PDA

Просмотр полной версии : Ваши ПРЕДЛОЖЕНИЯ по смене "бытовухи"

SlimBeauty
21.10.2009, 23:53
Девочки, подскажите пожалуйста куда сходить вдвоем с мужем, что бы сменить обстановку, что бы отвлечься от "детских проблем", от кухни, оплаты квартиры, от надоевшей работы :005:
Интересует ВСЕ, но хотелось бы не стандартого кафе-ресторан (попили-поели и спать завалились), а что нибудь такое о чем потом будет приятно вспомнить :love: Какие нибудь необычные выставки, катание на лошадках, мастре-классы (желательно в выхи, на которые можно пойти вдвоем!!!), вообщем интересует ВСЕ, что на Ваш взгляд будет отличаться от обычного время-провождения. Рассматриваются, как совсем дешовые варианты, так и чуть подороже (не так уж и часто сможем куда нить выбраться :()

Заранее спасибо за ЛЮБУЮ инфу!!! :flower: :flower: :flower:

mama79
22.10.2009, 12:02
Вчера с мужем ходили на экскурсию в особняк Нейгарта, есть сайт прогулок по Петербургу, там можно записаться на необычные экскурсии. Тот вид на которые ходим мы называется - интерьерные.

Natalka_v
22.10.2009, 17:45
если интересует представление, то могу порекомендовать ресторан "кафе драмы и комедии" с шоу прпограммой "клоунада Гарика и Юрика" ( ближайшее число 30 окт) и фирменное шоу ресторана "Burlesque cjmedie".
м. Лесная ул.Новолитовская д.15 а, в здании б/ц Аквилон т. 337-28-81
Приходите!

:-/
22.10.2009, 19:39
Сама озадачена такой же проблемой :) пока только в планах: 1. Записаться на курсы или просто пару раз сходить и поучиться танцевать вдвоем какой нибудь красивый танец (вальс, танго и т.п.). 2. Наконец то на коньках покататься, а то купили и лежат второй год уже. 3. Снять домик на двоих, с банькой и гулять-гулять-гулять там. 3. Сходить на выставку картин или просто современного искусства. 5. Снять номер-люкс в гостинице и балдеть. 6. Снять лимузин, кататься по городу и пить шампанское, но это наверное в компании веселее...
Правда у нас деток нет

Victory_2009
23.10.2009, 17:38
Не знаю открылась ли в Континенте на Байконурской лыжная дорожка(должна была к октябрю открыться), по-моему, интересно сходить, покататься.

ОльгаО
28.10.2009, 15:10
Мне как-раз муж предложил на бальные танцы пойти :)

nasturzia
28.10.2009, 15:41
Хороший, по-моему, вариант- погулять вдвоем (если погода позволяет), затем сходить в театр (БДТ, Михайловский, МДТ, БЗ Филармонии), затем посидеть в кафе/ресторане и поделиться впечатлениями.

листочек
28.10.2009, 21:42
Мне как-раз муж предложил на бальные танцы пойти :)
о счастливая, а моего туда не затащишь ничем...

Diascia
28.10.2009, 23:30
Не знаю открылась ли в Континенте на Байконурской лыжная дорожка(должна была к октябрю открыться), по-моему, интересно сходить, покататься.

А что за лыжная дорожка такая? :008:

koonst
29.10.2009, 03:05
ну для того чтобы посоветовать нужно знать ваш характер... знать что вы любите :)))
рассказывайте.... тогда и посоветуем :))
есть у меня кое-какие и пароли-явки...

Андрей1973
29.10.2009, 11:24
Девочки, подскажите пожалуйста куда сходить вдвоем с мужем, что бы сменить обстановку, что бы отвлечься от "детских проблем", от кухни, оплаты квартиры, от надоевшей работы :005:
Интересует ВСЕ, но хотелось бы не стандартого кафе-ресторан (попили-поели и спать завалились), а что нибудь такое о чем потом будет приятно вспомнить :love: Какие нибудь необычные выставки, катание на лошадках, мастре-классы (желательно в выхи, на которые можно пойти вдвоем!!!), вообщем интересует ВСЕ, что на Ваш взгляд будет отличаться от обычного время-провождения. Рассматриваются, как совсем дешовые варианты, так и чуть подороже (не так уж и часто сможем куда нить выбраться :()

Заранее спасибо за ЛЮБУЮ инфу!!! :flower: :flower: :flower:

На Крестовском острове есть прокат сигвей: два колеса, площадка для ног и руль, отличный отдых
Можно пойти в аквапарк, картинг.

