Просмотр полной версии : Вопрос к тем кто разводился.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
21.10.2009, 22:43
Скажите у вас были перед разводом каки нибудь знаки или приметы ?
Предчувствовали ли вы развод ?
У нас с июня месяца начало всё ломаться в доме . Перечислю что у нас сломалось : посудомоечная машина и фритюрница (в один день )
Наследующий день с мужем попадаем в аварию. Разбиваю машину.
Через неделю ломается компъютер
В этот же день у меня раскололся зуб.
Потом ломается компъютерная мышь.
Следующая поломка опять моя машина. (На дороге потеряла дорогую деталь.)
Потом небольшой перерыв .
Затем ломается эл. плита.
Ломаются жалюзи на окне.
У мужа расколося зуб.
Ломается телевизор в спальне.
Недавно разбила свою любимую чайную кружку .
Вчера что то с машиной было . Заметила запах резины в салоне . Пока не проверяли что это может быть.
Перед д.р сына ломается пылесос. Я просушила феном ,к счастью всё исправила.
3 дня назад решили расстаться с мужем.
Сейчас одна дома с детьми и представляете только что сломалась наша стиральная машина. Я стала открывать окошечко как замок хрустнул и отвалилися. Так на душе тяжело. Мне уже страшно к вещам прикасаться. Вдруг опять что то сломается.
Ягода-Каринка
21.10.2009, 22:48
В этот же день у меня раскололся зуб.
У мужа расколося зуб.
Вдруг опять что то сломается.
:0074:Срочно к стоматологу!!!
Robinsvet
21.10.2009, 22:49
Обнаружить подругу у себя дома днем в своих тапочках = самая твердая примета к разводу!
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
21.10.2009, 22:52
Этот вопрос решён давно. Зубы в порядке. Сразу сделали.
думаете с июня месяца беззубая ходить буду ?
Разговор не об этом. Вопрос в том что может ли это быть приметой плохой. У меня зуб сломался в июне (киста)
У мужа в сентябре. Стоматолога посещаем раз в год обязательно.
Вчера что то с машиной было . Заметила запах резины в салоне . Пока не проверяли что это может быть.
У меня такой запах был, когда провода сигнализации закоротило и они сгорали себе потихоньку. Сигналка работала еще три дня.
А по теме: причем тут поломки и развод?
У всего есть свой срок эксплуатации. Вы не поверите, даже у зубов.
У Вас просто срок у всего резко подошел к концу.
Сами себе накрутили примет в голове, а мысль-то материальна! О как.
кхм... только не смейтесь, это вообще-то не приметы к разводу, это приметы "сглаза", то-есть кто-то сильно и не по-хорошему позавидовал вам или зла пожелал.... у меня на прошлой работе был конфликт с одной "брунеткой", у которой не сложилась личная жизнь (это если цензурно по факту), в доме сломалось за неделю всё ( телевизор, чайник, холодильник, счётчик, сидела без света), и с МЧ поругались и разъехались... пришла я к выводу что надо провести кое-какой обряд в квартире (по бабушкиному рецепту ;) ), и в результате всё наладилось, починилось и работает до сих пор, с этим МЧ женаты уже 4 года, сын у нас ;)
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
21.10.2009, 22:56
Сигнализацией не пользуемся.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
21.10.2009, 22:57
Сглаз может быть. Я даже знаю кто сглазил. Помогите пожалуйста . Какой обряд надо провести ? А то боятся начинаю за детей.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32350621&postcount=4453 я вот тут уже писала про способ... наверное способов много, просто надо верить ;)
Одно Расстройство
21.10.2009, 23:09
У меня в течении двух недель:
прорвало трубу и я затопила две квартиры, еле удалось остановить потоп
взорвалась лампочка и штырь впился в пол на полсантиметра от ребенка
огромная черная крыса бегала по спальне:001:
сосулька полметровая упала, вырвала мне сумку:020:
стиральная машина сгорела настоящим огнем прямо во время стирки, это был апокалипсис какой-то
ребенка в парикмахерской мужик:ded: порезал бритвой
Правда, все это оказалось не к разводу, а к срочному переезду. Я драпала из той квартиры сверкая пятками.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
21.10.2009, 23:29
спасибо большое. Я уже побрызгала святой водой. Что то не помогло .
