Просмотр полной версии : Срочно. Есть возможность передать поздравления Караченцову
Аурелита
21.10.2009, 23:34
Если кто-нибудь хочет ЛИЧНО :) сказать пару теплых слов любимому артисту и при этом свободен в четверг 28.01.10 днём - пишите мне в личку!!!
---
27 октября у Николая Петровича 65-летие.
Сегодня и завтра до середины дня можете писать сюда или мне в личку.
Поздравление и имя-фамилия (можно просто имя).
Спасибо!
upd
Отчитываюсь. К сожалению (а может, к счастью?), буквально в последний момент планы наши несколько изменились, и человек, через которого я собиралась передать поздравления, завтра не сможет присутствовать на самом юбилее.
НО. О том, что поздравления эти есть, Караченцовы уже знают, а вручить мы их собираемся в ноябре, когда они, даст Бог, приедут в Питер.
Буду и дальше держать всех вас в курсе событий.
перисхилтон
21.10.2009, 23:57
В детстве я плакала когда смотрела фильмы с его участием, я искренне была влюблена в него. Мечтала,что когда вырасту выйду за него замуж:046:
Мои самые искренние поздравления. Крепкого здоровья. :flower:
А что за возможность?
Я тоже поздравляю конечно и желаю ему здоровья, это самое главное!
Когда была маленькой, мама пела мне перед сном "ты меня на рассвете разбудишь, проводить необутая выйдешь", теперь пою то же самое своему сыну.
Эйяфьятлайокудль
22.10.2009, 00:04
Наша семья поздравляет любимого актера с днем рождения! Всяческих благ, здоровья и благополучия!
:flower:
Елена.
Роза без шипов
22.10.2009, 00:07
Крепкого здоровья, семейного счастья!!!
Прекраснейший человек с богатым внутренним миром.
Искренне считаю Вас, Николай Петрович, эталоном мужской сексуальности.
Екатерина.
С Днём Рождения!
Спасибо за Ваши великолепные роли!
Здоровья Вам, Любви и удачи!
Вера!
olgamart
22.10.2009, 00:11
Поздравляю великолепного актера и человека!!! Я просто влюблена в его голос!
Здоровья ему, удачи!!!
Николай Петрович, от всей души поздравляю Вас с Днём Рождения!!! Крепкого Вам здоровья, счастья, пусть каждая минута Вашей жизни будет наполнена радостью, смыслом и улыбками близких Вам людей! Я очень люблю все Ваши работы в кино, и всю свою жизнь я буду с замиранием сердца слушать Вашу песню белого рыцаря из Алисы в зазеркалье!
Мария.
Елена_97
22.10.2009, 00:14
Уважаемый Николай Петрович!
От все души - с Днем Рождения Вас, наш любимый Артист!
В море соли и так до черта
Морю не надо слез,
Морю не надо слез.
Наша вера вернее расчета,
Нас вывозит "АВОСЬ",
Нас вывозит "АВОСЬ"!
..
Вместо флейты подымем флягу,
Чтобы смелее жилось,
Чтобы смелее жилось.
Под Российским небесным флагом
И девизом "АВОСЬ",
И девизом "АВОСЬ".
Здоровья Вам, любви, тепла, счастья.
(Елена и сын Сергей)
Motya_Bu
22.10.2009, 00:16
Когда слышу песню "Что тебе подарить?" - сердце начинает биться через раз.
С Днем Рождения! Сил, огромных сил, пусть у вас всегда будет жизнь полна самых добрых и счастливых смыслов! зДОРОВЬЯ!!!!
Поздравляю с Днем рождения!
Главное пожелание - ЗДОРОВЬЯ Вам и всем Вашим близким!
Юлия.
Дорогой Николай Петрович! От всего сердца поздравляем Вас с днем рождения!
Желаем Вам и всей Вашей семье здоровья, счастья, процветания!
Мы очень любим Ваши роли в фильмах и спектаклях и очень-очень надеемся,что Вы еще порадуете нас новыми!
Всего Вам самого наилучшего!
Ольга и семья.