Jastin
29.10.2009, 12:54
Я бы порекомендовала театр, но это на любителя. Мы очень любим ходить в двоем в театр, после можно погулять по вечернему городу... Помечтать.. Романтик :)

Периш Кира
29.10.2009, 23:07
В Чаплин клуб сходите должно понравится!!!

i-par
29.10.2009, 23:29
Если хотьте от души похохотать, то сходите в Театр Буфф на спектакль "Бьютифул Бадиз или мужчинам вход воспрещен". Были год назад двумя семейными парами. Удовольствие получили несказанное.

Katerna
30.10.2009, 02:27
Совсем нетривиальный способ отвлечения предложу - съездите в какой-нибудь аэроклуб полетать на спортивном самолете/дельталете - гарантированно впечатлений хватит надолго вперед. :-)

Вот сюда загляните, например: www.free-sky.ru (надеюсь, внешнюю ссылку не сочтут за рекламу).

kmarinaa
30.10.2009, 22:24
есть в контакте какая-то группа, там сертификаты подарочные. и на выбор по ним: прыжки с парашютом, СПА вдвоем с массажем на соседних столах) и что-то еще было... полеты на самолете. есть еще какие-то походы по крышам Питера. Можно на лошадях влвоем покататься, на коньках покататься

sharming
31.10.2009, 01:42
а можно все-таки группц эту узнать

Quirrel
31.10.2009, 13:44
Да, вопрос животрепещущий... С удовольствием послушаю интересные идеи...
Мы вот себе устраивали "день отдыха" - поехали в Павловск, сходили во дворец, потом погуляли по парку (в золотую осень шикарно), потом там же покатались на тройке и поехали кушать в Подворье...
Не то чтобы совсем необычно - но позитива было много...

02.11.2009, 11:19
у меня муж все в бассейн зовет, может и Ваш тоже не откажется?:) от плавания столько позитива

Konyashka
02.11.2009, 18:32
Аквапарк.

Или, если нравится такой отдых, музей-прогулка по городу-ужин в уютном месте

Алискинсон
03.11.2009, 00:06
подпишусь

gorodOK
03.11.2009, 14:41
Сама озадачена такой же проблемой :) пока только в планах: 1. Записаться на курсы или просто пару раз сходить и поучиться танцевать вдвоем какой нибудь красивый танец (вальс, танго и т.п.). 2. Наконец то на коньках покататься, а то купили и лежат второй год уже. 3. Снять домик на двоих, с банькой и гулять-гулять-гулять там. 3. Сходить на выставку картин или просто современного искусства. 5. Снять номер-люкс в гостинице и балдеть. 6. Снять лимузин, кататься по городу и пить шампанское, но это наверное в компании веселее...
Правда у нас деток нет

Клево, я о таком могу только мЭчтать....
Мой цветы дарит только на ДР, а на ДР дете иногда забывает....
О совместном времяпрепровождении даже не мечтаем. Он работает, а я дома тружусь, ЗАВИДУЮ вам.....:001:

03.11.2009, 15:22
мы тоже работаем. с 9 до 9. поэтому это только планы...размечталась так сказать....

lellikk
09.11.2009, 20:35
Правда у нас деток нет
Мы тоже хотим танго потанцевать ! А Вы уже подбирали место,где не дорого и интересно ?

09.11.2009, 23:16
неа, мы только мечтаем:) а вообще мы как то случайно забрели на такие вот танцы, вообще мимо шли просто, и нас туда чуть не втянул дядечка какой-то, он был очень убедителен и очень обаятелен, если бы не торопились обязательно бы зашли...а так, судя по обстановке там было не дорого:) насчет интересно незнаю, народу немного было...

Картошка с рисом.
10.11.2009, 14:38
Дайвинг
Стрелковый полигон
Пейнт-бол
Квазар (в Лидере)
Дельфинарий
Картинг
Скалодром
Парашют

Persona_Julia
11.11.2009, 17:27
посмотрите на сайте bantikov.ru - выбор колоссальный
За последние две недели сходили на арт-проект "Ужасы Петербурга" (в Нептуне) и покатались на квадроциклах (в Песочном). И то и другое очень понравилось!

arina
13.11.2009, 00:42
посмотрите на сайте bantikov.ru - выбор колоссальный
За последние две недели сходили на арт-проект "Ужасы Петербурга" (в Нептуне) и покатались на квадроциклах (в Песочном). И то и другое очень понравилось!

А что-то я зашла туда. И увидела только предложения по организации праздников. А где же выбор?

