Просмотр полной версии : Кровь на аллергены - где и за сколько?
Очень выручите, если уточните где и сколько по деньгам будет сдать пробы на аллергены:091:
Если бы аналогичные темке, то скиньте пожалуйста:091::091::091:
Колумбийка
21.10.2009, 23:42
Сами не делали, но знаю что в центре "Элеос" (Ланское ш.,д.14,к.1) делают. Цены наверно можно узнать по тел. 492-75-74, 492-75-72
посмотрите на сайте лабораторная служба хеликс
Екатерина Д.
22.10.2009, 00:07
РИАТ на ВО 80р аллерген
А вы случайно незнаете насколько достоверен этот результат??
Мы ходили на биомагнитный резонанс в МСЧ 122 пр. Луначарского, 49, поликлиника - в респираторный центр - за 30 мин ребенка проверили на все пищевые аллергены, пыль домашнюю и шерсть домашнего животного (принесли и пыль и шерсть из дома), также там сразу выявляют аллергии на эмульгаторы, красители, ароматизаторы и т.п, фитоаллергии. Еще по запросу проверяют аллергию на лекарства (надо обговорить какие, т.к. не все есть в компьютере у них). И все это счастье без уколов и нервов:support: Просто надо держать электродики в ручках и ножки на специальные пластинки поставить. Результат дают сразу же. Также они там и лечат аллергии этим резонансом, а также астмы. Нам лечение не потребовалось, т.к. оказалось только 4 вида аллергенов слабой степени. Цена летом была 1700 руб.
я бы проверила-таки обычным методом))))
как-то не верится, что это достоверно.
Мы ходили на биомагнитный резонанс в МСЧ 122 пр. Луначарского, 49, поликлиника - в респираторный центр - за 30 мин ребенка проверили на все пищевые аллергены, пыль домашнюю и шерсть домашнего животного (принесли и пыль и шерсть из дома), также там сразу выявляют аллергии на эмульгаторы, красители, ароматизаторы и т.п, фитоаллергии. Еще по запросу проверяют аллергию на лекарства (надо обговорить какие, т.к. не все есть в компьютере у них). И все это счастье без уколов и нервов:support: Просто надо держать электродики в ручках и ножки на специальные пластинки поставить. Результат дают сразу же. Также они там и лечат аллергии этим резонансом, а также астмы. Нам лечение не потребовалось, т.к. оказалось только 4 вида аллергенов слабой степени. Цена летом была 1700 руб.
Что то какой то лохотрон. Ничего так просто не бывает, вы бы еще наушники одели и про аллергию узнали. На вашем месте я бы съездила в настоящую бальницу к профессионалом своего дела. И не так уж больно брать кровь из вены, на себе ни раз думаю испытывали эту процедуру. Вы не за ребенка боитесь а за свои нервы вам страшно больше чем ему.
Мы проводили данную процедуру в первом меде, взяли очень быстро, результат через неделю стоимость одного аллергена 100 руб. При этом желательно посетить их аллерголога, на этом съэкономите денег, сдавать нужно не на все аллергены а на позиции которые вам посоветует врач.
Мы первый раз сдавали на Пражской. Но сейчас наш аллерголог отправил нас в МЦ 21 век. Говорит, что эта лаборатория переехала туда. Я пока не звонила.
Попробуйте.
В первый раз нам очень все понравилось.
Мы узнавали в Хеликсе- анализ на пищевые аллергены (90шт)- около 9000 р. Решили, что вместо того, чтобы платить такие деньги, лучше исключить из рациона ребенка мучное и сладкое- и вся аллергия прошла :)))
1 ДГБ, 90 р. аллерген + 100 р. забор крови.
ЛампаНакаливания
22.10.2009, 10:57
КДЦ при Педиатричке, Матросова,22
105 руб. аллерген, 110 забор крови. Качество приличное (знаю где и какие закупают реагенты).
Ёжкин Кот
22.10.2009, 11:14
в Элеосе на Ланском,14 80руб аллерген
КДЦ при Педиатричке, Матросова,22
105 руб. аллерген, 110 забор крови. Качество приличное (знаю где и какие закупают реагенты).
Мне там сегодня сказали что забор 200, основной 180, а все по 105 руб
Я работала в таком центре - могу точно сказать - лохотрон , причем с большой буквы !!!!!И ни себя не своего ребенка даже не думала так проверять !
Мы много лет наблюдаемся и там же здаем анализы в алергоцентре детском московского р-на .Врач сам отмечает на что конкретно ничего лишнего не здавали
Greezly80
01.12.2009, 15:09
а можно сдать кровь на выявление аллергена БЕЗ направления врача?
а можно сдать кровь на выявление аллергена БЕЗ направления врача?
Можно. Точно знаю. что такая услуга есть в 157 МСЧ. Проблема только в том. что вы покупаете комплексно весь пакет аллергенов, выходит это не дешево, а половина аллергенов априори понятно, что не к чему, т.к. ребенок с ними не сталкивался.
Greezly80
01.12.2009, 15:19
спасибо ,а можно ли только узнать уровень эзенофилов (как правильно пишется), похоже придется еще и на яйца глист сдавать (((...
спасибо ,а можно ли только узнать уровень эзенофилов (как правильно пишется), похоже придется еще и на яйца глист сдавать (((...
Насколько понимаю уровень этих самых филов входит в стандартный клинический анализ крови. По крайней мере сколько не сдавали. последний показатель вписанный от руки именно он...
Greezly80
01.12.2009, 15:33
да, я только что звонила в хеликс. сказали сдать клинику, расширенный и там же можно и кал.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.