Аурелита
22.10.2009, 00:24
Девочки, подписываться не забывайте (можно просто имя)
Да, и если кому интересно, вот наш "фан-клуб" :) в Контакте: http://vkontakte.ru/club1133393
Помню было мне лет 10 я занималась бальными танцами в одном ДК в Московской области где и проживала и вот ,как то к нам на гастроли приехал Николай Караченцев и мы за ним подглядывали в замочную скважину,как он репетировал)))добрые вопоминания!
Николай Петрович поздравляю ВАС!Очень люблю ВАС,фильмы с Вашим участием просто обажаю!Здоровья ВАМ,сил,любви и всего самого наилучшего!
Татьяна.
Здоровья Вам, Николай Петрович!!!!От всего сердца поздравляем Вас с днем рождения! Искренне желаем Вам отметить в добром здравии еще много годовщин. Благополучия Вам и Вашей семье!! Моя младшая сестра до сих пор немного влюблена в Вас. У нее Ваш портрет на двери в комнате висел класса с 5-го....
ВСЕГО ВАМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!
Елена и Марина
Military Jane
22.10.2009, 00:42
Дорогой Николай Петрович!
с Днем Рождения Вас!здоровья Вам,успехов,радости,тепла,благополучия!
с уважением и любовью,Юлия.
ТанцыНаГраниВесны
22.10.2009, 00:42
Дорогой Николай Петрович! Спасибо Вам за то, что Вы есть у нас!!!! Спасибо за радость !Спасибо за неуротимое желание не сдаваться!!!!! И поклон Вашей супруге!
угрюм-река
22.10.2009, 00:57
Морю не надо слез,
Морю не надо слез.
Нас вывозит "АВОСЬ",
Нас вывозит "АВОСЬ"!
..
Чтобы смелее жилось,
Чтобы смелее жилось.
И девизом "АВОСЬ",
И девизом "АВОСЬ".
c Днем Рождения Вас!!
всех благ и здоровья !
с уважением и любовью
ирина,андрей и 2 дочки:017::017:
*РАДНУЛЬКА*
22.10.2009, 01:04
Уважаемый Николай Петрович!!!!
С Юбилеем Вас!!!!!
Здоровья Вам и всего самого наилучшего!!!!
Низкий поклон за ваше творчество!!!!!
Воронины Рада,Александр и дочка Даша.
Проницательная
22.10.2009, 01:14
Николай Петрович!
Вы - наш самый любимый актер!
С днем рождения! И спасибо Вам!
Анна и Алексей.
Медвежья мать
22.10.2009, 01:16
Николай Петрович!
От всего сердца поздравляем Вас с юбилеем!
Здоровья Вам и Вашей замечательной семье - Людмиле, Андрею, Яночке, Ирине, Михаилу!
Пусть с Вами рядом всегда будет Ваша "девонька" - любимая жена и верный друг!
Ольга
Уажаемый Николай Петрович!
С Днем рождения Вас!
Здоровья, благополучия, любви, всего самого наилучшего Вам и Вашим близким! Спасибо Вам за великолепные роли!
Мы Вас очень любим!
Анна и Николай
Уважаемый Николай Петрович, с Днём рождения Вас!
Здоровья, радости, удачи!!!
Ольга
Николай Петрович!
Мы все просто вас любим! Всегда!
Елена и семья.
Уважаемый Николай Петрович!!!
Вы тот замечательный артист, которого всегда хочется видеть на экране и на сцене. Здоровья Вам, здоровья и долгих лет жизни. Мы Вас любим и ждем.
Елена.
Уважаемый Николай Петрович,
вы настолько очаровательны, а ваша улыбка настолько заразительна, что вас невозможно не полюбить.
Здоровья Вам, любви и тепла в доме, вы - великий человек)
С юбилеем!
Семья Натаровых.
Петербурженка
22.10.2009, 02:09
Уважаемый Николай Петрович, пусть каждый Ваш день будет добрым. Всегда!!!
