Просмотр полной версии : замена детской карты в Красносельском районе
Девочки помогите узнать. Поиск не срабатывает. Срок действия детской карты заканчивается в ноябре, ребенку будет 1,2. Как получить новую? Живем в Красносельском районе. И еще вопросик, на ней более 10 тысяч, они автоматически перейдут на новую карту?
Извините, если тема была:flower:
Клуха-муха
22.10.2009, 00:20
Вам надо подьехать в собес для продления карты насколько я знаю сейчас пособие продлили до 1,5 (раньше было до 1) и в этом случае сумма наверное остается.
тел 576-13-25 это 242 кабинет
режим понед, среда с 9-17 обед с 13-14
свид о рождении + копия
форма 9
2 паспорта + копии
справка о з/п обоих родителей за последнии 3 мес.
Мой вам совет сначала позвоните и уточните как поступить в вашем случае, т.к срок пособия продлили может вам не придется собирать все документы.
Вообщето идет автоматическийц перевыпуск карты, поэтому
свид о рождении + копия
форма 9
2 паспорта + копии
справка о з/п обоих родителей за последнии 3 мес
не нужны.
Надо только позвонить и узнать в собесе карта или в банке, так как заранее высылают конверты с приглашением за второй картой (мне оно так и не пришло и пришлось ехать в банк).
А деньги остаются на карточном счете, а не за номером карты
GALKA-SKAKALKA
22.10.2009, 01:46
Вообщето идет автоматическийц перевыпуск карты, поэтому
свид о рождении + копия
форма 9
2 паспорта + копии
справка о з/п обоих родителей за последнии 3 мес
не нужны.
Надо только позвонить и узнать в собесе карта или в банке, так как заранее высылают конверты с приглашением за второй картой (мне оно так и не пришло и пришлось ехать в банк).
А деньги остаются на карточном счете, а не за номером карты
т.е не обязательно все деньги со старой карты тратить, они автоматически на новую перейдут?
*РАДНУЛЬКА*
22.10.2009, 01:51
У меня на старой карте оставалось 200 руб с копейками,когда я про это вспомнила то срок действия карты прошел,только с паспортом приехала в собес и получила новую карту,а потом обнаружила что мои 200 рубчиков плавно перетекли на нов.карту.(Красносельский район)
Клуха-муха
22.10.2009, 02:12
Поэтому я вам и написала номер телефона по которому вы можете позвонить и все уточнить.
А список это так на всякий случай.
Просты мы не попали на продление до 1,5 к сожалению.
спасибо. поедем в понедельник за новой:flower::flower::flower::flower::flower:
у нас остались деньги на старой карте, когда получали новую, синюю, этот остаток был на новой карте. Документы никакие не требовались, только копию паспорта взяли. Это нужно уточнять по телефону
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.