У меня книга есть с обрядами.Когда то давно пользовалась. Надо соль крупную на сковородке жарить и молитвы читать. Потом перец добавить . Смешать соль с перцем ,прочитать заговор ,насыпать в полотенце и отнести на перекрёсток двух дорог. Высыпать и уйди не оглядываясь.
Вот думаю сделать что ли.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
21.10.2009, 23:31
Сочувствую . Странная квартира была.
Одно Расстройство
21.10.2009, 23:36
Сначала было все в порядке. А потом понеслось, и мы сбежали.
Да. Точно. Накануне развода, месяца за 2-3 само по себе раскололось зеркало-трельяж. Хорошо дома никого не было - одна створка сорвалась с петли и разбила своей тяжестью центральное зеркало. Зрелище было неприятное, когда домой вернулись.
Тогда не придали значения, а вот теперь, спустя ровно 10 лет - вспомнила.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
21.10.2009, 23:50
Нас свекровь сглазила. Купили новую мебель. Свекровь в дверь позвонила. Я говорю проходите посмотрите мы новую мебель купили.
Она зашла и первая фраза была :
У тебя же нет денег.
Откуда у Тебя деньги ?
Если бы человек не завидовал сказала бы
Как красиво или Классная мебель.
Начала нотации читать: У тебя нет денег, а ты мебель покупаешь.
Надо на чёрный день копить .
Случись что где ты деньги найдёшь ?
Вот сломайся завтра посудомоечная машина. У тебя найдутся деньги купить новую ?
Или заболей кто.
Мы копим на чёрный день . На лекарства ,на врачей.
Я говорю Если копить на чёрный день,то этот день скоро наступит.
Свекровь в тот день помогла срезать ветки у китайской розы и попросила поставить в воду .
Что бы корешки пустила. Я поставила вазу с ветками на кухне возле посудомоечной машины. На следующий день нечаянно задела вазу, та упала. Вода разлилась по всей кухне и попала под крышку посудомоечной машины. Посудомойка сломалась. Представляете сразу же на следующий день . Потом пошла эта череда поломок.
Я и водой святой брызгала и молитвы читала . Не помогает.
Не верю в колдовство. В сглаз верю . Сильная злая энергия может причинить неприятности.
Аффтар теперь тут?В ЖГ уже никто не ведется?:)
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
21.10.2009, 23:53
У нас тоже похожее было. Огромное зеркало в прихожей упало на мужа моей мамы (моего отчима). Раскололось на мелкие кусочки. . Через месяц развелись
Robinsvet
22.10.2009, 13:22
ЗАгадка!!!
Событийная лента имеет случайный характер, но в силу нашей узко-направленности именно в это время мы склонны выделять толко однотипные фактры и подгонять их под свое видение проблемы как приметы.
Мой совет - собирайте юридические документы. сделайте копии со всех документов общих, ищите компромат, (противно, но очень пригодится при разделе имущества).:015:
ПОстарайтесь найти грамотного специалиста или сами начните читать юридическую литературу.
И попробуйте успокоится.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
22.10.2009, 13:43
Не хочу свой топ переводить сюда. Лучше писать советы там .
Интересует только одно. Это примета или сглаз ? Может у кого тоже было такое перед разводом? Это меня интересует.
Меня интересуют только приметы . Или подобные случаи. Что касается моего развода писать не сюда.
Littlemama
22.10.2009, 13:49
Интересует только одно. Это примета или сглаз ? .
Автор. ответ на этот вопрос принципиально изменит Вашу жизнь ?
Брюнгильда
22.10.2009, 14:06
Скажите у вас были перед разводом каки нибудь знаки или приметы ?
Предчувствовали ли вы развод ?
Было, было...За 2 недели до развода полтергейст был: посуда по дому летала, потом кольца обручальные полетели...
После развода все утихомирилось. Так что знаки были и развод я предчувствовала.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
22.10.2009, 14:37
Жизнь не изменит,но хочу разобраться. Мне становится страшно в доме находится с детьми. Столько поломок за последнее время . Чертовщина какая то происходит.
Я уже надеялась что всё закончилось как вчера стиральную машину сломала.
Littlemama
22.10.2009, 14:45
и тем не менее, не совсем ясно, что Вам даст ответ на вопрос "это примета или сглаз" ...