Никто другой не мог бы так играть героев. Никто не вызывал бы такого сочувствия, как отрицательные персонажи в Вашем исполнении. Потому что благородство нельзя приобрести, с ним нужно родиться, пронести через жизнь, через свои роли и приумножить, передав своему зрителю.
Всех Вам благ, счастья, здоровья, здоровья, здоровья!!!!!!!!
С уважением, Анна
ХАКЕР и К
22.10.2009, 02:46
Уважаемый Николай Петрович, поздравляю Вас с юбилеем!!!
Вы и Ваша семья сильные, благородные люди - дай Вам бог сил!
Я Вам желаю всех на свете благ!
Пусть эта жизнь души не тяготит!
Пусть вечно будет теплым Ваш очаг,
А сердце вечно доброту хранит!
Преклоняюсь перед Вашим творчеством!
С уважением.
Наталия.
http://i058.radikal.ru/0910/4a/c74266516591.gif (http://www.radikal.ru)
Какой мужчина! Какой человек! Какой актер!
Нежно люблю с детства!
День рождения - хороший повод признаться в любви...
Здоровья!
Счастья!
Долгих лет!
Доберман
22.10.2009, 03:04
Мы Вас любим!
Спасибо Вам за то, что Вы есть!
Вы потрясающий человек и гениальный актер!
С Днем Рождения Вас, дорогой Николай Петрович!!!
Никита и Лидия
Natasha21
22.10.2009, 03:07
Уважаемый Николай Петрович! Поздравляем Вас с Днем рождения!
Здоровья, счастья, любви и благополучия Вам и Вашим близким!
Наталья и Антон
Бурундуки
22.10.2009, 03:10
Любимый Николай Петрович !!! С Днем Рождения ВАС!!! Пусть всегда Вас хранит ваш ангел-хранитель. Здоровья вам,много сил и счастья вашей семье и все вашим близким людям. Ваши фильмы и спектакли ЭТО НАШ ЗОЛОТОЙ ФОНД!!! ВЫ невероятный ЧЕЛОВЕК!! Всех вам благ и да хранит вас Бог ! С огромным уважением семья Ленских
Когда я первый раз посмотрела "Юнону и Авось", то проплакала почти всю оперу. Когда я смотрела "Человек с бульвара Капуцинов" - смеялась от души, когда смотрю "Белые Росы" и плачу и смеюсь - Вы потрясающий актер, красивый мужчина, Вы способны вызывать бурю чувств - счастья Вам, теплоты, Любви! Долгих лет жизни Вам и Вашей любящей жене - она у Вас потрясающий человек.
С днем рождения!
Яна и семья Ларионовых
*Lucky RabbiT*
22.10.2009, 03:15
С Днем Рождения Вас, Николай Петрович! Здоровья Вам крепкого, счастья, бодрости духа! Мира и добра Вашей семье! Спасибо, что Вы есть.
Вячеславна
22.10.2009, 03:59
Уважаемый Николай Петрович! От всей нашей семьи примите наши поздравления! Очень Вас любим! Здоровья Вам, сил и терпения!
черемуха
22.10.2009, 07:03
С Днём Рождения!
Спасибо за Ваши великолепные роли!
Здоровья Вам и удачи!
У меня тоже ДР в этот день, 27 числа. Я всегда гордилась тем, что у нас в одну дату с Николаем Петровичем день Рождения!!!
И конечно, была влюблена в его роли, особенно УРРИ, в "Электронике".
От всей души желаю моему ЛЮБИМОМУ АКТЕРУ ЗДОРОВЬЯ, СИЛ и ТЕРПЕНИЯ!!!
И хочу поблагодарить его за то, что он вопреки всему старается побороть свой недуг и показывает тем самым пример для других людей!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С ОГРОМНЫМ УВАЖЕНИЕМ к ВАМ, Екатерина!
Zakuraeva
22.10.2009, 10:15
Уважаемый Николай Петрович, от всего сердца наша семья поздравляет Вас с праздником. Спасибо вам за вашу работу и за ваш труд. Огромного Вам здоровья, сил и радости.
С уваженим, Закураевы.