Persona_Julia
13.11.2009, 11:19
на этом сайте продаются подарочные сертификаты, которые могут вполне могут послужить в качестве идей для времяпрепровождения.
Сертификаты, конечно, подходят больше для подарка. А для обычного досуга просто можно позаимствовать идею (зорбинг, картинг, спа, экстрим. вождение, парашюты, квадроциклы, кулинарные уроки, танцевальные классы и т.д. и т.п.). Давала ссылку именно с этой целью.

arina
13.11.2009, 14:15
на этом сайте продаются подарочные сертификаты, которые могут вполне могут послужить в качестве идей для времяпрепровождения.
Сертификаты, конечно, подходят больше для подарка. А для обычного досуга просто можно позаимствовать идею (зорбинг, картинг, спа, экстрим. вождение, парашюты, квадроциклы, кулинарные уроки, танцевальные классы и т.д. и т.п.). Давала ссылку именно с этой целью.

Ага, теперь поняла. Вот только явки и пароли самой искать тогда надо :)

arina
13.11.2009, 14:16
Дайвинг
Стрелковый полигон
Пейнт-бол
Квазар (в Лидере)
Дельфинарий
Картинг
Скалодром
Парашют

А явки-пароли по таким развлечениям как стрелковый полигон, скалодром. парашют не дадите????:091::091::091:

jiraf80
13.11.2009, 19:50
Мы собираемся с любимым завтра свалить на летнюю дачу... Эх там мороз.... дом не отапливается.... Романтика... Бум греться друг об друга....

январь
13.11.2009, 19:58
в соседней теме народ на мафию набирается и многие парами, не сказать что романтично, но интересно и точно будет что обсудить и открыть новое в давно знакомом человеке;)

Алискинсон
13.11.2009, 20:22
в соседней теме народ на мафию набирается и многие парами, не сказать что романтично, но интересно и точно будет что обсудить и открыть новое в давно знакомом человеке;)

что такое мафия?инет игра?????бред....:(

январь
13.11.2009, 20:25
что такое мафия?инет игра?????бред....:(

к чему грубить? я не про инет, я про игру в живую. но вам с таким настроем она точно не подойдет...

arina
13.11.2009, 20:27
к чему грубить? я не про инет, я про игру в живую. но вам с таким настроем она точно не подойдет...

думаю автор не грубил:008:. Вопросик и правда интересный, а что это такое. Можно ссылку на топик. Может это и нам надо ОЧЕНЬ :)):))

январь
13.11.2009, 20:43
там два топика, один с обсуждением, другой с записью на завтра :)
тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1851119) и тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1988449)

Алискинсон
18.11.2009, 17:44
Грублю не так.
Мафия игра,в которую рубятся школьники в инете.Поэтому и бред.

inna-piter13
18.11.2009, 18:33
Только за городом можно почувствовать себя человеком.Снегу побольше и мороз.Снимите коттедж или к друзьям на дачу.

Алискинсон
18.11.2009, 18:41
Только за городом можно почувствовать себя человеком.Снегу побольше и мороз.Снимите коттедж или к друзьям на дачу.
А я вот с вам не соглашусь,снег терпеть не могу,мороз тем более,все эти посиделки в коттедже и хороводы вокруг ёлок ,наводят на меня и мужа уныние ещё задолго до того как....:(

ЮСА
18.11.2009, 18:55
А я вот с вам не соглашусь,снег терпеть не могу,мороз тем более,все эти посиделки в коттедже и хороводы вокруг ёлок ,наводят на меня и мужа уныние ещё задолго до того как....:(
Ну, здесь же каждый предлагает то, что нравится ему, правда :) ?
Из из множества решений можно найти что-то, что подходит именно тебе. В этом и смысл форума ;)

Алискинсон
18.11.2009, 19:08
Ну, здесь же каждый предлагает то, что нравится ему, правда :) ?
Из из множества решений можно найти что-то, что подходит именно тебе. В этом и смысл форума ;)
А кто спорит то?Я всего лишь совсем не согласилась с утверждением ,что "ТОЛЬКО ЗА ГОРОДОМ МОЖНО ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ"

AngelNad
19.11.2009, 02:54
Каждый выбирает,что ему ближе.Мне вот комфортно на даче.В городе тошно...Простите.Но после таких чудных выходных,здесь как-то не очень.Вот моя зимняя сказка....
Это где-же в такую погоду как сейчас, Вы такую "зимнюю сказку" откопали?:016: Если снегу много и мороз не так уж что бы сильный, то очень даже прикольно! Вдвоём можно покататься на санках - молодость вспомнить, на лыжах, ну снегом покидаться в конце концов!
В СПА пойти вместе тоже очень даже! Я один раз сама была, мне понравилось, расслабляет хорошо, даже муж потом сказал, что надо почаще меня туда посылать - добрая становлюсь:))
А бальные танцы, так вообще-придел мечтаний, к сожалению только мечтаний...

zzhukk
19.11.2009, 11:01
мы в прошлом году ходили в дельфинарий-купались с дельфинами!!!действительно незабываемые ощущения и эмоции!!!!!с удовольствием сходила бы еще раз!!!!!!!!!!!!!!!

arina
19.11.2009, 11:28
мы в прошлом году ходили в дельфинарий-купались с дельфинами!!!действительно незабываемые ощущения и эмоции!!!!!с удовольствием сходила бы еще раз!!!!!!!!!!!!!!!

