Просмотр полной версии : Термо-сумка
Светуляღ
21.10.2009, 23:37
Девочки, а кто-нибудь пользовался термо контейнерами (сумками) для бутылочек с молоком, дет. питанием ??? Вот думаю прикупить для длительных прогулок.
А действительно они поддерживают температуру жидкости или это так , ерунда ??
Oktaviana29
21.10.2009, 23:43
Я пользуюсь. У меня термоконтейнер валяется в машине, когда долго езжу с ребенком. 5-6 часов сохраняет температуру, все ок. Контейнер какой-то очень простенький, нам знакомые отдали.
Venera.87
22.10.2009, 00:24
У меня на улице остывает через 1,5 часа, чуть теплое!
может, в машине и сохраняет температуру, а вот на улице нет, причём, чем холоднее на улице, тем быстрее всё стынет! у нас был и простенький, и авентовский- разницы никакой! автор, как я понимаю, вы на ИВ? так мой вам совет- купите обычный маленький термос и туда заливайте либо готовую смесь, либо воду, чтоб приготовить смесь непосредственно перед кормлением.
marfusha5
22.10.2009, 00:58
я до сих пор пользуюсь,мне пригодился и очень удобно
Я на прогулку для ребенка беру воду. Дома подогреваю и в контейнер. Через пару часов еще немного теплая. Меня устраивает, мне больше и не нужно: сейчас гуляю часа 2-2.5, а то и меньше. Короче, мне пригодился. Да и цена вопроса-то смешная: рублей 150 что-ли этот контейнер стоит.
Кин-дза-дза!
22.10.2009, 01:12
Я в Авентовской сумке для старшей дочки компот носила зимой в сад. Наливаешь горячий и пока дойдешь - можно пить, к концу прогулки, а мы гуляем потом часа 1,5 (зимой) компот не холодный, учитывая, что поильник доставали на воздух. Но стоимость сумки ИМХО нескромна.
домашняя стерва
22.10.2009, 01:14
может, в машине и сохраняет температуру, а вот на улице нет, причём, чем холоднее на улице, тем быстрее всё стынет! у нас был и простенький, и авентовский- разницы никакой! автор, как я понимаю, вы на ИВ? так мой вам совет- купите обычный маленький термос и туда заливайте либо готовую смесь, либо воду, чтоб приготовить смесь непосредственно перед кормлением.
+1 нифига они не держат. Спас только обычный термос-в него воду,в дозатор порцию смеси.
Если едем в машине,то сохраняет. На улице не пробовала.
у нас сумка авент и термос для бутылочек чико. На прогулке 1,5-2 часа точно держит температуру (я плантекс иногда с собой беру). А термос только дома пользуем - он и 5 часов держит.. все это нам подарили - сама бы только сумку может купила..
Светуляღ
22.10.2009, 01:55
нет, мы на ГВ,просто дело в том,что уже не спасает кормить перед прогулкой.проголодается и кричит, а сисю зимой не особо то и заголишь.....вот думала таким образом спасаться,дома сцеживать и в термо сумку, а на прогулке если заплачет голодный давать молочко из рожка....
Светуляღ
22.10.2009, 02:02
Я в Авентовской сумке для старшей дочки компот носила зимой в сад. Наливаешь горячий и пока дойдешь - можно пить, к концу прогулки, а мы гуляем потом часа 1,5 (зимой) компот не холодный, учитывая, что поильник доставали на воздух. Но стоимость сумки ИМХО нескромна.
про цену согласна......
у нас сумка авент и термос для бутылочек чико. На прогулке 1,5-2 часа точно держит температуру (я плантекс иногда с собой беру). А термос только дома пользуем - он и 5 часов держит.. все это нам подарили - сама бы только сумку может купила..
ого,термос Чико 2400......золотой просто! А идея хорошая........
мамаЧоле
22.10.2009, 02:18
Я, возможно, мать=садист, но термосумка не спасает, поэтому бутылочку с плантексом я дочке в ноги в комбез-трансформер закладываю (он ей велик, так что не сильно мешает...наверное...), когда надо - расстегнула чутка, достала бутылку и тут же застегнула. А бутылка теплая.
Плохо держит, зимой так вообще беда. Термос рулит!
Была термосумка Авент - даже летом не особо держала. Сейчас пока спасаюсь тем, что наливаю кипяток в бутылочку (чай делаю), кладу просто в сумку колясочную, на время прогулки хватает. Но подумываю о приобретении термоса или что-то типа того...
Интересно, а если в обычный термос поместить бутылку с горячим чаем, он не остынет?? просто не оч. хочется заниматься переливаниями на улице
Сладуськина
22.10.2009, 04:05
У нас термосумка. Если иду на прогулку на 2-3 часа ставлю туда почти кипяток. Когда реб просыпается уже чуть тёплое как раз. Зимой точно термос нужен.
счастливы вместе
22.10.2009, 07:43
не пользуемся, т.к. на улице очень быстро остывает, нет смысла этой термо-сумки:wife:
у меня термосумка - автоподогреватель Тефал
тепло держит, правда зимой не пользовала, честно говоря, прошлой зимой мелочь еще мелкая была для уличных кормлений, а сейчас уже переросла, проще домой пойти.....