От всей души ,наша семья поздравляет НАШЕГО любимого актёра с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !Мы любим все Ваши работы .Такая сила и нежность,юмор и обаяние ваших образов....
С уважением Дмитрий и Светлана .
Николай Петрович! С днём рождения ВАС! Здоровья,здоровья и здоровья ВАМ ОГРОМНОГО и КРЕПКОГО!
Наталия А
22.10.2009, 10:51
От всей души поздравляем Вас!!!!
Наши строки еще одна капля в океан поздравлений!
Нева с рассвета рукоплещет.
Мосты поздравят по-мужски.
Мечтает град о новой встрече
В словах, меж слов, в конце строки.
Споет сегодня Вам Аврора,
И Петропавловка блеснет,
А мы - любимому актеру
Стихи напишем в свой блокнот.
В окно взгляните, там береза
Качнула кроной золотой
И смотрит Вам в глаза серьезно,
И шепчет в юбилей листвой.
И сколько б слов мы ни сказали,
Поверьте, все не передать.
Здоровья вам покрепче стали
Хотим сердечно пожелать.
Вы самый-самый; наш Народный
Актер и просто Человек.
Страна отпразднует сегодня,
Обширным будет ваш банкет.
Владивосток начнет с зарею;
Уфа подхватит и Тамбов;
Москва шумливою волною
И Питер блеском куполов.
С уважением,
Наталия и Дмитрий :flower:
Николай Петрович!
Поздравляем Вас с днём рождения! От всей души желаем Вам крепкого здоровья и всего самого наилучшего!
Счастья Вам и вашей семье! Спасибо Вам!
Zura(Зилёная Гадюка)
22.10.2009, 11:06
Очень хочется пожелать Вам ЗДОРОВЬЯ! Я уверена, что любви и радости желать не надо - они у Вас есть. Должны быть! Вы как никто другой заслужили любовь и признание не только близких людей, но и всех, кто хоть раз видел Вас в кино или театре. Одной ролью Резанова в "Юноне и Авось" Вам обеспечены любовь и восхищение поколений, никто лучше не сможет прожить эту роль, заставить плакать и трепетать зрителей.
С уважением, Елена.
Аурелита
22.10.2009, 11:12
Zura и другие девочки, а можно сформулировать так, чтоб не от третьего лица было? Он же сам эти строки будет читать...
Николай Петрович! с Днем рождения от всей души!
Здоровья Вам, благополучия во всем! Добра и мира.
Пусть сбывается задуманное, пусть каждый день приносит только радость.
Для нас Вы были и остатесь олицитволрением позитива, обаяния и таланта!
Счастья вам.
сестры Елена и Анна
Просто пожелаю ЗДОРОВЬЯ! А остальное, оно обязательно ещё будет!
Александра.
trillium
22.10.2009, 11:20
Уважаемый, дорогой Николай Петрович! От всей души я и моя семья поздравляет Вас с Днем Рождения! Здоровья - крепкого-крепкого, много-много радости, счастья, любви и добра!!
Вы такой красивый человек с завораживающим голосом, такой бесподобный актер, настоящий актер, которому веришь сразу и безоговорочно, пусть Ваше творчество еще долго-долго-предолго будет радовать всех нас, Ваших горячих поклонников и почитателей Вашего таланта! Спасибо, что Вы есть!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
С уважением, Раиса (и моя семья, а нас много по России!)
Николай Петрович!
С днем рождения!!!
Здоровья Вам,удачи, семейного благополучия!!!
Вы один из самых лучших актеров в России!!!
Наталия + моя семья (большая)
Zura(Зилёная Гадюка)
22.10.2009, 11:27
Я поправила свой пост (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=32678970&postcount=44)
Топинамбур
22.10.2009, 11:57
Уважаемый Николай Петрович!!
От всей души вся наша семья поздравляет Вас с днем рождения! Пусть ВСЕ Ваши мечты сбудутся!
Ольга и все мои близкие
Морю не надо слез,
Морю не надо слез.
Нас вывозит "АВОСЬ",
Нас вывозит "АВОСЬ"!
..
