Просмотр полной версии : Коляски в Финляндии
Может кто подскажет - где в Финке можно купить детские колясочки подешевле (новые)? Особо интересуют
Emmaljunga, Roan, Inglesina, Zekiwa.
allo4ka2009
22.10.2009, 00:00
Посмотрите здесь обсуждалось http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1342338
Емму продают.только в Lastentarvike(вроде так),но у нас по карте детская с 20% скидкой в Юниоре(они офиц. дистр.)выходит дешевле,чем в Финке с такс-фри.Тоже долго изучала этот вопрос ,купила в России
Спасибо за ссылочку. Буду изучать. Сложно поверить, что у нас дешевле.. Будем и это изучать тоже..
Oktaviana29
22.10.2009, 00:17
Эмма - в Lastentarvikke (ближайший магазин - в Лаппенранте, есть еще в Йоэнсуу). НЕ скажу что дешевле, но мы покупали именно там, потому что в Юниорах не было нужной расцветки и не было автокресла с базой и переходника.
Коляски подешевле можно попробовать посмотреть в Tenavapiste (это тоже под лаппенрантой), но мне там ничего не понравилось, честно говоря. Наверное, я уже настроилась на Эмму и другие варианты не воспринимала :-)
shvednata
22.10.2009, 02:08
тоже собиралась покупать в Финке, но мен кажется, это стоит делать только если планируете Эмму либо Тевтонию покупать. Остальные фирмы там совсем слабо представлены. В результате помотавшись по магазинам ,купила у нас в Питере то ,чт оменя устроило целиком и полностью :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.