вызовите мастера, почините технику и живите спокойно:flower:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
22.10.2009, 14:59
Деньги закончились чинить и покупать новое. Сидим с детьми без копейки уже долгое время . Осталось 3 дня дотянуть .
Я могу перечислить сколько мне чего стоило .
Посудомойка 450 евро (кредит)Первый взнос 90 евро .
Фритюрницу покупать не стали (обойдёмся)
Машину разбила Страховка увеличилась на 60 евро. Каждые 3 мес 230 евро счёт приходит.
Лечение зуба 290 евро.
Деталь от машины 220 евро.
Ремонт компъютера (жёстский диск меняли ) 150 евро.
Мышь компъютерная 35 евро.
Плита электрическая 250 евро. Купила сразу.
У меня денег нет ни копейки. Всё ушло на это. Последние 2 месяца живём совсем плохо. Ходили даже бесплатные продукты брали. Скажи мне кто год назад что такое будет не поверила бы.
Bez IlluziJ
22.10.2009, 15:08
У меня из коллапсов три потопа. Из-за неисправной канализации и водопровода. Вот эти-то приметы как раз и указывали на то, что пора делать развод. Щас у меня с кранами и унитазами все в полном ажуре, как никогда.
Bez IlluziJ
22.10.2009, 15:09
Деньги закончились чинить и покупать новое. Сидим с детьми без копейки уже долгое время . Осталось 3 дня дотянуть .
Машину разбила Страховка увеличилась на 60 евро. Каждые 3 мес 230 евро счёт приходит.
Лечение зуба 290 евро.
У меня денег нет ни копейки. Всё ушло на это. Последние 2 месяца живём совсем плохо. Ходили даже бесплатные продукты брали. Скажи мне кто год назад что такое будет не поверила бы.
Можно было мышь подешевше купить и на жратве не экономить.
А вобще хорошая поговорка- протягивай ножки по одежке.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
22.10.2009, 15:20
Купили самую дешёвую!!!! От 35 евро и выше.
Ой, а мы разъехались, живём не вместе, но официально не развелись.
Ничего пока не ломалось. Означает ли это, что не разведёмся официально?:005:
Я уже как-то привыкла жить одна. Поначалу боялась, что всё будет ломаться и разваливаться, как я без мужАка?
думала уже в срочном порядке нового искать, да всё как-то не собраться, да и не ломается ничего, а раньше ломалось, может потому что мужАка нет, поломок нет?:005:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
22.10.2009, 15:29
У нас начало ломаться пока вместе были. Вчера только была одна когда стиралка сломалась .
Муж чинить не торопится. Жалюзи на окнах уже 2 недели прошу починить.
iriska777
22.10.2009, 15:30
Лечение зуба 290 евро.
Автор, а Вы где живете? что у Вас все в в еуро? не поняяяятно
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
22.10.2009, 15:30
В Финляндии.
Гротеска
22.10.2009, 15:31
Это Вас на форуме сглазили, точно-точно:001:
iriska777
22.10.2009, 15:33
В Финляндии.
и свекровь с Вами? ужос:001:
Автор, а Вы где живете? что у Вас все в в еуро? не поняяяятно
+1 НЕПОНЯТНО....
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
22.10.2009, 15:34
Причём здесь форум? Редко бываю на форуме. Только в топике фермеров сидела. Помогала девочкам семена покупать по цене одного. Никто же мне зла не желает.
Из старых с кем конфликтовала я и не помню.
Гротеска
Причём здесь форум? Редко бываю на форуме. Только в топике фермеров сидела. Помогала девочкам семена покупать по цене одного. Никто же мне зла не желает.
Тогда Вас Сергей Володин сглазил, 100%:032:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
В гости зашла. Живёт 2 км от нас.
Светлая История
22.10.2009, 15:36
Зуб за 290 евро - это дорого очень. А в Питер смотаться не можете? мышку заодно купили бы рублей за 200 :)
Приличную часть расходов снизить получилось бы, наверное.
Хотя я по своим меркам меряю, у нас за 2500р можно лазером самый сложный зуб вылечить.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
22.10.2009, 15:37
А кто такой Сергей Володин ? А... всё ... Вспомнила. Это я за него переживала. Столько угроз было после обнуления. Вот уж кому надо опасаться.