Чтобы смелее жилось,
Чтобы смелее жилось.
И девизом "АВОСЬ",
И девизом "АВОСЬ".
да.. Эта песня сразу вспоминается, когда жизнь решает по голове стукнуть.
И конечно, была влюблена в его роли, особенно УРРИ, в "Электронике".
А кто не был?:008:
С днем рождения Вас, Николай Петрович!
Здоровья Вам и только здоровья!
А еще - долгих и счастливых лет жизни!
Анастасия.
Николай Петрович!!!! Поздравляем!!!!! Мы Вас очень любим!!!! Счастья, здоровья, добра, любви!!!! Преклоняемся перед Вашим талантом!!!! Спасибо Вам за Ваше мастерство, за силу духа, за тот труд, который вложен в каждую роль, чтобы воспитать в зрителе настоящего Человека!!!
Елена и мои близкие.
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif (http://smajliki.ru/smilie-887591559.html)
Дорогой Николай Петрович!
Поздравляем Вас с юбилеем. Живите долго, не болейте, отдыхайте, радуйте своих близких.
Вы - наш любимый актер и навсегда им останетесь. А Юноны и Авось - это такие впечатления, которые нельзя передать словами... Спасибо Вам за это!
Будьте счастливы. Ольга и ее семья.
Дорогой Николай Петрович! От всей души поздравляем Вас с днем рождения! Очень любим Вас, Ваши роли! Огромное спасибо Вам за те незабываемые впечатления, которые дарят Ваши роли в кино и театре, Ваш голос (обожаю Ваши "Кленовый лист" и "Что тебе подарить"). Здоровья Вам, дорогой наш ЧЕЛОВЕК!!!
С уважением, Решетниковы
graffiti
22.10.2009, 13:19
Счастья, ЗДОРОВЬЯ, успеха, сил физических и душевных! Храни Вас Господь!
Рената, Элеонора
Брюнгильда
22.10.2009, 13:53
С Днем рождения! Спасибо за ту радость, которую Вы дарите огромному количеству людей, т.е. нам (нас шестеро в семье :)) )! Будьте!
Елена и фамилия.
Уважаемый Николай Петрович!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здровья Вам много-много! Очень любим Вас и Ваши роли!
Kelly_81
22.10.2009, 14:19
Дорогой,Николай Петрович! Наша семья от всей души поздравляет Вас с Юбилеем!!! Желаем Вам всего только самого наилучшего,а самое главное ЗДОРОВЬЯ!!!Спасибо Вам огромное за то,что Вы есть!!!
Пусть этот юбилейный год
Пройдет у Вас отлично,
Подарит радость, счастье, шанс
И будет необычным!
Пусть каждый день украсит жизнь
Игрой импровизаций
Больших и радужных надежд
И маленьких сенсаций!
Семья Бреденко.
Snegnaja
22.10.2009, 14:28
Дорогой Николай Петрович! С Днем Рождения!!!!! Я и моя семья желаем Вам здоровья и всего самого доброго и светлого!!!! Спасибо за весь позитив ,который Вы дарите нам ,вашим зрителям!!! Долгих лет вам и огромного счастья!!!! Мы Вас очень любим,храни Вас Бог!!!!
Алена и Андрей
Помидорки
22.10.2009, 15:14
Дорогой Николай Петрович! Я выросла на Ваших фильмах,на Ваших героях..... От всей души поздравляю любимого артиста! Здоровья Вам крепкого на долгие годы! Пусть у вас все будет хорошо!
Алина из Петербурга
Скво - мутный глаз
22.10.2009, 16:05
Сердечные поздравления Вам, дорогой Николай Петрович. Очень люблю ваши роли, как и вся наша страна наверное. Долгих Вам лет жизни, крепкого здоровья и огромного счастья! Спасибо Вам за Ваш нелегкий и прекрасный труд и ту огромную радость, что Вы дарите нам, зрителям!
Наталья
Николай Петрович, поздравляем Вас с юбилеем! Спасибо Вам за то, что мы и наши дети могут смотреть эти фильмы и слушать эти песни, за все то что Вы сделали для кинематографа, для зрителя...Здоровья Вам и долголетия, мы Вас очень любим!
