ест и все. то что молока стало больше - быть не может, неоткуда просто. раньше ела в 12, в 15, в 18-19 грудь 15мин+смесь 90мл. теперь с трудом в 12 запихиваю, и в следующий раз уже после семи вечера. и грудь в этом промежутке сосет буквально по 5-7 минут раза три (и то потому что я пихаю).
тоже не знаю что делать. вот посмотрим что будет на взвешивании.
Приморцы
22.10.2009, 00:31
может дело не в еде. попробуйте сменить обстановку. я про такое читала. все таки 9 месяцев уже, все вокруг интересно. Мы вот стараемся есть быстро, т.к. после нескольких ложек, когда чуство голода притупляется, начинаем как юла крутиться и скандалить, чтобы я его отпустила. Вокруг ведь столько всего интересного!!! Правда был период, когда тоже по пол положенной порции съедал и все. Потом все прошло.
У меня ел плохо, когда зубы резались - может в этом дело?
R. едкая
22.10.2009, 00:39
У меня ел плохо, когда зубы резались - может в этом дело?
+1
Maya mama)))
22.10.2009, 01:33
у меня был такой период, практически поседела, но наступил момент, когда сын сам стал просто есть, тьфу-тьфу, очень помогает, когда он в руках что-то вертит или рассматривает, особенно, если предметы почаще менять.
Розанова Мария
22.10.2009, 03:26
А у меня вообще есть не любит,было такое,что после 7-ми часового перерыва все равно отказывалась! Могу накормить только если включу любимый мультик,тогда рот нехотя открывает,а так ни в какую,отворачивается и орет.Есть детки,которые плохо едят.
МаРиНа-Я
22.10.2009, 14:14
Мы уже и обстановку меняли- и в ходунах пробовала кормить, и у папы на руках, и с мультами, и с рекламой, и каждую минутку новую завлекуху, то ложечку, то пульт лиш бы поел, и всё равно не в какую.
Розанова Мария
22.10.2009, 18:50
Посоветуйтесь с вашим педиатром.
=Мама Васёны=
22.10.2009, 19:14
В 10 мес отказалась почти на месяц от прикорма, кроме каш, результат-вылезло 4 зуба и аппетит вернулся
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.