PDA

Просмотр полной версии : ОЧЕНЬ СРОЧНО про прививку полиомиелита!!!

Darica
21.10.2009, 23:00
Ситуация такая:
Звонит мне наш педиатор, приглашает на прививку полиомиелита. Я ей говорю, что мы ее делали еще в августе месяце, о чем есть запись в карте и сертификате. Педиатор просит принести карту ей - сравнить с ее данными. Принесла сегодня карту. Посмотрели. Ответ: вам все равно надо сделать эту прививку (в виде капелек) потомучто МЫ ВАМ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НЕДОКАПАЛИ!!! Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего! Это как такое вообще возможно? Весь вечер сижу с опухшей головой и думаю как быть. Это же получается внеплановая дополнительная прививка ребенку. И неизвестно как она на нее отреагирует. Что мне делать? Отказываться от прививки? Или нет?

zai4eg
21.10.2009, 23:03
а что значит "не докапали"?она объяснила?

papay
21.10.2009, 23:07
Я бы на вашем месте отказалась, но решать вам. Сегоня следила за ситуацией, была я в Европ. центре вакц. там ребенку вместо полиемилита хотели вколоть инфантрикс, в последний момент администраторша вмешалась со словами "ой я перепутала" ну и нормально?

Owen
21.10.2009, 23:08
Выяснить все тонкости, что значит "недокапали", поговорить с иммунологом.
Мне кажеться, что снова делать не нужно.

Darica
21.10.2009, 23:09
Толком ничего не сказала. Только обмолвилась, что доза у нас была маленькая, а может они вообще забыли сделать какую-то прививку?! Сама не поняла ничего, т.к. разговаривала она со мной в дверях, а в кабинете - пациенты.

Owen
21.10.2009, 23:10
Я бы на вашем месте отказалась, но решать вам. Сегоня следила за ситуацией, была я в Европ. центре вакц. там ребенку вместо полиемилита хотели вколоть инфантрикс, в последний момент администраторша вмешалась со словами "ой я перепутала" ну и нормально?
УЖАС....они ведь с детьми имеют дело:010::010::010:МАМЫ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!:ded::ded::ded:

ЛякСандра
22.10.2009, 18:09
УЖАС....они ведь с детьми имеют дело:010::010::010:МАМЫ БУДТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!:ded::ded::ded:

+1:(

-=Красотуля=-
22.10.2009, 18:11
Я бы пошла к глав врачу и разбиралась-что и как там сделали,пусть объяснят толком-тут ведь и переборщить можно
PS Я делаю только импортный полиомиелит,чего и вам на будущее желаю ;)

Черепахина
22.10.2009, 18:29
А может быть они таким образом хотят прививку не от полиомелита сделать, а от чего-нибудь другого? Например, от свиного гриппа или испытать вакцину?
Я бы отказалась.

yasy
22.10.2009, 18:40
Что значит не докапали,опупели они что-ли.
ИХМО ничего не докапывайте, а идите к зав.что бы разбералась или звоните в мин.здр.охр. сразу.
Вообще одурели:wife:

Барашка
22.10.2009, 18:43
я бы отказалась. и еще бы пошла разбираться к заведующей, что значит недокапали. бред.
имовакс же бесплатно. почему капали????

N@stya
22.10.2009, 18:52
против полиомиелита есть ревакцинация, может быть она и имеется в виду? нам 2 раза капельки капали

TAKIRA
22.10.2009, 19:01
Скорее всего это ревакцинация (вам по возрасту как раз), а недокапали имелось ввиду, что ещё раз надо капать( а не в тот раз недокапали). Расспросите поподробнее, не в каридоре, а в кабинете, в противном случае ( если не захочет объяснять)- отказывайтесь! Прививки-это дело не шуточное! ИМХО конечно.

Darica
22.10.2009, 20:21
Девочки, спасибо за мнения. Я выяснила, что они нам просто забыли в какой-то раз сделать очередную прививку. А теперь свои пятые точки таким образом прикрывают. Написала официальный отказ от прививки, гда все подробно объяснила. Пусть теперь побегают... сволочи!