Bez IlluziJ
22.10.2009, 15:37
У нас начало ломаться пока вместе были. Вчера только была одна когда стиралка сломалась .
Дык ведь вот суть. Мужу до лампочки вся вся утварь техническо-инвентарная вот и посыпалась. А если сыпаться началоь- верный признак мужниного пофигизма, а это верный признак чего? Прально, развода. Так держать.
Светлая История
22.10.2009, 15:38
Ой это точно!!! Не нарадуюсь - куча семян у меня теперь :) :flower:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
22.10.2009, 15:44
В Питер мотаться деньги нужны.
Зуб мне дорого обошёлся потому что в поликлинике сказали сделаем в октябре. Я испугалась как до октября без зуба ходить буду
Побежала заказывать протез за 150 евро.
Зуб сделали через неделю. У них оказывается тактика отшивать людей таким образом. Что бы обращались в частную клинику. Врачиха сама сожалела что так получилось. Я показала протез за 150 евро они обалдели.
Протез дороже чем зуб.
Bez IlluziJ
22.10.2009, 15:51
Автор, вы флудите. Тема про приметы или про то сколько в финке зубы стоють? Не отвлекайтесь...
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
22.10.2009, 15:53
Ок.
У меня ботинок развалился перед разводом :073::028:
Bez IlluziJ
22.10.2009, 15:57
У меня ботинок развалился перед разводом :073::028:
Ой а к моему мужу в форточку птица влетела. ( тока не смейтесь:он снимает квартиру в соседнем подъезде). Было где-то месяца два назад. Он уверен, что это к его смерти. т.т.т., А правда, к чему это?
Светлая История
22.10.2009, 15:59
Автор, вы флудите. Тема про приметы или про то сколько в финке зубы стоють? Не отвлекайтесь...
Так это просто ответ на вопрос, не набрасывайтесь :)
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
22.10.2009, 16:01
Если вдруг покажется в дверь постучали. Нельзя открывать. Если откроешь беду пустишь. Это точно такая примета есть.
Птица в окно стучится к плохим новостям. А насчёт в форточку влетела незнаю. К нам часто на старую работу залетали птицы в окно . Никто не умер.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
22.10.2009, 16:03
Действительно. Не я первая перешла на флуд. Кто то перевёл тему на мои проблемы. Посыпались советы и вопросы. Вот я и отвечала .
mostrovchanka
22.10.2009, 16:24
Последние 2 месяца живём совсем плохо. Ходили даже бесплатные продукты брали.
Блин, а я уже обрадовалась... хотела адрес узнать где дают.:)):046:
Ой а к моему мужу в форточку птица влетела. ( тока не смейтесь:он снимает квартиру в соседнем подъезде). Было где-то месяца два назад. Он уверен, что это к его смерти. т.т.т., А правда, к чему это?
Я тоже слышала, что когда птица влетает в квартиру - это к смерти.:001:
Знакомая рассказывала, что перед смертью мужа, за неделю, к нему в комнату голубь влетел.
Но два месяца ведь уже прошло, всё ОК, да и квартира съёмная, так что это не про Вашего супруга, не переживайте!
А супруг молодец, квартиру рядом снял! Чтобы помогать наверное:ded:
Мой правда тоже не очень далеко уехал.
Rudaya Olga
22.10.2009, 17:54
не было знаков! кроме отношения между нами ничего не предвещало беды :))
Дык ведь вот суть. Мужу до лампочки вся вся утварь техническо-инвентарная вот и посыпалась. А если сыпаться началоь- верный признак мужниного пофигизма, а это верный признак чего? Прально, развода. Так держать.
Так и получается. Муж нежеланием что-то делать сглазил всю технику в доме, осталось выяснить, кто сглазил мужа, что он развода захотел (не жена ли) . Правда, это не так интересно для обсуждения, как версия про тещу.