Вот. это ДА! А всю информацию и стоимость, наверное, можно узнать на их сайте?

zzhukk
19.11.2009, 11:45
Вот. это ДА! А всю информацию и стоимость, наверное, можно узнать на их сайте?

ну да наверное!!!или в дельфинарий сам позвонить!!!помню там одно время были трудности в связи с рейдерствами,но сейчас вроде всё поутихло!!идти дешевле в будний день!!!записываться нужно заблоговременно,так как запись большая!!будет стоить в районе 10-12 тыщ на группу из 4 человек!!то есть можете пойти с мужем и взять еще какую нить пару!!:love: и Вам дешевле и впечталения будут неописуемые!!!:love:

январь
19.11.2009, 15:15
о в дельфинарии тоже была, полный восторг, впечатлений масса, поддерживаю!

Jastin
19.11.2009, 15:29

По моему здорово!

Там еще есть какое то шоу по кормлению акул.. кто нить был? Как оно?

Tik-tak
23.11.2009, 18:27

Да, там здорово. Поддерживаю.

Мы с мужем раз в неделю на бальные танцы ходим. Очень позитивом заряжает.:support:

arina
24.11.2009, 11:35
Мы с мужем раз в неделю на бальные танцы ходим. Очень позитивом заряжает.:support:

Молодцы! Надо и мне начинать активничать. С танцы парные - это мечта.:))

metel
24.11.2009, 12:09
По моему здорово!

Там еще есть какое то шоу по кормлению акул.. кто нить был? Как оно?
В дельфинарии акул нет :073:. Это в океанариуме их кормят

SlimBeauty
24.11.2009, 12:57
Да, там здорово. Поддерживаю.

Мы тоже СТРАСТЬ, как хотим. Только мы хотим на латину :008: Ну оооооочень мне нравятся их чувственные и современные танцы. Осталось теперь найти поближе к дому и не за дорого. Вообще конечно безумно хочется ходить в бассеин, походить на какие нибудь кулинарные мастер-классы (мне кажется это безумно интересно! Муж со мной согласен :) ) ну и на танцы. Танцы - это вообще отдельный разговор. Мне кажется там сбрасываешь с себя все плохие эмоции, всеь негатив и заряжаешься бодростью и хорошим настроением :love: А когда еще и с любимым партнером занимаешься, что может быть лучше :017:

Федька
24.11.2009, 14:14
у нас однажды получился такой вечер (я планировала как сюрприз мужу - он не знал абсолютно ничего из программы вечера - только знал, что занят он будет с 7 вечера и до поздней ночи:)) ):

ps. Дело было тем летом:fifa:

ужин в мексиканском ресторанчике (для нас это было первое знакомство с мексиканской кухней):019:

прогулка на Исакиевский собор.. забавно было туда лезть после плотной мексиканской еды:046:

поход в аинотеатр Аврору на сеанс в 2 ночи... фильм был с песнями Битлз..:love:

в общем вечер удался как никогда:014:

Настроение
25.11.2009, 00:18
А я долго ломала голову, чтобы такое необычное устроить для нас с мужем и осталась довольна услугой, который мне предложили в "Эйфории" - романтическое свидание - СПА на двоих!!! До этого я пыталась найти сама что-нибудь достойное, но СПА именно на двоих не нашла. Хотелось сделать своей половинке необычный подарок, который бы ему запомнился. А здесь мне предложили очень уютное местечко, с хорошим комплексом процедур, в центре города. И что самое приятное на время нашего нахождения в салоне были только мы вдвоем и администратор, которая нас просто встретила и все рассказала-показала. Т.е. никаких других людей и посетителей!!! Салон новенький, только год, как открылся, очень чистый, уютный и романтичный :):):):)

Вобщем, после этого СПА мы еще месяц летали на романтичных крыльях :love::love::love:

а если побюджетнее, то чайную церемонию в этой же Эйфории заказывали, тоже было очень необычное и приятное время для двоих.
Если есть вопросы, то пишите в личку, а то сюда случайно заглянула .

Milkaway
25.11.2009, 22:32
Если хотьте от души похохотать, то сходите в Театр Буфф на спектакль "Бьютифул Бадиз или мужчинам вход воспрещен". Были год назад двумя семейными парами. Удовольствие получили несказанное.
А моему мужу этот спектакль не понравился.В этом театре идет спектакль "Блюз",очень смешной.Для мужчины подойдет.