Валентина и Валерия)
Гротеска
22.10.2009, 16:24
С Днём рождения, Николай Петрович!!!
Мы желаем Вам крепкого здоровья, и столько же радости и счастья, сколько Вы дарите всем нам,
благодаря своему таланту Актёра.
Спасибо Вам, низкий поклон.
С глубоким уважением и любовью,
Карина, Александр и Арсений
Восхищаемся Вашим талантом! Спасибо, что Вы выбрали эту профессию и подарили нам столько замечательных ролей!
У Вас такая мощная энергетика, которой Вы делитесь с нами!
Поздравляем Вас, желаем здоровья и счастья, успехов Вам!
Татьяна и Андрей
Черная Метка
26.10.2009, 00:44
Уважаемый Николай Петрович!!! Поздравляю вас с Днем Рождения!! Вы- один из моих любимых актеров! Не устаю восхищаться Вашими работами в кино и театре! Здоровья вам, сил и процветания!!!
Саша.
Поздравляем с юбилеем нашего любимого актёра Николая Караченцова!
Преклоняемся перед Вашим великим талантом, несравненным обаянием, стойкостью и мужеством.
Сердечно благодарим Людмилу за ее любовь и мужество. Спасибо Вам за то, что Вы есть.
Такая любовь победит!
Счастья Вам, здоровья и сил!
Семья Васильевых.
Николай Петрович!
ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!
Уважаемый Николай Петрович !
Поздравляем Вас с Днем Рождения!
Вся наша семья искренне восхищается Вашим многолетним творчеством, Вашей неимоверной силой и волей в наисложнейший период Вашей жизни. Мы знаем, Вы все преодолеете, и еще много, много лет будете согревать всех светом своего таланта. Мы надеемся, что наша искренняя любовь поможет Вам в этом.
Семья Дорошенко
Амурская область. город Тында
Маринка_Л
26.10.2009, 18:58
Вся наша большая семья хотела бы присоединиться к тем теплым словам, которые произносятся в адрес Великого актера и мужественного человека!
Николай Петрович, желаем Вам, чтоб Ваш талант еще не раз блеснул и порадовал всех Ваших поклонников! Пусть наши сердца, бьются в унисон с Вашим сердцем и помогают Вам бороться!
Мы Вас любим. А любовь, как известно, способна на многое.....
Счастья Вам и Вашей семье! Бодрости духа! И побольше положительных эмоций и счастливых солнечных дней!:flower:
Семья Лукьяновых (Григорий, Марина, и дети: Наташа, Вероника и Андрей), Санкт-Петербург.
Аурелита
27.10.2009, 03:00
Отчитываюсь. К сожалению (а может, к счастью?), буквально в последний момент планы наши несколько изменились, и человек, через которого я собиралась передать поздравления, завтра не сможет присутствовать на самом юбилее.
НО. О том, что поздравления эти есть, Караченцовы уже знают, а вручить мы их собираемся в ноябре, когда они, даст Бог, приедут в Питер.
Хорошо. Я буду просто счастлива, если этот замечательный человек получит все наши поздравления.:)
Аурелита
27.10.2009, 03:06
Хорошо. Я буду просто счастлива, если этот замечательный человек получит все наши поздравления.:)
Получит обязательно.
Получит обязательно.
Тогда ура.:080:
Тогда в сам день юбилея еще раз поздравляю замечательного артиста и просто сильного человека :)
Николай Петрович, с юбилеем Вас! Здоровья и долгих счастливых лет жизни!
marishash
27.10.2009, 10:31
Можно присоединюсь?
Дорогой Николай Петрович! От всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Желаю главного-здоровья, душевного равновесия, любящих людей вокруг и долгих лет жизни! Марина.
Николай Петрович!
Спасибо Вам за то, что отдаете всего себя нам, Вашим зрителям!
Низкий Вам поклон, от всего сердца!
Ваши роли... это не игра, это жизнь, жизнь на сцене, в кадре
Сапсибо Вам!