автор, сегодня четверг, может с водичкой дом обойдёте? хотя уже не утро, но может поможет, хуже то не станет... да и соль прокалить не пробовали ещё? она не дорогая ;)
tanusha-29
22.10.2009, 21:25
кхм... только не смейтесь, это вообще-то не приметы к разводу, это приметы "сглаза", то-есть кто-то сильно и не по-хорошему позавидовал вам или зла пожелал.... у меня на прошлой работе был конфликт с одной "брунеткой", у которой не сложилась личная жизнь (это если цензурно по факту), в доме сломалось за неделю всё ( телевизор, чайник, холодильник, счётчик, сидела без света), и с МЧ поругались и разъехались... пришла я к выводу что надо провести кое-какой обряд в квартире (по бабушкиному рецепту ;) ), и в результате всё наладилось, починилось и работает до сих пор, с этим МЧ женаты уже 4 года, сын у нас ;)
Сглаз может быть. Я даже знаю кто сглазил. Помогите пожалуйста . Какой обряд надо провести ? А то боятся начинаю за детей.
освятить квартиру!!!
"обряды" потом боком выйдут
Доброта Душевная
22.10.2009, 21:25
надо же... прям, стихийные бедствия у Вас... у меня ничего не ломалось... через год после развода квартира, где мы жили с бывшим мужем, сгорела... но это не считается...
освятить квартиру!!!
"обряды" потом боком выйдут
чему там боком выходить то? я что, советую тут чёрную курицу в полночь резать :046: или как? ничего вредного не советую :) от проливания воды ничего страшного не будет:support:
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
22.10.2009, 22:54
Мы сегодня свечи церковные жгём. Проверяем будут трещать или нет. Если свечи трещат значит есть сглаз. Странно, но свечи не трещат.
Только что лампочка перегорела. Как поменять незнаю. Электричества боюсь .
Это тоже типа поломки. Так что неприятности продолжаются.
ДЕВУШКА-ЗАГАДКА
22.10.2009, 22:56
Водичка закончилась. Ритуал с солью могу проделать,но боюсь одна нести соль на перекрёсток. У нас темно за окном хоть глаз выколи . Страшно...
Bez IlluziJ
23.10.2009, 00:31
Я тоже слышала, что когда птица влетает в квартиру - это к смерти.:001:
Знакомая рассказывала, что перед смертью мужа, за неделю, к нему в комнату голубь влетел.
Но два месяца ведь уже прошло, всё ОК, да и квартира съёмная, так что это не про Вашего супруга, не переживайте!
А супруг молодец, квартиру рядом снял! Чтобы помогать наверное:ded:
Мой правда тоже не очень далеко уехал.
Ага, помогать!! Как в том мультике: " да мы молока не видали пока".
Bez IlluziJ
23.10.2009, 00:36
Мы сегодня свечи церковные жгём. Проверяем будут трещать или нет. Если свечи трещат значит есть сглаз. Странно, но свечи не трещат.
Раз свечи не трещат,значит , либо вся ваша финская техника -паленое китайское фуфло:004:, либо проблемы с проводкой или напряжением в сети. Вот и вся магия.
В ЗАГСе муж перенервничал и дал руку кольцо одеть левую, и я ему одела кольцо на безымянный палец и мысль сразу была- к разводу( на этом же пальце разведенные носят кольца) мысль гнала гнала, а все таки развелась....
И в ресторане над нами как раз скрещенные мечи висели, мама еще все пересадить нас хотела...
St_Maria
23.10.2009, 01:08
когда мой папа улетает в командировки (а это у него часто случается), мама всегда смеется , что опять все начнет ломаться (так и есть: перестают работать все приборы электрические в доме) :)) Живут они уже дооолго и счастливо, (ттт)
The_Empress
23.10.2009, 10:22
Мама дорогая. Какая шикарная клиника.:))
Треск свечи зависит исключительно от качества их изготовления. Вы еще посмотрите на то, какого цвета у них парафин стекает. Если есть примесь черного-точно порча есть.:))
Лампочки вообще имеют такое свойство-перегорать.:))
Раз свечи не трещат,значит , либо вся ваша финская техника -паленое китайское фуфло:004:, либо проблемы с проводкой или напряжением в сети. Вот и вся магия.
про Кирби еще не было? :))
На-Ташка
23.10.2009, 18:50
Я что-то вообще не поняла тему. Автор жила с мужем душа в душу и вдруг после поломок ни с того ни с сего решила развестись??????????
Какая связь то? Люди обычно разводятся после длительной череды скандалов и разборок. Вот они то и есть приметы развода, а не сломаная бытовая техника.
The_Empress
23.10.2009, 18:52
Я уже устала считать клоны ТС.:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.