Просмотр полной версии : опять аллергия???
девчонки,подскажите,может у кого было подобное.у сынишки появилась какая-то сыпь-вчера на ножках сверху,сегодня уже ниже по ножкам пошла,на груди,ребрах,на спинке немного,на личике.руки чистые.сыпь очень мелкая и не яркая(даже сначала не очень приметная)-чем то потничку напоминает.НО на этих местах потнички у нас точно быть не может,ребенок не потеет и ходит в шортиках и свободной футболочке.мы правда аллергики,но проявления у нас бронхитами и диета очень строгая безмолочная,уже давно.пару раз высыпало до года-на лице и груди-очень сильно,красными пятнами и чесалось все.темпы и прочих явлений нет(правда недавно переболели ОРВИ и трахеитом)что это может быть???
Евгешуленька
21.10.2009, 23:07
Может лучше к врачу?Просто так вам никто не скажет.
Может лучше к врачу?Просто так вам никто не скажет.
наша врач(которой доверяю) в отпуске.в садике врач смотрела-сказала,что ее сильно не видно и раз ребенка не беспокоит-ничего делать не надо(и т.к. нет темпы-мы не заразные и можем дальше посещать садик).но ее становится больше-меня это очень напрягает.а для того,чтоб найти хорошего врача-сколько ж надо их обойти?!
Евгешуленька
21.10.2009, 23:42
Не знаю,раз у вас прогрессирует,то надо все-таки обратиться к кому-то,сходите к другому врачу.Когда у нас была похожая сыпь на потничку,мы тоже голову ломали,а потом врач сказал,что это внезапная экзентема.
Не знаю,раз у вас прогрессирует,то надо все-таки обратиться к кому-то,сходите к другому врачу.Когда у нас была похожая сыпь на потничку,мы тоже голову ломали,а потом врач сказал,что это внезапная экзентема.
это точно не она.у нас уже была эта розеола(внезапная экзантема),а болеют ей тольо 1 раз.и то перед этим сначала темпа 3 дня была,как при краснухе и сыпь не такая-у нас еще мельче(судя по картинкам-похожа на ту,которая при скарлатине бывает)
неужели никто не сталкивался с подобным?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.