если заливаю кипяток в стеклянную бутылку, то через 4 часа около 40 гр.
В стеклянной бутылке дольше тепло сохраняется.
А кто знает где можно купит хороший термос, не для улицы даже, а вот такой большой как раньше были...Что то нигде не могу найти...
термосы есть в магазинах бытовой техники, всяких Экспертах, Техношоках.
В Ленте есть, там где спорттовары.
ношу сцеженное молоко на прогулку в термосумке Авент. Прекрасно держит температуру - как кладу чуть теплое, так и достаю такое же. Может потому что еще не очень холодно, потом буду потеплее класть..
Я на прогулку маленькую бутылочку с чаем тоже в комбез дитенку кладу - им там вдвоем не тесно, они друг друга греют :) :) :)
А если куда-то едем (далеко ко врачу, например), то развожу смесь горячей водой, заворачиваю в флисовую тряпочку, потом в пакет и в пеленку - через два часа еще теплая, через 3.5 - чуть теплая, можно пить. Дольше не пробовала.
счастливы вместе
29.10.2009, 08:41
А кто знает где можно купит хороший термос, не для улицы даже, а вот такой большой как раньше были...Что то нигде не могу найти...
Вроде видела как то в Окее!:)
Лэди Годива
29.10.2009, 09:49
Я использую для малыша термо-сумку Авент, и всё ОК! Только заливаю смесь более теплой водой чем нужно, и на улице через 4 часа (именно такой перерыв между кормлениями) ничего не остывает!
Но цена действительно не скромна!Брала по карте!
крошка-капитошка
29.10.2009, 19:09
У нас и очень простой контейнер есть. Гуляли на улице, вода была ещё такая горячая, что ждать пришлось. А авентовская сумка просто прелесть
Девочки ,а молоко то до кипятка нагревать нельзя,наверное.Получается и термосумка Авент не выход,чем еще спасались?.Вопрос актуален мы тоже на ГВ. В обычный термос бутылочку не поставишь. ГЫ-ГЫ.
куплю термос для бутылочки на севере.
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
04.02.2010, 01:36
послушаю... сумочка такая имеется... подарили... пока не пригождается...
ТО же никак не могу определиться с термосом
marishka_83
02.01.2011, 01:13
На морозе больше часа тепло не держала наша термосумка(((( я таскала с собой отдельно бутылочку с водой, смесь в сухом виде и термос с кипятком - особенно в поликлинику..
Олэндина
02.01.2011, 20:19
Накупила разных термо сумок-деньги на ветер, даже отдавать кому то такое стыдно, ведь туфта, а денег стоит не малых. Термос-единственное спасение. Тоже, не могу пока маленький найти и купить. Если еду в машине, бутылочку ставлю во внутренний карман куртки, на улицу никогда зимой питьё не выносила.
Dushe4ka&
02.01.2011, 20:34
Не очень то и держит, даже дома. Нам подарили термосумку - подогреватель автомобильный, держит так себе, но удобно, что в машине подогреть можно от прикуривателя.
redgrape
02.01.2011, 20:38
в Максидоме полно
В икее за 200 рэ купила маленький термос для себя, через 1,5 часа кофе горяченный. А авент полное &$!&&@.
daschenkoO@yandex.ru
03.01.2011, 00:08
Девочки, а кто-нибудь пользовался термо контейнерами (сумками) для бутылочек с молоком, дет. питанием ??? Вот думаю прикупить для длительных прогулок.
А действительно они поддерживают температуру жидкости или это так , ерунда ??
термо=сумка авет-2 часа более менее сохраняет температуру.но в целом недовольна
Йоканьга
03.01.2011, 11:14
У меня термосумка Авент. Конечно, если гулять на морозе - то долго тепло не держит. До пол-ки ходили 30 мин. - нормально выдерживала. Или съездить куда-нибудь - очень довольна, всегда была теплая, я бы сказала, почти горячая смесь.
Olga1975
06.01.2011, 14:00
а я купила сумку с термокарманом
http://www.karapus.ru/catalog/Tovari_dlya_mam_i_beremennih/sumki_dlya_mami/sumka_dlya_kolyasok_karapus.html
Действительно полезно, потому что сумка для коляски всегда нужна
Armandowna
06.01.2011, 21:00
Девочки всем советую приобрести, правда покупала в Финляндии, но думаю у нас тоже есть. Это гелевый поясок одевается вокруг бутылки с приготовленной смесью и ставится в специальный термо-мешочек. за 20 минут до того как надо кушать, нажать кнопку и идет процесс подогрева, там какая-то реакция с солью что-ли. говорят такие грелки еще есть. Нагревает до нужной температуры 37 градусов, то что надо и держит еще часа два. правда на морозе наверно меньше будет держать. но если еще и в термо сумку поставить, то все будет ок. У меня две таких штуки очень удобно, без них ни куда. правда они одноразовые. в смысле после использования надо прокипятить чтобы опять пользоваться. У меня фирма LOVE/Canpol babies.
час-полтора на холоде. убирала горячим, а доставала тепленьким. ну и это спасает если надо взять еду.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.