сил, здоровья, тепла и счастья Вам и Вашей семье!
Софья
Друндуделька
27.10.2009, 10:38
Искреннего счастья, здоровья, сил, тепла и душевного равновесия!!!
Спасибо за то, что Вы есть!
Диана
Аурелита
26.01.2010, 03:02
Если кто-нибудь хочет ЛИЧНО :) сказать пару теплых слов любимому артисту и при этом свободен в четверг 28.01.10 днём - пишите мне в личку!!!
Я боюсь, что разревусь, как дура.:) (Тяжело видеть его в таком состоянии).А в четверг свободна.
Snegnaja
26.01.2010, 11:02
конечно же я работаю:(,но так бы хотелось.....
Zura(Зилёная Гадюка)
26.01.2010, 11:08
Ох... я работаю...
я свободна. Но страшно...
Давайте вместе бояться.:))
запросто :) Вдвоем мямлить и, краснея, говорить глупости, не так страшно :)
запросто :) Вдвоем мямлить и, краснея, говорить глупости, не так страшно :)
Едем?
Никитина мама
26.01.2010, 13:23
Я тоже свободна и мне тоже страшно. Ведь это такой человек, кумир и видеть его в таком состоянии очень тяжело.
Оптимистка
26.01.2010, 13:23
а днем - это во сколько?
Никитина мама
26.01.2010, 13:24
Во сколько и где? Может соберусь с духом.
Танкетка
26.01.2010, 13:44
Ой, а я тоже свободна...
И тоже страшнаааа:008:
А что это будет вообще? Может мы зря боимся?
Аурелита
26.01.2010, 18:43
а днем - это во сколько?
Во сколько и где? Может соберусь с духом.
Ой, а я тоже свободна...
И тоже страшнаааа:008:
А что это будет вообще? Может мы зря боимся?
Отставить бояться! :)
По времени - 14-30.
Место - Конюшенная пл., д. 1 (входим в Храм Спаса Нерукотворного Образа, поднимаемся по лестнице на второй этаж и идём налево).
Никакого официоза не будет, всё тихо-спокойно и просто.
Я там буду.
И мне страшнее всех. :):008::008:
Я хочу!:support: И ничего не боюсь!:support: Меня только заткнуть надо будет вовремя, когда я начну рассказывать, что так и не смогла полюбить Юнону и Авось без Николая Петровича.
Танкетка
26.01.2010, 18:51
Отставить бояться! :)
По времени - 14-30.
Место - Конюшенная пл., д. 1 (входим в Храм Спаса Нерукотворного Образа, поднимаемся по лестнице на второй этаж и идём налево).
Никакого официоза не будет, всё тихо-спокойно и просто.
Я там буду.
И мне страшнее всех. :):008::008:
А я знаю, там протоиерей Константин Смирнов - однокурсник Карачинцова :008:
Мне нравится это место..
Аурелита
26.01.2010, 19:03
А я знаю, там протоиерей Константин Смирнов - однокурсник Карачинцова :008:
Вот Вы меня и рассекретили. :) Да, всё верно, потому и там. :)
Еще хочу добавить, что мероприятие будет вполне себе светским, т.е. в этом плане тоже ничего бояться не надо. :)
Я тоже хочу. Буду просто стоять и глупо улыбаться.
Пеппероня Апотамкина
26.01.2010, 20:03
Я хочу, я свободна, но боюсь одна))))))))))))))))))
Танкетка
26.01.2010, 20:17
Я хочу, я свободна, но боюсь одна))))))))))))))))))
Боюсь одиночество Вам там не грозит:0077:
Девушки, мой телефон в профиле, если кому страшно - звоните.:))
Танкетка
26.01.2010, 20:21
А маму с собой можно взять?:006:
Пеппероня Апотамкина
26.01.2010, 20:22
А что именно будет? Может у метро небольшой сбор ЛВ устроим? ))
Работаю ((. Передайте ,пожалуйста, пожелание Здоровья этому великолепному Актеру (и мужчине :love:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.